![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся
![]() хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели))) а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно! ладно, скоро узнаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне так кажется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Врач говорит: мама трусы стесняется снимать, а ещё что-то от ребенка хочет))) Мне почему то двумя датчиками делали... Ань, у меня интуиция тоже хромает - совпало просто)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Диана,добро пожаловать! ![]() Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем ![]() ![]() Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Вика, с хорошим узи! все зависит не только от узиста но еще и от аппарата. у нас вот в РД поставили какой-то супер-пупер аппарат и говорят пол, а спроси я это года 2 назад в нашей ЖК, на меня бы как на идиотку посмотрели бы))) а еще говорят если определили мальчика, то скорее это так, а девочка еще не точно))) Анюта, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой
![]() ![]() ![]() |