Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да и пара дурочек молодых на меня косо поглядывают,типа нищая. Мне пофиг, но коляску все ж задумала другую.
Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду))

А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили.
Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 12:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

А я на работу скоро выхожу!На старую Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора

Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо"
он мне сразу кричит "нет"
-почему нет,тебя же там не обижают
-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?
-баба (он так воспетку называет)
Вот что хочешь,то и думай

В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2013, 12:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы в прошлом году отказались от прививки против гриппа. Но мы и не ходили в садик всю зиму Дай Бог, чтобы прививка помогла вам избежать гриппа.
А прививка от менингита уже стала обязательной? Мы делали ее за деньги, т.к. она в график прививок не входила.
Цитата:
я от гриппа тоже не делаю. Вирус каждый год разный, сколько всего заселим в организм и как это потом выльется не понятно
Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет
Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим.

А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая.

Цитата:
привет мамули

ах, какая девуля ТТТ на вас такой взгляд уже
Спасибочки

Жизнь тебя одарила детьми всё такиТакие они здоровские
Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать.
У тебя и учимся
fantomik вне форума  
Old 12.09.2013, 12:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я на работу скоро выхожу!На старую Они офис сейчас новый ищут,чтобы мне удобней было добираться.Им оказывается легче офис новый найти,чем координатора

Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо"
-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?

В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду
Ну хорошо,что с работой так.

Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так.
fantomik вне форума  
Old 12.09.2013, 13:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну вапще! У меня коляска выглядит уже страшно))) Но я с ней где и не тусовала: и аэропорты разные, и моря, и рестораны, и больничные кабинеты))) Пусть только попробуют косо посмотреть, ради мнения пары дурочек менять ее не буду))

А мы сейчас гуляли мимо садика, там наша воспетка гуляла с насморком. Говорит, что дети заразили.
Лера так сильно в садик просилась, но у нас справка только с понедельника.
Да дело может и не только во мнении. Может и мне каких то обновлений охота.а тут и повод есть. Думаю в общем. Поеду может посмотрю все же сначала

Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет?

Цитата:

-да
-обижают?
-да
-кто тебя обижает?

В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть

С работой прикольно. Мож и денежек тебе прибавят

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я с нашей педей посоветовалась,она сказала хуже не будет
Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим.

А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая.

Спасибочки

Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать.
У тебя и учимся
Спасибо.я и мечтала о детках и не смела мечтать. Жизнь сама все решила
А учусь я и сама до сих пор. Мне порой выдержки на взрослую часть населения не хватает. Понимаю.но не всегда держу себя в руках
Ket вне форума  
Old 12.09.2013, 13:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У тебя и учимся
Точно-точно!!!

Цитата:
Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так.
Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо.

Цитата:
Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет?
Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 13:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

В принципе раз он с ней писать отказывался это ж точно стресс от нее есть
C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно
И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально.

Цитата:
Мож и денежек тебе прибавят
Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад
ЮльчикК вне форума  
Old 12.09.2013, 14:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

..Katushka.., что-то воспетка лукавит...
fantomik вне форума  
Old 12.09.2013, 15:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно!!!
Да. Они, конечно, уже хитрули и манипуляторы, но прислушиваться все же надо.

Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим.
детки взрослыми болезнями не всегда заражаются, а вот если прихватило, то обычно всю семью награждают. Это я давно приметила и моя последняя болезнь подтвердила снова
Хорошо, что вы до понедельника контакта избежите, если только сами детки не перехватят по новому кругу , тогда жопец, вам не избежать

Цитата:
C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно
И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально.

Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад
ну ТТТ

ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ

Цитата:
однозначно или от родителей чьих подцепила скорее всего
Ket вне форума  
Old 12.09.2013, 15:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да, я тоже так думаю. Но никогда нельзя знать на 100% источник заразы. Конечно, ей на ум приходит, что заразили ее дети, ведь она целыми днями с ними, а они - с соплями, кашлем и прочими радостями.
Мы ведь когда ходим на работу, тоже считаем, что от коллег заразились, ведь проводим весь день с одними и теми же людьми.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.09.2013, 16:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ
Повышали уже,в ближайшую пятилетку можно не ждать
ЮльчикК вне форума  
Old 13.09.2013, 08:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные.

Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела)

Я скоро на работу побегу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2013, 08:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!

Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2013, 09:34
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки=)

Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные.

Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела)

Я скоро на работу побегу)
Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность)

Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.

Зайка бедная

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!

Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт
Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому?
Я бы тебе не давала прям школьный возраст...
Пипец люди...Не прилично так!
fantomik вне форума  
Old 13.09.2013, 10:08
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2013, 10:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Светик, выздоравливай! И меняй внешность на более взрослую)))) А вообще, может тебе просто декольте открыть, чтобы им стало ясно, что ты не школьница)))
fantomik вне форума  
Old 13.09.2013, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фух пришла с работы=)впереди выходные=) уря)правда дожди не вовремя начались опять.

Сегодня дочку в саду сама будила-воспиталка говорит она спит,я пошла сама будить-довольная)Чуть плакала утром сказали-за выходные отдохнёт.А ещё очень удивили когда сказали что не ест ложкой сама...вот это удивительно.Дома никому не даст сама кормить,а в саду ложку не берёт и всё,ну воспитательница говорит-что детки первое время сами не едят-это нормально у них.потом освоиться будет есть)

Цитата:
Доброе утро!
Ты всегда так переживаешь по поводу задержки...вы ведь вроде предохраняетесь?(извини за бестактность)
Да предохраняемся резинками,был правда один разик ппа но очччень аккуратный.да и тесты отрицательные.Не люблю я задержки-значит что то не так по женски.ну или из за простуды.

Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело.
Спасибо=)я и сама болеть не хочу,но что то и горло и шея прям болит.накупила ещё лекарств,сегодня ещё мужа попрошу растереть меня.

Зайка бедная
Ничего скоро привыкнет))))))

Может тебе причёску поменять или как то краситься по другому?
Я бы тебе не давала прям школьный возраст...
Пипец люди...Не прилично так!
В том то и дело что не прилично как то уже...самый верный способ шпильки одеть а то 1.5метра-но 8 часов я в них не выдержу,по магазину марш бросок))))))))Попробую что нить со следующей недели)посмотрю какая реакция будет)

Цитата:
Всем привет!
Спасибо Катюш!
Ага я тут открыла декольте-мне сразу глазки паренёк построил...нафик нафик
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.09.2013, 23:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу
Ket вне форума  
Old 14.09.2013, 08:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем)

Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью
этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать...

Цитата:
вот и я гляжу на свои сопящие носики и не могу сама будить, а уж чужая тетя будет тормошить мое дитя вообще представить не могу
Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.09.2013, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню.

Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс.
А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет ))))

Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут.

Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела

Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома ))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема