![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с рождением племянницы (это же сестра родила?).
И с выпиской вас, вы наверное уже дома. Так классно! Диана, очень стараемся, особенно я. Мы то так и думали с мужем, что Кира заболеет как мне в РД ехать, а тут и я тоже. Но кто-то писал, что организм умный и в таком состоянии роды не начинаются. Буду в это очень верить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристинка с неделькой тебя)) может быть с последней)) в нашем случае тут от нас ничего не зависит))
Ира ау, ты дома уже? Кстати у кого нить есть телефон Марины? Что то от неё вообще нет вестей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже ооочень больно матка сокращалась. Я в первый раз вообще к родам готовилась, а о послеродовом периоде и не парилась...А там оказалось тяяяжкооо...ходила еле-еле, задыхалась прям (очень мышцы дыхательные "растянула" своими собачьими продыхиваниями в три часа), и матка как при схватках фигачила...Хотя это как раз очень хорошо! так и должно быть! А потом дом, орущий ребенок 24 часа в сутки, нервы из-за гв, из-за коликов...тяжко было! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, мы дома.
все разобрали, себя в порядок привели, покушали, сестричку поразвлекали старшую... можно поспать. тут такая забота, так и вертится рядом. помощничка. всю осмотрела, погладила, изцеловала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Я походу пропустила что то)) блин лучше дома ждать, чем в больничке. А мне позвонили сегодня сказали в среду на прием.
ДваСердца, Ира как здорово)) пополнение в семье всегда так волнительно, а маленькому ребенку так вообще все в новье))) LisyaMorda, Саш, надолго отпускают то? Когда КС или ещё есть возможность самой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
Иришку с выпиской) а я сегодня пропустила прием у Г...мелкая болеет...второй день темпа 38,5..(((( и мне даже из жк никто не позвонил.... в понедельник еду в рд на осмотр.....скажут сколько еще ходить...в прошлый раз врач сказал неделю максимум...ровно через неделю родила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у гини...аналтзы вроде в норме, только железа почему-то мало... Сердечко послушала-все ок. Говорит что поправляться еще так могу из-за того, что пью актовегин и В6...Я за две недели 2 кг прибавила.Итого уже 16 кг получается... но я чего-то мести стала все подряд и вечером поздно ужинать нормально так...Забила, короче, на вес... Сейчас постараюсь взять себя в руки! Вот утречком сьела пюре с двумя котлетками, заела это чаем с конфетами шоколадными. Потом встала в 12 еще чай с конфетками полопала, потом поехала к гине и купила свежепригтовленную сырную лепешку...вкуснуууюююю... Вот! Взяла себя в руки, называется!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки)))
Ира, с выпиской ![]() Кристина, с неделькой!!! быстрее выздоравливайте. Осень пришла и детки решили поболеть ![]() Саша, с возвращением домой)))теперь займись подготовкой к появлению малыша Утром сходили с Васькой в детскую ПК, списали нас с больничного. в понедельник в сад. А я осталась на все выходные дома совершенно одна...Дочку сестра забрала, к маме моей уехали...а мужа выгнала на рыбалку, на что он оооочень был рад.Правда перед отъездом изнасиловала его хорошенько ![]() Организм дальше тренируется...достал уже!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки , а у меня сегодня с утра пупок болит. Прям сама пипка, не развязался бы))))
LisyaMorda, Саш, так сама все же рожать будешь? МамаБегемотика, Саша, смотри не проворонь схватки)) Anna, Аня потом скинешь с двумя то ребятишками)) Kisuly,Лен, ну давай через недельку все вместе, хотя мне сказали рожать после 23 - мама уж очень весы хочет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот в понедельник посмотрят меня в рд и думаю точно скажут когда и чего...что там с шейкой...с Викусей была в 37 нед шейка 1 см и открытие 2...отпустили погулять...в этот раз не знаю что там...надеюсь не перехожу...завтра муж маму мою привезет...хоть спокойнее будет...а то думала куда детей девать если что...
у меня в эту Б все в какие-нибудь даты происходит...последние мес в мой день рождения...30 нед в др старшей дочки...что говорю родить я должна тож в чей-то др....получается в сентябре ток у мамы 23 числа....посмотрим как доча решит... |
![]() |