![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скопирую из др. болталки:
Девочки привет, вот добралась до компа))) Успела все что хотела! 1) на узи все у нас хорошо соотв. сроку 23-24 недели, в тазовом предлежании поэтому пол не очень увернно но очень похожу на девочку!!!))))) 2)к Г тоже успела посчитала она мне срок когда в декрет 23го уже все)))) ура! 3) книжку тоже на почте забрала какая прелесть! Сейчас буду фото Илюхины свежив в дневничек и в ФШ выкладывать книжку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты сама как чуствуешь???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот честно не готова я к девочке))) уже как-то на Матвея настроилась))))))))))))))) а теперь нужно и о девочковом имени подумать...хотя в первую с самого начала думали что если девочка то Ульяна будет..теперь и не знаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой он очень рад, но т.к узистка сказала что не сто процентов, то сказал сильно радоваться начнет после второго узи)))))) но думаю рад рад...он очень дочку хотел.
А еще у нас у крестного нашего жена вчера родила 3го ( у них старший сын, потом доча тоже кстати 12го сент родилась) и вот третий сынуля тоже 12го сент. родился)))) поздравляли...правда муж хотел к ним ехать "ножки обмывать"))) но обломилось...мы счетчики меняем и выходные заняты... Оксан с неделькой тебя!!!! |
![]() |