![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюшка, дай бог полосочки поярче! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Таки там прям вот не для фотографии, и то может риагент.......это больше для успокоения, ну или для надежды..............Короче если нет, не расстроюсь, главное овуля ко мне вернулась))))) Да мы в этом месяце и не планировали всего 2 ПА было незащ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже в груди после ГВ остались шишки.лактостазов не счесть.до Б грудь болела перед каждыми М,после родов вообще все это прекратилось.гиня сказала,гормоны в норму пришли.все,кончилось бдаженство.перед этими М снова заболела,значит снова чтото не так,гормоны шалят без мужа.у меня сейчас 2дц.я еще грудь кроваткой придавила.рост то у меня 153см,перекладина верхняя от кроватки ровно на уровне груди.подорвалась ночью к сыну,он орал,вытаскивала быстро,всем весом навалилась на кровать,сисю и придавила.
Всем привет.туплю с утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я только за!
![]() ![]() Лиза-Лиса, я б на твоем месте давно с анализом хгч сидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
))))))))))))))))))))))))))) Так понимаешь, я даже незнаю какой у меня цикл будет может у меня еще неделя до месек, а может сегодня придут, у меня волшебный цикл, это я в линейке примерно поставила у меня может быть от 24-38 дней так что никаких ХГЧ пока)))))) к 30 дню если не придут то сделаю)
|
![]() |