![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки ,мы опять болеем, Матвейка кашлеет уже прилично давно,а Тимка вчера с темпой слег была 39,1 . Ни соплей ничего,вчера скорая сказала что ОРВИ сегодня врач из поликлиники приходил поставил тонзилит ОРЗ. вообще я сегодня плакала , все достало.... наверное погода ее сказывается. МЫ начили стройку на даче, естественно и за то переживаю , и за детей, достали их не послушания истерики теперь и болезнь. Мне их так жалко еще ни дня непроходило без лекарств то одно то другое. Они уже эти таблетки едят ка кконфетки. . За просто для них выпить таблетки или микстуру. все жду когда женаконец будет этому конец и они перастут свои всякие болячки. Короче депресняк накрывает меня по моему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, помнишь, ты нам при встрече рассказывала, про колдовство и всякую такую нечесть, что у вас дома происходила. Может тебе и правда показать ребят какому то экстрасенсу или бабке стоящей свозить. Просто я верю, что есть всякое такое, чего мы может и не понимаем. Ты в этом плане что-то узнавала, делала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет Юлек не куда не ходила с ними... да конечно я в это верю, все говорили причисти их, причистила , так Матвей так орал в церкви во время причищения просто жуть... все равно болеют. Да нет наверное все же просто вот такие они болючие в действительности. сейчас опять темпа поднилась резко до 38,5 намерила дальше нестала сразу пошла за жаропонижающим. от страха перед судорогами дала сразу анальгин четвертинку и в цефекон свечку сунула, т.к буквально в 20-30 давала нурофен она все равносбилась до 37,2 и опять вот пошла вверх. достало все достало |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юлечка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же солнечной красавице! желаю самого главное здоровья тебе и твоей семье, Чтоб твои девочки красавицы тебя только радовали иникогда не огорчали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то я не пишу совсем, но регулярно всех читаю.
Вика, что у вас с кружками в итоге? Как сходили? У меня Даша прочитала слово мука! Я конечно утрирую, но все же. Читали книжку-загадки, надо было собрать из чего колобок делается, нарисовано много всякой всячины, на одной коробочке написано мука, она в нее ткнула и сказала мука, и ведь коробочка была совсем на муку не похоже и почему она выбрала именно эту? Короче, прочитала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поздравления с днюхой.
![]() ![]() ![]() У меня назрел вопрос. Вы год назад санки выбирали и покупали, вот и мы доросли и я начала выбирать. Как говорится "готовь сани летом".... Выбор большой, мне интересно, как на практике удобней, когда дети паровозиком сидят или рядышком? Делитесь опытом))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.tamboff.ru/forum/files/th...98.jpg_797.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Дашунь, ну что-ты, какой страх с твоим-то опытом. Просто накручиваешь себя. Ты это брось! Все будет как всегда, сначала родишь, потом растить начнешь. Все с теми же заморочками и проблемами. И радостями.....)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саша всех переманила в айфоне общаться)))) у меня пока нету.. Мы хотим на Новый год к моим на Камчатку попасть. Вот денюжку копим. Я прикинула, там 70тр на билеты придется выложить. Мы сейчас пытаемся оформить выплаты на третьего ребенка. Если заплатят, то как раз на билеты и хватит. Я таки решила отдать двойняшек в детский сад. Вот ждем. Сказали после 20 сентября. |
![]() |
![]() |