![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я имела ввиду,что ща месюки 1 раз были, молока достаточно))
С дочкой месюки пришли как прикрм ввела... молоко не пропадет, она же все равно кушает, да и вы тока на ГВ. Я вообще дочку 1г8мес кормила, свернула сама,надоело... так что не боись) Марусь,слюни-это нормально,значит скоро зубы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Машунь,будь спок на счет папы,все пройдет.У меня так со старшей было и началось.как раз около 3х.месяцев.Длилось где–то месяц,потом прошло. Уж не знаю что это было даже. Так что не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В целом хорошо,Жень
![]() Вроде вылечились,только Даша со вчерашнего вечера сипеть стала... С понедельника массаж ![]() Почти полностью перешли на многоразовые подгузы.Никаких кремоов и опрелостей нет,ттт ![]() Мы тоже садиться пытаемся.В ванночке уже садится и встает. А вы как? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А слюни не обязательно к зубам.Это у них просто еще слюноотделение не отрегулировано,так сказать
![]() Маш,мои тоже ручные ![]() Я как-то особо не парюсь.Слинг спасает ![]() Мы гуляем в таком комплекте:Даха в слинге,Шурш в коляске ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы какие! уже и встаете! ну Дашутка умничка! Мы тока садимся,правда побаиваюсь,что рановато,хотя мы мальчики, а не девочки) да и мы полненькие,думаю сильная нагрузка на спинку идет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все переживала, что у моей понос, а теперь второй день не какаем.....
к мужу Лена то идет на руки, то от лица его плачет даже..... ну подождем, может взрослее станет, понимать будет, у кого на плечах выше и удобнее сидеть))))) Насть, все забываю зафотать свою в подгузе, сегодня точно сфотаю. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ну значит скоро придут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы тоже посушила, но мой не пошел собирать яблоки.... Цитата:
мой муж тоже кстати любит на кухне возится, особенно что нить новенькое в интернете вычитает и химичит)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот не знаю каштаны можно при кормлении грудью. по идее их еще можно насобирать, почистить и наморозить, чтоб хоть я как порядочная была, хоть что то заготовила...
аааа, вспомнила, я кабачков заморозила, а то прикармливать мелкую же как раз зимой, что б хоть что то более менее натуральное было. |
![]() |