Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 19:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, спасибо

Вика, с хорошим узи
я не думаю, что совпадение...просто не каждый узист может определить на ранних сроках пол.
у них у всех бугорок на таком сроке))) и там под каким-то углом смотрят, тогда видят различие
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2013, 19:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ездили мы вчера в лес - красота! Собрали грибов, но маленьких и маслят...второй день чищу Вчера такая погодка классная была, а сегодня уже дождь(((

Попали наконец на узи Я довооольная как слон! Ходили вместе с мужем. Там такое чудо брыкается! Вертится как юла))) Ручками размахивает, ножками стучит, а потом попой к нам повернулось Показали ручки, ножки, даже мозг...Всё у нас хорошо! И рост 7,33см))) А кто мы так и не узнали...Козюлька то ножками, то ручками закрывалась, но видно только бугорок, а пол рано((( Узистка не хочет обнадёживать, хотя мне кажется и предполагает кто Мне только фраза её не совсем понятна: мальчиков раньше определяют (может так намекнула на девочку?)....Сказала прити в 18 недель. Сроку соответствуем - 13 нед. 4 дня
Поздравляю с хорошим походом на узи!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 19:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга, спасибо

Вика, с хорошим узи
я не думаю, что совпадение...просто не каждый узист может определить на ранних сроках пол.
у них у всех бугорок на таком сроке))) и там под каким-то углом смотрят, тогда видят различие
Спасибо Ань! Я не думаю что она на это не способна, наверное принцип...Она мне сама говорила за "угол", но это типа тоже не на 100%...Вобщем не судьба пока знать
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим походом на узи!
Спасибо
Tory вне форума  
Old 12.09.2013, 19:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся
хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели)))
а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно!

ладно, скоро узнаешь мне почему-то кажется, девуля у тебя там
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2013, 20:09
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вик, ну я тоже слышала, что обычно девочки дольше прячутся
хотя у меня Рому в 11 недель девочкой увидели)))
а узистка мне тогда сразу сказала: скорее всего девочка, но не точно!

ладно, скоро узнаешь мне почему-то кажется, девуля у тебя там

И мне так кажется У меня появилось такое чувство...с сынулями такое же было - чувствовала что мальчики, а теперь мне всё девочка))) Ну нос мой 100% - острый А то у мальчишек курносые))) Скоро узнаем.
Tory вне форума  
Old 12.09.2013, 20:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне так сына хочется
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 20:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня в ту Б не было никаких чувств по поводу пола, а в эту я почему-то на 90% была уверенна, что девочка но у меня видимо интуиции нет
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2013, 20:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя козявка тоже отвернулась от узистки и показываться не хотела))))
она едная замучалась ждать пока моськой повернулась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2013, 20:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а моя козявка тоже отвернулась от узистки и показываться не хотела))))
она едная замучалась ждать пока моськой повернулась))))

Врач говорит: мама трусы стесняется снимать, а ещё что-то от ребенка хочет))) Мне почему то двумя датчиками делали...

Ань, у меня интуиция тоже хромает - совпало просто))))
Tory вне форума  
Old 12.09.2013, 21:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Только из города приехали с охотничьими вещами))) Как же я соскучилась по нашей квартирке и по всем удобствам к ней прилагающимся
Диана,добро пожаловать!
Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем Ага, я по детству тоже в деревне смотрела как дедушка кабана разделывает, а сейчас на утку в перьях дохленькую смотреть не могу, так что я кашеварю только, решено
Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю Мой тоже брыкался и не давал пипиську рассмотреть. Я вот верю в метод интуиции, если кажется, что девчушка, так и будет
Катюшка28 вне форума  
Old 12.09.2013, 21:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Только из города приехали с охотничьими вещами))) Как же я соскучилась по нашей квартирке и по всем удобствам к ней прилагающимся
Диана,добро пожаловать!
Инга, спасибочки, мы только завтра стартуем Ага, я по детству тоже в деревне смотрела как дедушка кабана разделывает, а сейчас на утку в перьях дохленькую смотреть не могу, так что я кашеварю только, решено
Викуся, поздравляю с отличным узи! Это действительно незабываемые ощущения, я каждый раз как девочек читаю, как будто сама все заново переживаю Мой тоже брыкался и не давал пипиську рассмотреть. Я вот верю в метод интуиции, если кажется, что девчушка, так и будет
Хорошо вам отдохнуть! Тоже так охото вырваться куда нибудь
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 21:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, Лен Так в чем проблема, можно хоть на пикник с шашлыками за город и то смена обстановки Пока погода позволяет
Катюшка28 вне форума  
Old 12.09.2013, 22:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен Так в чем проблема, можно хоть на пикник с шашлыками за город и то смена обстановки Пока погода позволяет
Да мы дом строим, я мужа вижу несколько часов в неделю, до ноября пока так и будет. В воскресенье на др к свекрови едем, тоже смена обстановки
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 22:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы дом строим, я мужа вижу несколько часов в неделю, до ноября пока так и будет. В воскресенье на др к свекрови едем, тоже смена обстановки
Оооо, знакомая тема, мы тоже дом строим, только мы поселились рядом со стройкой(дачу снимаем) И получается, что вместе там пропадаем До ноября- эт хорошо, новый год уже в новом доме? Мы вот так планируем, поэтому все силы и средства идут туда
Катюшка28 вне форума  
Old 12.09.2013, 22:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, знакомая тема, мы тоже дом строим, только мы поселились рядом со стройкой(дачу снимаем) И получается, что вместе там пропадаем До ноября- эт хорошо, новый год уже в новом доме? Мы вот так планируем, поэтому все силы и средства идут туда
Ну мы так не смогем))), там дач нет... люди живут на пмж. Да ты чтооо, дай Бог коробку под крышу завести, а отделка уже на следующий год. Вы сколько квадратов строите?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.09.2013, 22:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Ну мы так не смогем))), там дач нет... люди живут на пмж. Да ты чтооо, дай Бог коробку под крышу завести, а отделка уже на следующий год. Вы сколько квадратов строите?
Жалко, мотаться из города-жестко очень, мы пока дачу не сняли измучились с этими поездками. У нас 161 кв м, но мы ооочень оперативно все делаем и все деньги туда, даже немного в долгах,но хотим хоть с минимумом мебели но нг встретить там, хотим летом уже с малышом там жить и доделывать участок, баню, ворота и пр Быстро или медленно, но стройка это очень хлопотно и дорого, зато отдача сумасшедшая Как вспомню, что в марте еще фундамент стоял, а сейчас уже дом с крышей, окошками, плитку на первый этаж недавно положили, много еще работ, но уже на настоящий стал похож! Так классно смотреть на все это!
Катюшка28 вне форума  
Old 13.09.2013, 07:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вчем привет!
Ксюшу и Варю с недельками

Катюшка, хорошо вам отдохнуть!
Анюсик вне форума  
Old 13.09.2013, 07:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Вика, с хорошим узи! все зависит не только от узиста но еще и от аппарата. у нас вот в РД поставили какой-то супер-пупер аппарат и говорят пол, а спроси я это года 2 назад в нашей ЖК, на меня бы как на идиотку посмотрели бы)))
а еще говорят если определили мальчика, то скорее это так, а девочка еще не точно)))
Анюта, спасибо!
Сама_Такая вне форума  
Old 13.09.2013, 08:07
Lady Di
Гость

Девчонки, хочу поделиться с вами наболевшим..Вообщем моя коллега с которой я сижу в одном кабинете заболела ветрянкой Проблема в том, что я ею не болела Она ушла на больничный после появления сыпи. Что же получается, значит она заразная ходила недели 2? Мне так страшно, что аж места не нахожу, кажется, что постоянно что-то чешется

Old 13.09.2013, 08:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчем привет!
Ксюшу и Варю с недельками

Катюшка, хорошо вам отдохнуть!
Спасибо Анют

Привет девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема