Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2013, 17:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, чего наготовила? Жру и плачу- хаха- могу себе представить
На шейпинг- это ты умничка! А я уже бегать разучилась...как туша блин:-) Ну меня ещё спасают трёх часовые прогулки пешком
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 18:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, неее! Мы сегодня в 3 утра выезжаем. В Дивеево, в Нижний, во Владимир, Суздаль и в Ярик. В Ярике 6 дней. В след воскресенье планируем быть дома!

Дашуль, ничего не подарили. Чет мне все лениво, да и идей не было.

Оля, ну ты молодец! Заниматься начала. Я тоже хочу!
Петрушка вне форума  
Old 14.09.2013, 18:06
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки это Танин муж! Таня переживает за посылку напишите пришла или нет! Всем большой привет от Тани у них с Тасюшей всё в порядке, у Таси вылезло ещё два зубика! Она вас читает просто написать не может!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 14.09.2013, 18:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки это Танин муж! Таня переживает за посылку напишите пришла или нет! Всем большой привет от Тани у них с Тасюшей всё в порядке, у Таси вылезло ещё два зубика! Она вас читает просто написать не может!
Пока еще нет.
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 18:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ольчик, чего наготовила? Жру и плачу- хаха- могу себе представить
На шейпинг- это ты умничка! А я уже бегать разучилась...как туша блин:-) Ну меня ещё спасают трёх часовые прогулки пешком
Наготовила картофан, салат греческий, салат с охотничьими колбасками, рыбу, бутеры.
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 18:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в 3 утра выезжаем.
Ааа. Поняла. Эхсь...потуси там в Ярике за меня))
Цитата:
Девочки это Танин муж!
Ооо) нас мужья читают мииило))))
Цитата:
Она вас читает просто написать не может!
Танюшка, возвращайся!!! Чего это ты там писАть не можешь???????
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
салат с охотничьими колбасками,
Чего за салатик????
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 18:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
У меня настроя нет писАть, сегодня в 3 часа ночи проснулись, и утолклись в 6.30 на часок! Ну, что такое у нас?

Ленок с днем рождения! Счастья, семейного благополучия и поддержки во всем!

Катюш, с годовщиной! Любите и поддерживайте друг друга всегда и во всем! Ну и детишек ещеее! Дочу точно надо!
Инеска вне форума  
Old 14.09.2013, 19:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Чего за салатик????
Колбаски, яйца, марин.огурцы, горошек и кукуруза. Заправка майонез. Не знаю, вкусный ли, завтра попробую, хорошо, не заправляла ег, хоть бы один сегодня съесть.

У меня Андрюха-маленький фетишист, у него любимая игрушка, мои лифчики , это капец ржака, когда он на глову их цепляет.Главное, чтоб носить не начал

__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 19:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, весело пишешь!
А гости какахи, конечно, по-доброму! Ну как так обещались и не приехали?

Лакримуль, мама уезжает 16го. Она с начала августа то тут, то на море ездила, то обратно сюда, потом к бабушке на неделю гоняла, сейчас тут и домой. Путешественница, короче!

Инна, вот так дела... Денисик совсем плохо спит.
Может зубки?

А у нас папа поехал к другу отмечать рождение сына! Вот сижу-гадаю трезвый придет и когда...

Блин, как Сёмика спать уложить? Что за дела то у нас с ночными укладываниями начались? И ведь глаза сонные, а все чем то занят, делает вид, что спать не собирается и не хочет!
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2013, 20:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня настроя нет писАть
Ну это у всех почти так))) А чего ещё нового?

Цитата:
Колбаски, яйца, марин.огурцы, горошек и кукуруза. Заправка майонез.
Интересный.Потом расскажешь)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, мама уезжает 16го. Она с начала августа то тут, то на море ездила, то обратно сюда, потом к бабушке на неделю гоняла, сейчас тут и домой. Путешественница, короче!
Вот молодец мама!!! Моя никогда нигде не была - и походу не собирается. У неё дача, огород, работа - некогда короче)))

Цитата:
А у нас папа поехал к другу отмечать рождение сына! Вот сижу-гадаю трезвый придет и когда...

Блин, как Сёмика спать уложить? Что за дела то у нас с ночными укладываниями начались? И ведь глаза сонные, а все чем то занят, делает вид, что спать не собирается и не хочет!
Ну пусть папик расслабится)))) Мой бы трезвый точно не пришёл)))

У моей бывает такие "гулянки". Ну если точно спать хочет - я прям укладываю и качаю...иногда много-много раз..
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 20:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, весело пишешь!
А гости какахи, конечно, по-доброму! Ну как так обещались и не приехали?

Инна, вот так дела... Денисик совсем плохо спит.
Может зубки?

У меня Андрей стал в кроватке спать лучше, и укладываться тоже. Он когда от питания нового мучался, я решила с нами положить, чтоб спокойней мне было, так это капец какой ужас.
Он по нам прыгал, лазил, сна как не бывало, а в кроватку положила, он повертелся и через 15 минут спал сладким сном. Только ноги на подушке, но в таком вопросе это мелочь
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 20:10
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец-то трекинг заработал) моя посылочка прибыла в место выдачи) так что, скоро сл малыш будет осчастливлен надеюсь
poteska вне форума  
Old 14.09.2013, 20:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, учитывая, что муж уехал на такси, а не сам за рулем, то трезвого мне его не ждать... Главное, чтобы вовремя вернулся, а то у нас это проблема. Вечно гулянка его затягивает, друзья не отпускают...

Оль, а я даже не знаю как это укладывать в кроватку... пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет...

Фух, сейчас уложила уже. Протыркались на кровати, подождала пока он нарезвится, потом начал ко мне прижиматься, на ручки проситься, голову на меня класть (Яна писала, что Ролаша тоже так делает), в итоге я его покачала, потом положила, титю дала и уснул мой кукусик! Как же сложно стало. Раньше 10 минут и готово дело!

Лиль, надо бы мне тоже отследить свою посылочку! Я даже не проверяла. Вот мне пока не пришла, надобна почту сходить, спросить... может затерялось извещение.
Тюменочка вне форума  
Old 14.09.2013, 20:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, а я даже не знаю как это укладывать в кроватку... пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет...
У меня, наверное, железные нервы, но даже если Андрей хнычет, я внимания не обращаю, он потом и сам забывает, что типа расстроен. А вообще он спать ложиться с бутылкой, кашей или смесью, а орать может, только если она на пол упадет.
Ну, кароч, у меня это уже отработанная схема

Дашуль, дождаться тебе мужа. Прекрасно тебя понимаю в этой ситуации, сама бешусь от этого, особенно, если обещал прийти в 8, а приходит в двенадцать. Позвони, предупреди и все. Но у меня муж в этом плане уже воспитан
__olka__ вне форума  
Old 14.09.2013, 20:43
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Лакримусь, да вроде ничего нового) Дениска днем заигрываться игрухами начал такой важный по квартире ползает))) у него прикол - игрушку в зубы и путешествовать по квартире, или ируху в руку и везде вставать, чтоб повыше игрушку положить
Дашуль, для нас укладывания, как ты описала вариант нормы))) же прав надо утомить, покачать, накормить, вот тогда мы спим
Тасюшу с зубками! Где это мама-Таня пропадает, интересно
Инеска вне форума  
Old 14.09.2013, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блииин, смотрю на Олечкину линейку, Андрюшке скоро 11 месяцев! И годовасик не за горами! Оль, планировали, как отмечать будете?
Инеска вне форума  
Old 14.09.2013, 20:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, сходи на почту, конечно! Мне извещение совсем не приходило, сама забрала с почты!
Инеска вне форума  
Old 14.09.2013, 20:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, учитывая, что муж уехал на такси, а не сам за рулем, то трезвого мне его не ждать... Главное, чтобы вовремя вернулся, а то у нас это проблема. Вечно гулянка его затягивает, друзья не отпускают...
А вовремя это во-сколько? Я заметила за собой, что с рождением Саши я перестала мужу рамки устанавливать. Ну конечно педел есть - утро - тогда ему пипец! А так - пофиг, во сколько придёт...Но! Он перестал куда-либо ходить)))) А аньше постоянно рвался
Цитата:
а я даже не знаю как это укладывать в кроватку... пробовала, но Сёмик встает и похныкивает, а я не могу, когда он плачет..
Ну я укладываю уже полусонную. В бодряке её туда не засунуть.... Иногда тоже похныкивает
Цитата:
начал ко мне прижиматься, на ручки проситься, голову на меня класть (Яна писала, что Ролаша тоже так делает), в итоге я его покачала, потом положила, титю дала и уснул мой кукусик! Как же сложно стало. Раньше 10 минут и готово дело!
Моя так же делает на кровати нашей, но один фиг сама не уснёт - тоже надо покачивать и сииииися)))))
Цитата:
У меня, наверное, железные нервы, но даже если Андрей хнычет, я внимания не обращаю, он потом и сам забывает, что типа расстроен. А вообще он спать ложиться с бутылкой, кашей или смесью, а орать может, только если она на пол упадет.
Ну, кароч, у меня это уже отработанная схема
Кроватку качаешь, Оль? И сколько ты ночью кормишь? Или Андрюша всю ночь спит?
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 20:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде ничего нового) Дениска днем заигрываться игрухами начал такой важный по квартире ползает)))
Ну вооот! Эти смайлы мне уже нравятся
Ден - приколист)))) Моя тоже игрухи по всей квартире разносит))))
Цитата:
смотрю на Олечкину линейку, Андрюшке скоро 11 месяцев! И годовасик не за горами!
Да не говори!!! Сама тут задумалась - как год пролетел... Я примерно в это время год назад в декрет пошла))))

У меня подружка в родах. В четверг дали "волшебную таблетку", а схватки пошли-пошли и прошли)) Позвонила - злая как волчица))))) Говорит бесят все кто спрашивает "когда уже?" Помню этот момент.
Лакрима вне форума  
Old 14.09.2013, 21:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вооот! Эти смайлы мне уже нравятся
Ден - приколист)))) Моя тоже игрухи по всей квартире разносит))))

Да не говори!!! Сама тут задумалась - как год пролетел... Я примерно в это время год назад в декрет пошла))))

У меня подружка в родах. В четверг дали "волшебную таблетку", а схватки пошли-пошли и прошли)) Позвонила - злая как волчица))))) Говорит бесят все кто спрашивает "когда уже?" Помню этот момент.
Да, да, да как я бесилась, когда меня спрашивали! Мой в засаде сидел почти 2 недели, хотя я подозреваю, что Г ошиблась со сроками
Инеска вне форума  
Закрытая тема