![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обалдеть... Я б вообще наверн не уснула, а потом разнос по 1 число устроила! Относительно недавно только приучила смс писать, что у него все в порядке, если он задерживается. А то переживать начинаю, остбенно если еще и дозвониться не могу... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я представляю! ты выпила что-нибудь успокаивающее?
спасибо, девочки! ![]() ![]() муж вчера все руку держал на животе, я говорю так ты не почувствуешь, шевеления пока внутри ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой а мне кажется, что чувствую иногда как рыбка плавает в животе, как то обычно нет у меня там таких ощущений. ну вот мне кажется, что из-за эрозии эти выделения гадкие, у меня теперь и из-за утрика белые творожные выделения((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы вернулись
![]() Яночка, Викуся, с неделками! ![]() ![]() Вик, провинившийся, наверное, уже дома и конфликт как-то урегулирован, но все-же могу сказать, что все мужики эгоисты в большей или меньшей степени. А твой поступил как первоклассный эгоист. Но ничего ужасно страшного не произошло, просто для него на денек(ночь) его сложности стали на первое место и возможно тут еще влияние друга( так что знайте друзей мужа своего как самих себя-эт я для себя вывод сделала после некоторых моментов) Я б подождала пока отдохнет и в себя придет, а потом уж с ним спокойно поговорила...Нося звание трижды отца нельзя позволять себе такие выкидоны, он просто не имеет на это права, он глава и кормилец семьи, а еще муж беременной женщины...В общем правильней было бы сказать тебе о своих планах, а игнорить или нет твою реакцию это уже его дело...в общем пиши, как и чего, думаю, он все поймет и выводы сделает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, не переживай насчет ветрянки особо...Лучше, конечно, перепровериться и перестраховаться...Я помню жила в одной квартире с беременной сестрой, мне было лет 20 уже и в детском лагере краснухой заразилась( практика по учебе там была) и пока сыпь не пошла и темп не поднялась я об этом не знала, естественно съехала в тот же день, но вещи посуда, тесный контакт...в общем она в панике проверятся побежала - все хорошо было, не успела я ее заразить,а у вас все же работа, общение во много раз меньше....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Очень хорошо! Правда вернулись без уток
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда было жалко животных, которых убивают на охоте...утки ладно, но если это медведь, лось,лиса или заяц-это же личности, они почти как люди!
Кать, ну бывают такие в компаниях! главное отдохнули хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ксюш, спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |