![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Спасибо)) да, хорошо спать, только кровать такая жесткая, ужас!!!! И жопэ от уколов болит)))
Ты переживай меньше! Детки- это счастье, и когда ты почувствуешь, как он толкается, в первый раз возьмешь его на руки, ты поймешь, что самая счастливая на свете! И не о чем жалеть, даже не думай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот как считаю, еслиб было суждено случиться выкидышу так оно давно уже произошло. значит этот ребенок должен появиться на свет. только потом нее пожалеешь??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как она вообще отнеслась к тому что ты Б??? мама конечно не права..... да у нас тоже денежный вопрос, да он у большенства наверно. Цитата:
недель в 15-16 уже видно будет)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, в принципе, все равно, кто будет) но с практической стрроны, хочу, чтобы первый мальчик был, т.к. сама знаю, что такое быть старшей сестрой)) это ужас))
Муж мальчика хочет!) Сказал, что пока не готов к еще одной вредной левчонке в доме)) |
![]() |