| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-мудрец 
			
			
				
			
			Регистрация: 23.11.2010 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,561
				 
				
				
				Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Куриный детский суп 
		
		
		
		
		
		
	Этот суп очень дюбят мои дети. Несмотря на свою простоту, он дает широкий простор для творчества ![]() Варим куриный бульон. Я кладу кусочек филе или голень, небольшую луковицу, морковь целиком. Заливаю водой, ставлю на огонь. Снимаю пенку и варю еще минут 15. Затем достаю мясо, морковь и лук. Лук выбрасываю, морковь и мясо режу кубиками. В бульон закладываю порезанный картофель. Варю до полуготовности, добавляю мясо и морковь. Дальше на ваше усмотрение. Можно положить вермишель-паутинку, можно яичную лапшу, детские фигурные макароны, можно гречневы хлопья. Можно непосредственно перед подачей добавить мелко порезанное вареное яйцо и сухарики. Соль, перец, зелень-по вкусу. Приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-мудрец 
			
			
				
			
			Регистрация: 23.11.2010 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,561
				 
				
				
				Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Быстроторт 
		
		
		
		
		
		
	![]() Готовые бисквитные коржи Творог 500гр Сметана 20% 200гр Ванильный сахар 1 пакетик Сахар 100гр (можно больше, по вкусу) Любые фрукты Взбиваем крем: перетираем творог, вводим сметану, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем. Фрукты можно пропустить через блендер, можно порезать кусочками. Добавить в крем. Промазываем коржи кремом и отправляем в холодильник на пару часов. Сверху украшаем фруктами. Приятного аппетита!  | 
| 
		 | 
	
	
| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-мудрец 
			
			
				
			
			Регистрация: 23.11.2010 
				Адрес: МО 
				
				
					Сообщений: 2,561
				 
				
				
				Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Филе индейки в кляре 
		
		
		
		
		
		
	![]() Филе индейки 800 грамм Яйцо 2 шт Мука 200 грамм Соль, перец Растительное масло Филе индейки разделать на стейки и отбить ![]() Приготовить мисочку со взбитым яйцом и тарелку с мукой. В яйцо добавить соль и перец по вкусу ![]() Разогреть масло на сковородке. Это важно!!! Иначе кляр будет отставать от мяса. Масло должно быть достаточно много. Обвалять филе в муке, затем опустить в яйцо и опять обвалять в муке. Выкладываем в раскаленное масло. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!  | 
| 
		 |