![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт бюстика... как вырастет??? Куда??? Уже увеличилась на два размера!!! Я сейчас ношу 85/Е (до беременности чашка была С). Вы хотите сказать, что ещё увеличится может???
Аня, я тоже подумываю уже сейчас купиь и носить, мне дико нравятся они. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мои детки прыгают в животике в основном по ночам!!! Что же меня ждет?! ![]() Я последнее время не сплю ночью - бессонница до 6 утра! Цитата:
Ну ты молодец! Я сама не могу делать педикюр((( А у меня грудь не выросла((( как была B, так и осталась... Но вот форма изменилась((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну здесь противоречивая инфа-кто то пишет только на пару дней вначале увеличивается, кто то пишет что вообще нет, кто н 2 размера..... У меня увеличивалась как раз на время прибытия молока, потом только такая как была до родов( но не до беременности, но это наверное от того что в погоне за молоком я эти 10 кило нажрала и до сих пор не могу сбросить) . В обще бюсты для кормящих в любом случае расчитаны на приливы молока и соответственно тянуся, но не давят А там видно будет-интернет магазны никто не отменял, а вот в роддоме их сразу требуют надеть-чтоб застоя молока не произошло а в обычных из за косточек нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже помню-со старшим запретили- а сйчас сказали что это не портит грудь-не прерастягивает ее и в то же время не происходит застоя молока в подмышечных зонах которые. Ну а, я вон смотрю и считать шевелюшки заставляют как буд то не ктг и узи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мясо на сене мои его зовут. Итак . Нужно взять простую банку на литр или больше с широким горлом и и винтовой крышкой железной. На дно банки положить любые сушеные травы, главное они не должны быть горькими. Если у вас дома нет сушеных трав, то можно даже использовать травяной чай. Опустить достаточно крупные куски мяса в банку сверху лавровый лист , раздавленый зубчик чеснока, свежую зелень, я кладу веточку орегано, но это не обязательно чуть соли. Плотно закрыть крышкой и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на час. Затем духовку выключить и банку оставить в ней до остывания. Открыть остывшую банку и счистить все сено. Резать и использоывать как буженину или колбасу в холодном виде или нарезать мелкими кусками и подогреть в микроволновке будет горячее к любому гарниру
девочки вкусноооо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Мы вроде пошли на поправку. Сына выписали, но в понедельник нужно еще попасть на обход в больницу, там уже и выписку дадут.
Вчера получила очередную порцию вещей на малышечку с картерса. Весь день разглядывала, трогала, не замызгать бы их до катышков до родов))) Лифчик тоже буду покупать. Заказала в сп, по описанию очень понравился и форма красивая, но почему-то не выкупился он, может размера не было. Придется покупать в тридорога в магазине. Лен, а я этот раз решала естественных родов ждать, пусть хоть один мой ребенок сам определит дату своего рождения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
![]() Лена, я не поняла, зачем три сумки, почему в одну нельзя всё сложить? Маша, с покупочкой! я тоже так детские одёжки перекладываю, рассматриваю, мне из некста недавно посылочка пришла, просто в восторге таком ! ![]() А мне сегодня антирезусный иммуноглобулин укололи, что-то я такая сонная весь день и есть не хочется. Бюст для кормления я бы тоже хотела, его наверное удобно отстёгивать и кормить, и ткани хорошие такие, сегодня мерила даже самый маленький размер мне пока велик. А уже 8 месяц - не знаю, увеличится ли, через месяц ещё попробую. Если что, буду носить тот же, что сейчас - он без косточек, очень хороший, только не знаю, будет ли удобно, он не отстёгивается, как для кормления. Стимуляции родов я не хочу вообще, с врачём ещё не обговаривала это. Но в самом начале она мне говорила, что мы встречаемся в роддоме, когда между схватками уже 10 минут или меньше, раньше мне нет смысла туда ехать- то есть, скорее всего, она не за стимуляцию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а кто уже делал или хоть обдумывал план родов? Мне кажется, если я в подробностях обговорю роды с доктором, мне будет намного спокойнее. Сейчас у меня волнение такое, что всё будут делать не так, как я хочу, и чем-то расстроят, а от этого потом и родовая деятельность ухудшится. Греки они такие шумные - орать будут все, почти вечеринку устроят - как на приёме - надо постоянно с ними говорить, а говорят все одновременно, просто хаос. Если представляю себе такую сидуацию в родах, аж жутко становится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нельзя
![]() ту сумку что в дородовое со своими сорочками и т.д. вообще запрещено в родовое спускать - там все стерильное выдают ну и одноразовое все ![]() вот поэтому и три пакета а я не против. если малыш готов к родам, зачем его раскармливать. я за. но это после 38 недели конечно только |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем приветы! я наконец то сдала анализ на глюкозу, жуткая гадость я вам скажу
![]() ![]() ![]() Лена, мне с сыном роды стимулировали, потом акушерка сказала, что со стимуляцией схватки больнючей, незнаю правда или нет, мне сравнивать не с чем ![]() |