![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Давно вам не писала надеюсь помните меня еще!!! Вот я наконец-то добилась от нашей медицины бесплатной операции лапароскапии ходила 2 месяца сначала в одну больницу, потом они от меня отказалась, потом моя врач дала направление в другую, короче все решилось только вчера и вроде бы как я иду на операцию 25 сентября. Переживаю, мужа в командировку проводила сегодня.Так что провожать меня в больницу будет не кому
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Женька, ну шпионка!!!
![]() ![]() ![]() И еще никто-никто кроме любимого и сыночка не знал. Но от вас скрывать не буду, вчера 6 неделек было ![]() Просто как-то все не так как с Антошкой было, несколько раз порывалась сюда написать с целью поддержки и успокоения от вас, а потом решала не грузить своими тараканами:-) :-) :-) И правильно, просто видимо поздняя имплантация с ИК была и тесты поэтому(на мой взгляд) не так быстро ярчали, как мне казалось. вот и сидела надумывала ни весть что. в субботу на УЗИ, наконец были и я успокоилась:-) ттт беременность маточная Но вы, роднульки пока сильно не поздравляйте, после 7 неделек официально поставлю линечку и обязательно всех сильно- сильно обчихаю!!!!! А как у вас девочки дела? |
![]() |
![]() |