Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 18:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, ребенок в мешок влез.
Когда дождливо, мы доставляем шарики вот в таких больших пакетах, чтоб не мокли. И вот пока я утрамбовывала в мешки, смотрю - Стелла уже "спит" в одном))))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2013, 21:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЮЛЬ,
ну приколистки твои!!! Представляю эту картину))))) С веником еще!!!!))))))))))))))
Я тебя поздравляю с БРАТОМ МОИМ айфоном)))))))))))))))))) Ура!!! Устанавливай Вибер тоже давай и Вацап, я тебе щас приглашение кину. Мы со Светиком там переписываемся теперь тоже.
Фотки выкладывай своих девочек)))
Спасибо Саш, я получила. Пока зарегистрировала Apple ID мозг взорвался и приложение которое ты мне скинула, тоже установила. Буду дальше разбираться. Привет бессонная ночь)))))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 00:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Люд, ребенок в мешок влез.
Когда дождливо, мы доставляем шарики вот в таких больших пакетах, чтоб не мокли. И вот пока я утрамбовывала в мешки, смотрю - Стелла уже "спит" в одном))))
прикольненько
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2013, 00:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль ты вообще мастер вовсяких там гаджитах. Подскажи немогу на планшете смотреть никакие фильмы не ролики в онлайне. че туда надо закачать? а? случайно незанешь. Планшет асер на андройде 4
Old 05.09.2013, 09:00
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Сашуль ты вообще мастер вовсяких там гаджитах. Подскажи немогу на планшете смотреть никакие фильмы не ролики в онлайне. че туда надо закачать? а? случайно незанешь. Планшет асер на андройде 4
флеш плеер обновить. как правило у всех Adobe Flash Player по умолчанию, но его обновлять надо. У тя как конкретно не показывает, зависает или или серый экранчик появляется вместо фильма?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2013, 08:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
флеш плеер обновить. как правило у всех Adobe Flash Player по умолчанию, но его обновлять надо. У тя как конкретно не показывает, зависает или или серый экранчик появляется вместо фильма?
Светик привет, вообще не производит никаких видео.
Old 06.09.2013, 23:36
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДА, я мастер?))))))) Я пень в технике, ты чо)))))))))))))))))))
Old 06.09.2013, 23:48
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девоньки ,мы опять болеем, Матвейка кашлеет уже прилично давно,а Тимка вчера с темпой слег была 39,1 . Ни соплей ничего,вчера скорая сказала что ОРВИ сегодня врач из поликлиники приходил поставил тонзилит ОРЗ. вообще я сегодня плакала , все достало.... наверное погода ее сказывается. МЫ начили стройку на даче, естественно и за то переживаю , и за детей, достали их не послушания истерики теперь и болезнь. Мне их так жалко еще ни дня непроходило без лекарств то одно то другое. Они уже эти таблетки едят ка кконфетки. . За просто для них выпить таблетки или микстуру. все жду когда женаконец будет этому конец и они перастут свои всякие болячки. Короче депресняк накрывает меня по моему.
Old 07.09.2013, 00:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет девоньки ,мы опять болеем, Матвейка кашлеет уже прилично давно,а Тимка вчера с темпой слег была 39,1 . Ни соплей ничего,вчера скорая сказала что ОРВИ сегодня врач из поликлиники приходил поставил тонзилит ОРЗ. вообще я сегодня плакала , все достало.... наверное погода ее сказывается. МЫ начили стройку на даче, естественно и за то переживаю , и за детей, достали их не послушания истерики теперь и болезнь. Мне их так жалко еще ни дня непроходило без лекарств то одно то другое. Они уже эти таблетки едят ка кконфетки. . За просто для них выпить таблетки или микстуру. все жду когда женаконец будет этому конец и они перастут свои всякие болячки. Короче депресняк накрывает меня по моему.
Людок, ты моя дорогая. Не передать как мне тебя жалко. Ну что еще можно посоветовать, только держись. Ну вот такие тяжелые в плане здоровья твои пацаны. И никто кроме тебя им не облегчит ситуацию, никто не поддержит так как мама. Держись сама, ради них.
А еще, помнишь, ты нам при встрече рассказывала, про колдовство и всякую такую нечесть, что у вас дома происходила. Может тебе и правда показать ребят какому то экстрасенсу или бабке стоящей свозить. Просто я верю, что есть всякое такое, чего мы может и не понимаем. Ты в этом плане что-то узнавала, делала?
Old 07.09.2013, 00:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Людок, ты моя дорогая. Не передать как мне тебя жалко. Ну что еще можно посоветовать, только держись. Ну вот такие тяжелые в плане здоровья твои пацаны. И никто кроме тебя им не облегчит ситуацию, никто не поддержит так как мама. Держись сама, ради них.
А еще, помнишь, ты нам при встрече рассказывала, про колдовство и всякую такую нечесть, что у вас дома происходила. Может тебе и правда показать ребят какому то экстрасенсу или бабке стоящей свозить. Просто я верю, что есть всякое такое, чего мы может и не понимаем. Ты в этом плане что-то узнавала, делала?
Ой Юлечка спасибо за поддержку, да чем здесь поможешь нечем. Просто накопилось вот и высказалась.
Нет Юлек не куда не ходила с ними... да конечно я в это верю, все говорили причисти их, причистила , так Матвей так орал в церкви во время причищения просто жуть... все равно болеют. Да нет наверное все же просто вот такие они болючие в действительности.
сейчас опять темпа поднилась резко до 38,5 намерила дальше нестала сразу пошла за жаропонижающим. от страха перед судорогами дала сразу анальгин четвертинку и в цефекон свечку сунула, т.к буквально в 20-30 давала нурофен она все равносбилась до 37,2 и опять вот пошла вверх. достало все достало
Old 08.09.2013, 11:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлечка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Будь всегда такой же солнечной красавице! желаю самого главное здоровья тебе и твоей семье, Чтоб твои девочки красавицы тебя только радовали иникогда не огорчали!
Old 08.09.2013, 12:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке

Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 10:15
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка! Я тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда такой же нежной и ласковой!
Old 09.09.2013, 10:20
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чего-то я не пишу совсем, но регулярно всех читаю.
Вика, что у вас с кружками в итоге? Как сходили?
У меня Даша прочитала слово мука! Я конечно утрирую, но все же. Читали книжку-загадки, надо было собрать из чего колобок делается, нарисовано много всякой всячины, на одной коробочке написано мука, она в нее ткнула и сказала мука, и ведь коробочка была совсем на муку не похоже и почему она выбрала именно эту? Короче, прочитала!
Old 10.09.2013, 12:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поздравления с днюхой.
У меня назрел вопрос. Вы год назад санки выбирали и покупали, вот и мы доросли и я начала выбирать. Как говорится "готовь сани летом".... Выбор большой, мне интересно, как на практике удобней, когда дети паровозиком сидят или рядышком? Делитесь опытом)))))
Old 10.09.2013, 13:16
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поздравления с днюхой.
У меня назрел вопрос. Вы год назад санки выбирали и покупали, вот и мы доросли и я начала выбирать. Как говорится "готовь сани летом".... Выбор большой, мне интересно, как на практике удобней, когда дети паровозиком сидят или рядышком? Делитесь опытом)))))
У меня рядышком, железные. Мне очень нравятся, никаких драк за первое место, можно полулежа накрытыми ездить, все сами слазят - залазят.
http://www.tamboff.ru/forum/files/th...98.jpg_797.jpg
Old 10.09.2013, 14:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, у меня такие же, как у Светы:

Мы очень и очень довольные!!! Всю зиму откатали прошлую, эту зиму только на них будем разъезжать))))
Old 11.09.2013, 15:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Что-то руки вообще не доходят сидеть на форуме.А сейчас прям накрывает страх,первый раз за все беременности
Дашуньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 15:56
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!Что-то руки вообще не доходят сидеть на форуме.А сейчас прям накрывает страх,первый раз за все беременности
Дашунь, ну что-ты, какой страх с твоим-то опытом. Просто накручиваешь себя. Ты это брось! Все будет как всегда, сначала родишь, потом растить начнешь. Все с теми же заморочками и проблемами. И радостями.....)))))
Old 14.09.2013, 09:37
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Саша всех переманила в айфоне общаться)))) у меня пока нету.. Мы хотим на Новый год к моим на Камчатку попасть. Вот денюжку копим. Я прикинула, там 70тр на билеты придется выложить. Мы сейчас пытаемся оформить выплаты на третьего ребенка. Если заплатят, то как раз на билеты и хватит.
Я таки решила отдать двойняшек в детский сад. Вот ждем. Сказали после 20 сентября.
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ