Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 15:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки про шампунь бюбхен
у нас в городе в сети магазина детский мир знакомые купили шампунь. сыну 2г. и помыли голову. ожог глаз. сейчас в больнице глазки неделю не открывает((((((видно какая-то поддельная партия пришла. будьте оторожнее.
Кошмар!

Ксюша, с неделькой
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:16
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тань, вот поверь, человек всегда найдет время на то, что ему интересно! У меня трое детей, я их не распихиваю по садам, а сама с ними занимаюсь, и вожу-отвожу кого куда, помощников у меня нет и вот все что мне дйствительно интересно я все равно успею.
Если Ксюша встает и убегает. значит ей не интересно, значит меняй подход, причем в корне, не заниматься, а играть. Ну и телек убирай совсем. Детям подсаженным на ТВ с возрастом вообще ничего не интересно, ни читать, ни учиться.
Телек мы уже и так убрали совсем и полностью. Играем мы целыми днями. Ей интересны просто песенки разные детские, она под них танцует, а когда я пою, она мне подпевает. Просто я думала, что раз я не занимаюсь по вот этим схемам типа "курочки" и т.д., то я вообще считается, что не занимаюсь... А играем мы целыми днями, я ей рассказываю все, что происходит, все, что делаю, она повторяет... вот как-то так...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Телек мы уже и так убрали совсем и полностью. Играем мы целыми днями. Ей интересны просто песенки разные детские, она под них танцует, а когда я пою, она мне подпевает. Просто я думала, что раз я не занимаюсь по вот этим схемам типа "курочки" и т.д., то я вообще считается, что не занимаюсь... А играем мы целыми днями, я ей рассказываю все, что происходит, все, что делаю, она повторяет... вот как-то так...
Таня, ты все правильно делаешь!
Курочки всякие это я лично для своего ребенка, как нам с ней интересно. А Ксюше может совсем другие вещи интересны. от ее интересов и отталкивайся, и перестань на себя нагонять)))
И про телек совершенно правильно))) Не нужен он вам.
Да и вообще. люди. которые читают книги, всегда будут управлять людьми, которые смотрят телевизор)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки про шампунь бюбхен
у нас в городе в сети магазина детский мир знакомые купили шампунь. сыну 2г. и помыли голову. ожог глаз. сейчас в больнице глазки неделю не открывает((((((видно какая-то поддельная партия пришла. будьте оторожнее.
бедный малыш!!!
Ну мы давно Бюбхен не покупаем.
Old 13.09.2013, 15:27
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ты все правильно делаешь!
Курочки всякие это я лично для своего ребенка, как нам с ней интересно. А Ксюше может совсем другие вещи интересны. от ее интересов и отталкивайся, и перестань на себя нагонять)))
И про телек совершенно правильно))) Не нужен он вам.
Да и вообще. люди. которые читают книги, всегда будут управлять людьми, которые смотрят телевизор)))
да? фух, аж полегчало) А то я уже думала, что моя просто такая отсталая. Ксюша, а ты вот курочек и т.д. наизусть учишь или с листика читаешь? И вообще, девочки, кто так занимается, объясните мне весь процесс. Вот там надо прочитать, там музыку поставить... Как вы это все организовываете? Вот пока прочитали, пошли музыку ставить, ребенок не убежал? У меня не ребенок, а жуткое шило, она может просто так бегать, круги наматывать, но ни за что не сядет
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
да? фух, аж полегчало) А то я уже думала, что моя просто такая отсталая. Ксюша, а ты вот курочек и т.д. наизусть учишь или с листика читаешь? И вообще, девочки, кто так занимается, объясните мне весь процесс. Вот там надо прочитать, там музыку поставить... Как вы это все организовываете? Вот пока прочитали, пошли музыку ставить, ребенок не убежал? У меня не ребенок, а жуткое шило, она может просто так бегать, круги наматывать, но ни за что не сядет
Я всегда шпаргалки печатаю, в файлик и развешиваю в нескольких местах-на кухне, в комнате, подглядываю, конечно)))
А ты не отпускай, всегда должна быть смена деятельности, надо музыку включить, это не значит-посиди, сейчас я музыку включу... А сели на самолет и ууу полетели полетели, на кнопочку волшебную нажали, ой что это, ты слышишь? и т д и т п. Чем больше вы бегаете, прыгаете. летаете и т д и т п , тем веселее и интереснее. Ну и конечно заранее все приготовлено и под рукой. ребенок не будет ждать. поа ты отыщешь цветную бумагу и т д...
Old 13.09.2013, 23:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да уж.. девочки я уже давно тоже бюбхеном не пользуюсь.. мне мс уже с рождения когда приходила говорила лучше им не надо.. так и потом тут вы писали что он не соответствует нормам и я уже больше не покупала

малышу скорее поправится!
Люда муж молодец )))

а мы рассказали о Б родственникам сразу стало как то легче на душе...

согласна люди которые пихают детей инфой не по потребностям делают это из тщестлавия и только ...

Таня самое ужастное это чувство вины перед ребенком.. согласна с Ксюшей она уже тут писала про это - этого не должно быть!

мы тоже занимаемся просто так как ты пишешь читаем книжки , поем песни и танцуем. .у нас системы и методы нет .....
рассказываю и показываю сама элементарное

я думаю твоей любви и душевного тепла достаточно....
нет ничего хуже знаний без души.. что надо воспитывать это доброту, любовь .. остальное придет само кому что нужно по потребностям...

я стараюсь с Деном рисовать на бумаге но если он рисует не там.. то мне ну все равно.. это просто вещи.. а его радость что он начертил загогулину мне важнее... уж где это дело десятое... он же ребенок...

наверное я в глубине души тоже
лужи и грязь это наше все.. . развиваемся как можем.. тока сегодня я тоже была в грязьке и Денис сегодня победил на звание самого главное хрюнделя на площадке...

просто лирика ...
а еще сегодня вечером смотрели фильм стар трек потом спорили насчет того что
Fighting for peace is not what it seems
Like fucking for virginity.

мне пытаись доказать что насилие ради блага это хорошо и приносит добро.. я так понимаю некоторые люди живут в своем мире каком то....

не может зло породить добро ну никак....

насчет Темпы я сбиваю после 38,3 и 38,5.. если не берет нурик надо дать панадол. .короче менять лекарство ... чтоб не было передоза а том могут судороги быть
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 23:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, это вы с мужем так глобально беседуете?
А я с нетерпением жду выхода продолжения Хоббита, я толкиена очень люблю и фильмы мне оч нравятся! Муж не любитель подобных историй, но ради меня сходит
Мы обычно с ним еще в пятницу вечерком любим посидеть, фильм какой нить посмотреть из любимых, а сегодня в ночь он свекровь отвозил в аэропорт, так что невыспавшийся и ушел спать, а мне что то скучно. Оля тут правда веселила меня, она словесность делала, ой чего только я не услышала в упражнении, где надо было найти и обезвредить речевую ошибку
Old 13.09.2013, 23:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

А у меня муж уехал
Я выбираю подарки детям в классе на ДР.
А еще заказала Сане флисовый комбез и носочки теплые. Муж вроде разрешил....
Скоро род собрание. Столько денег собрать надо. Мне всегда неудобно эти цифры озвучивать. На меня все смотрят, как будто я себе прошу
Old 13.09.2013, 23:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лен, это вы с мужем так глобально беседуете?
А я с нетерпением жду выхода продолжения Хоббита, я толкиена очень люблю и фильмы мне оч нравятся! Муж не любитель подобных историй, но ради меня сходит
Мы обычно с ним еще в пятницу вечерком любим посидеть, фильм какой нить посмотреть из любимых, а сегодня в ночь он свекровь отвозил в аэропорт, так что невыспавшийся и ушел спать, а мне что то скучно. Оля тут правда веселила меня, она словестность делала, ой чего только я не услышала в упражнении, где надо было найти и обезвредить речевую ошибку
со всеми беседуем и с мужем и с братом его ..... это брат его вроде тоже не тупой но искренне верит в это

а я много читала и читаю тока моему мозгу это ни по чем...

почитать это круче всего!

аа хоббита я тоже жду и люблю! сняли бы еще сильмариллион....

я тока от гарри поттера отошла пару лет как! сто писят раз смотрела и читала уже
Old 14.09.2013, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А у меня муж уехал
Я выбираю подарки детям в классе на ДР.
А еще заказала Сане флисовый комбез и носочки теплые. Муж вроде разрешил....
Скоро род собрание. Столько денег собрать надо. Мне всегда неудобно эти цифры озвучивать. На меня все смотрят, как будто я себе прошу
напечатай на бумаге на ватмане и просто подними расценки .. у наших врачей этот срабатывает способ огласить прейскурант!

я все в шоке как меня грамотно развели на бабки
Old 14.09.2013, 00:04
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать! А ты придумала уже что дарить??
А то у меня есть варианты))) мальчикам можно модельки мастерить (самолеты, машины.. ), а девочкам наборы бусы плести, фенечки
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 00:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен, я тоже читать люблю)) столько книг недавно купила, теперь вечерами кайфую, не знаю, как бы все поскорее прочесть)) очень хочется.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 00:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага ))Вика ты мне потом присоветуешь что прочесть! у меня с этим проблемы бывают иногда! щас я пока нашла себе перечень! )))
Old 14.09.2013, 00:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
напечатай на бумаге на ватмане и просто подними расценки .. у наших врачей этот срабатывает способ огласить прейскурант!

я все в шоке как меня грамотно развели на бабки
Меня порвут вместе с ватманом

Надо сказать: " Спасибо, Господи, что взял деньгами". Воспринять это именно так.

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать! А ты придумала уже что дарить??
А то у меня есть варианты))) мальчикам можно модельки мастерить (самолеты, машины.. ), а девочкам наборы бусы плести, фенечки
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Лен, я тоже читать люблю)) столько книг недавно купила, теперь вечерами кайфую, не знаю, как бы все поскорее прочесть)) очень хочется.
Вик, подобное мы дарили в 1ом классе, во втором были настольные игры. Сейчас думаю про рисовательные наборы....
И мне посоветуйте чтение хорошее. Я что-то потерялась на данный момент.
Old 14.09.2013, 00:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Меня порвут вместе с ватманом

Надо сказать: " Спасибо, Господи, что взял деньгами". Воспринять это именно так.

Вик, подобное мы дарили в 1ом классе, во втором были настольные игры. Сейчас думаю про рисовательные наборы....
И мне посоветуйте чтение хорошее. Я что-то потерялась на данный момент.
ага на Бога только и надеюсь если честно в основном! и на себя.... и что муж ради меня найдет бабло ... че то я прям вообще разочаровалась во многом типа врачей
Old 14.09.2013, 00:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ты про что читать любишь? жанр???
Old 14.09.2013, 00:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты про что читать любишь? жанр???
Под настроение... Жанр особого значения не имеет. Но фантастику не люблю...
Old 14.09.2013, 00:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня плохое настроение ужасно выбило из колеи с вт по чт.. .аж сама не своя была..а щас сижу радуюсь.. чему радуюсь да фиг знает!
Old 14.09.2013, 00:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
меня плохое настроение ужасно выбило из колеи с вт по чт.. .аж сама не своя была..а щас сижу радуюсь.. чему радуюсь да фиг знает!
Ответ