![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работу скоро выхожу!На старую
![]() ![]() ![]() ![]() Диман 3 день со слезами в сад идет.Сегодня дома еще поднывать начал.Спрашиваю "почему ты не хочешь в сад идти, в саду же хорошо" он мне сразу кричит "нет" -почему нет,тебя же там не обижают -да -обижают? -да -кто тебя обижает? -баба (он так воспетку называет) Вот что хочешь,то и думай ![]() В итоге договорились с ним,что он в сад пойдет,а мама за ним придет с новой гоночной машиной.В группу без слез уже пошел.Вот покупать машину сейчас пойду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нас предупредили,что вакцина только от типа А,В,С.И именно этими(самыми распространенными вирусами)мы болеть не будем,ну посмотрим. А менингит завезли в большом количестве в поликлинику,вот и приглашают,но она не плановая. Спасибочки ![]() Жизнь тебя одарила детьми всё таки ![]() ![]() Ну и конечно умением с этими детьми обращаться и правильно в их головы ум вкладывать. У тебя и учимся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы к ребёнку прислушалась....может подробней он расскажет что не так. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блиин. Как же так?где же годами сформированный воспеткин иммунитет? Цитата:
С работой прикольно. Мож и денежек тебе прибавят ![]() Цитата:
![]() А учусь я и сама до сих пор. Мне порой выдержки на взрослую часть населения не хватает. Понимаю.но не всегда держу себя в руках |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже непонятно. Я еще ни разу от Леры садиковскими болезнями не заразилась, ттт. И педя говорит, что значит я этими вирусами уже переболела. Вот и получается, что воспетка то уже давно должна была переболеть этим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C пописами у нас все наладилось.В унитаз метит ровно
![]() И спать она его вчера со всеми вместе в спальне положила,сказала,что спал нормально. Денежки у меня зависят только от менеджеров,выполнят план,бонус получу,не выполнят-только голый оклад ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что вы до понедельника контакта избежите, если только сами детки не перехватят по новому кругу , тогда жопец, вам не избежать Цитата:
ОКЛАД ТОЖЕ ИМЕЕТ ОСОБЕННОСТЬ ПОВЫШАТЬСЯ ![]() однозначно или от родителей чьих подцепила скорее всего |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже так думаю. Но никогда нельзя знать на 100% источник заразы. Конечно, ей на ум приходит, что заразили ее дети, ведь она целыми днями с ними, а они - с соплями, кашлем и прочими радостями.
Мы ведь когда ходим на работу, тоже считаем, что от коллег заразились, ведь проводим весь день с одними и теми же людьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки=)
Сегодня последний рабочий денёчек перед выходными наконец.Я вчера утром заболела,горло оччень болит,температура,слабость дикая..еле день доработала.Всю ночь озноб был.Сейчас полегче.Лечусь всеми способами сразу.Ещё и меськи не начинаются блин...может из за простуды,грудь болит жутко(как перед М),тесты отрицательные. Дочь в сад утром просыпатся не хотела-плакала-спать хочу!Так и всю дорогу в садик капризничала,в группу вошла повеселела) Я скоро на работу побегу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё сначала мне нравилось что мне мало лет давали.но теперь это все границы переходит...каждый 2ой покупатель спрашивает мне в обще 18 лет есть?или паспорт давно получила?я сначала по-мягкому отсылала,а сейчас прям бесить начало...говорю да вы что ! я ещё в школе учусь-вот прогуливаю здесь!
Так именно по работе всем всё нравится,но блин про возраст бесссссссситтттттттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
Поправляйся скорей,болеть сейчас не дело. ![]() Зайка бедная ![]() Цитата:
Я бы тебе не давала прям школьный возраст... Пипец люди... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Фух пришла с работы=)впереди выходные=) уря)правда дожди не вовремя начались опять.
Сегодня дочку в саду сама будила-воспиталка говорит она спит,я пошла сама будить-довольная)Чуть плакала утром сказали-за выходные отдохнёт.А ещё очень удивили когда сказали что не ест ложкой сама...вот это удивительно.Дома никому не даст сама кормить,а в саду ложку не берёт и всё,ну воспитательница говорит-что детки первое время сами не едят-это нормально у них.потом освоиться будет есть) Цитата:
Цитата:
Ага я тут открыла декольте-мне сразу глазки паренёк построил...нафик нафик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем)
Дочь конечно вскочила сегодня в 7 утра,спать не хочет, и в обще мы вместе заболели...эх блин 2 недели в сад отходили и всё.. обидно.Болеем одинаково.сопли,кашель с мокротой небольшой.Слабости нет уже.Но главная проблема у дочи-сморкаться не умеет.Она вчера этих сопель наглоталась и ночью вырвало прям слизью этой. До понедельника мы скорей всего не успеем вылечится,муж пон,вторник дома с дочей(он выходной),а потом будем что то думать... Ну жалко конечно,кто ж спорит, но тут 2 варианта либо выходить на работу и оставлять на чужих тёть,либо уж дома сидеть и наслаждаться нашими малышастиками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А я воспитателей воспринимаю как помощников, поэтому полностью доверяю им будить, кормить и развлекать Тоню. Света, может и успеете подлечиться! Мы правда тоже с соплями и кашлем, но это бесконечный процесс. А на счет возраста плюй на всех, дурочкой прикинься и говори, что школьница, меньше спросу будет )))) Я сегодня чуток подстриглась, может так больше пользы волосам будет, как-то совсем медленно они растут. Тоня спит, скоро племяня завезут, чтобы я с ним посидела ![]() Юльчик, у тебя прям всё налаживается! Может самой ускорить поиски офиса? ))))))) Чтобы прям в двух шагах от дома )))) |
![]() |