Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 12:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Что-то в этот раз матка так болюче сокращается, иногда накатывает как настоящие схватки..
И у меня очень болезненно сокращалась матка, особенно при кормлении, я аж грудь отнимала удочки - прям словно рожаю по новой.. Но ща уже прошло, почти не чувствительно.
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ира с выпиской, я воообще не представляю как вы с двоими справляетесь(( Надеюсь найдешь выход из положения.
.
Да куда я денусь с подводной лодки.. Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Пчелка, ты описала точь в точь нашу сетёвину!!! Моя Дашка на 10000% похожа на твою.
Имя, классное это была моя мечта, но муж так и не согласился...
У меня наоборот муж так хотел назвать ну я и согласилась
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело(((((
Кристин, выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Оль срок то сроком, а ходить походу до конца буду. Только она так мало шевелиться начала мне жалко ее, места совсем нет уже.
!!
Им всем тесновато в конце, но все равно пузик - их любимый домик)
Пчёлка вне форума  
Old 13.09.2013, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, с рождением племянницы (это же сестра родила?).
И с выпиской вас, вы наверное уже дома. Так классно!

Диана, очень стараемся, особенно я. Мы то так и думали с мужем, что Кира заболеет как мне в РД ехать, а тут и я тоже.
Но кто-то писал, что организм умный и в таком состоянии роды не начинаются.
Буду в это очень верить!
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 13:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристинка с неделькой тебя)) может быть с последней)) в нашем случае тут от нас ничего не зависит))

Ира ау, ты дома уже?
Кстати у кого нить есть телефон Марины? Что то от неё вообще нет вестей.
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 13:22
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело(((((
Выздоравливай скорее! А масик пусть пока в животике твоего выздоровления дождется уж!

У меня тоже ооочень больно матка сокращалась. Я в первый раз вообще к родам готовилась, а о послеродовом периоде и не парилась...А там оказалось тяяяжкооо...ходила еле-еле, задыхалась прям (очень мышцы дыхательные "растянула" своими собачьими продыхиваниями в три часа), и матка как при схватках фигачила...Хотя это как раз очень хорошо! так и должно быть! А потом дом, орущий ребенок 24 часа в сутки, нервы из-за гв, из-за коликов...тяжко было! Но все это проходит! и сейчас уже скучаешь по таким вот червячкам беззубым...
Anna вне форума  
Old 13.09.2013, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, я писала же Марине позавчера, сказала лежит - глухо как в танке, ничего кроме узи не делали ей
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 14:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, мы дома.
все разобрали, себя в порядок привели, покушали, сестричку поразвлекали старшую... можно поспать.
тут такая забота, так и вертится рядом. помощничка. всю осмотрела, погладила, изцеловала...
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 15:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Иля молодец - кооператив забота)))
Главное чтобы с силой любви не перестаралась
Кристинк@ вне форума  
Old 13.09.2013, 15:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

девочки. часа через 2 я буду дома. щастье
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 15:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

иля ходит нас ругает что мы не шепотом разгоаариваем.папе уже грозила ремнем
ДваСердца вне форума  
Old 13.09.2013, 15:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, Я походу пропустила что то)) блин лучше дома ждать, чем в больничке. А мне позвонили сегодня сказали в среду на прием.

ДваСердца, Ира как здорово)) пополнение в семье всегда так волнительно, а маленькому ребенку так вообще все в новье)))

LisyaMorda, Саш, надолго отпускают то? Когда КС или ещё есть возможность самой?
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 16:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)
Иришку с выпиской)
а я сегодня пропустила прием у Г...мелкая болеет...второй день темпа 38,5..(((( и мне даже из жк никто не позвонил....
в понедельник еду в рд на осмотр.....скажут сколько еще ходить...в прошлый раз врач сказал неделю максимум...ровно через неделю родила)
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2013, 16:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Kisuly, рано тебе ещё рожать)) составь хоть нам компанию, а то родивших уже больше чем беременных))) А дочу лечи, что то все взялись болеть((
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 16:11
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

я не хочу особо сама. когда схватки будут тогда и приезжать сказали
LisyaMorda вне форума  
Old 13.09.2013, 16:23
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
иля ходит нас ругает что мы не шепотом разгоаариваем.папе уже грозила ремнем
Anna вне форума  
Old 13.09.2013, 16:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Была сегодня у гини...аналтзы вроде в норме, только железа почему-то мало... Сердечко послушала-все ок. Говорит что поправляться еще так могу из-за того, что пью актовегин и В6...Я за две недели 2 кг прибавила.Итого уже 16 кг получается... но я чего-то мести стала все подряд и вечером поздно ужинать нормально так...Забила, короче, на вес... Сейчас постараюсь взять себя в руки! Вот утречком сьела пюре с двумя котлетками, заела это чаем с конфетами шоколадными. Потом встала в 12 еще чай с конфетками полопала, потом поехала к гине и купила свежепригтовленную сырную лепешку...вкуснуууюююю... Вот! Взяла себя в руки, называется!
Anna вне форума  
Old 13.09.2013, 16:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девчонки)))

Ира, с выпиской
Кристина, с неделькой!!! быстрее выздоравливайте. Осень пришла и детки решили поболеть Но организм на самом деле умный, роды не начнутся во время болезни, или мобилизует все силы на это дело)))
Саша, с возвращением домой)))теперь займись подготовкой к появлению малыша

Утром сходили с Васькой в детскую ПК, списали нас с больничного. в понедельник в сад.
А я осталась на все выходные дома совершенно одна...Дочку сестра забрала, к маме моей уехали...а мужа выгнала на рыбалку, на что он оооочень был рад.Правда перед отъездом изнасиловала его хорошенько
Организм дальше тренируется...достал уже!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.09.2013, 16:46
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, да нет я рожать пока не собираюсь...неделю минимум еще посидим)
Ань, я тоже мести стала все подряд и вес попер(((( сейчас вон оладушек со сгущенкой наелась...аж тошно...
Kisuly вне форума  
Old 13.09.2013, 17:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , а у меня сегодня с утра пупок болит. Прям сама пипка, не развязался бы))))

LisyaMorda, Саш, так сама все же рожать будешь?

МамаБегемотика, Саша, смотри не проворонь схватки))

Anna, Аня потом скинешь с двумя то ребятишками))

Kisuly,Лен, ну давай через недельку все вместе, хотя мне сказали рожать после 23 - мама уж очень весы хочет)
Крыло вне форума  
Old 13.09.2013, 17:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
МамаБегемотика, Саша, смотри не проворонь схватки))
Оль, этого боюсь больше всего...сидеть гадать то, не то уже устала...радует, что 2 дня дома одна и голова не болит куда ребенка старшего деть.
Если что до роддома 10 минут на такси, на скорой дольше
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.09.2013, 17:29
Kisuly
Мама-чайник

Оль, вот в понедельник посмотрят меня в рд и думаю точно скажут когда и чего...что там с шейкой...с Викусей была в 37 нед шейка 1 см и открытие 2...отпустили погулять...в этот раз не знаю что там...надеюсь не перехожу...завтра муж маму мою привезет...хоть спокойнее будет...а то думала куда детей девать если что...
у меня в эту Б все в какие-нибудь даты происходит...последние мес в мой день рождения...30 нед в др старшей дочки...что говорю родить я должна тож в чей-то др....получается в сентябре ток у мамы 23 числа....посмотрим как доча решит...
Kisuly вне форума  
Закрытая тема