![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он по нам прыгал, лазил, сна как не бывало, а в кроватку положила, он повертелся и через 15 минут спал сладким сном. Только ноги на подушке, но в таком вопросе это мелочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, учитывая, что муж уехал на такси, а не сам за рулем, то трезвого мне его не ждать...
![]() Оль, а я даже не знаю как это укладывать в кроватку... ![]() ![]() Фух, сейчас уложила уже. Протыркались на кровати, подождала пока он нарезвится, потом начал ко мне прижиматься, на ручки проситься, голову на меня класть (Яна писала, что Ролаша тоже так делает ![]() ![]() ![]() Лиль, надо бы мне тоже отследить свою посылочку! Я даже не проверяла. Вот мне пока не пришла, надобна почту сходить, спросить... может затерялось извещение. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, кароч, у меня это уже отработанная схема ![]() Дашуль, дождаться тебе мужа. Прекрасно тебя понимаю в этой ситуации, сама бешусь от этого, особенно, если обещал прийти в 8, а приходит в двенадцать. Позвони, предупреди и все. Но у меня муж в этом плане уже воспитан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, да вроде ничего нового) Дениска днем заигрываться игрухами начал
![]() ![]() Дашуль, для нас укладывания, как ты описала вариант нормы))) же прав надо утомить, покачать, накормить, вот тогда мы спим ![]() Тасюшу с зубками! Где это мама-Таня пропадает, интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ден - приколист)))) Моя тоже игрухи по всей квартире разносит)))) Цитата:
У меня подружка в родах. В четверг дали "волшебную таблетку", а схватки пошли-пошли и прошли)) Позвонила - злая как волчица))))) Говорит бесят все кто спрашивает "когда уже?" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |