![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Как я вас вчера наругала?! ![]() Цитата:
![]() А у меня не было сестёр/братьев - я одна всегда играла... Да и Лера всё детство одна - видимо поэтому ей сейчас так в кайф ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Сёмика с 10 месяцами, поздравляю!!!!! Ира, с приездом!!!! Петрушка, приятного пути!!!! У Марика сегодня меньше соплей и спит лучше, ттт. Я думаю, может сопли из- за зубов были. Лакримуль, блин, ну это капец, что Сашка ночью тебе вообще покоя не дает, я, когда Марик просыпается чаще обычного, так злюсь, ничего не могу с собой поделать. Мой сосет соску и из бутылки пьет с удовольствием, и пальцы ему нравятся. Купили все таки монеж Марику, не выдержали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Иришку с возвращением!
Наташ, желаю вам легкой прививочки! Олик, да понимаю что на фик эта соса не нужна, но последняя надежда пальцы заменить. Доча сосёт конкретно 2 пальца левой руки среднии и безымянный, когда спать хочет или когда стресс какой то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну сама смотри, но от пальцев да-сложно отучить малышей.
Дашенька, ну как вчера , скалка не пригодилась? ![]() Пушистик привет, как делишечки? Саша, да я тоже ночью злюсь. И способы ищу, но ничего пока не помогает. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик! У нас погода мерзкая, дома влажно и холодно Бррррр хочетя к солнышку погреться ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, не обижайтесь, но мне вас не перечитать! поэтому всех малышей с датками, зубками, умелочками! Сёмика с сегодняшней даткой!! и всем спасибо, кто нас поздравлял
![]() Катюш, с брусникой я варю варенье с яблоком, мочу её(для меня лучшее лекарство зимой от простуды))), и морожу! а потом в пироги, и т.д. наш отпуск прошел неплохо. мы отдохнули, ходили в лес, ездили в местный городок-отмечали там наш День Свадьбы))) кстати мужу мой подарок понравился, но более того))) он мне подарил эротический костюм))) я выпала)) вот так, не сговариваясь, мысли наши сошлись!! у Артюши была темпа 3 дня, я уже собралась к врачу, потом резко спала и он весь покрылся сыпью, с ног до головы((( прошла за 2 дня, но я давала пробовать лимон. может и на него!!! во вторник мы идем в ПК к педиатру, рост и вес скажут, а пока могу сказать, что ничего у нас не изменилось. только хватать все больше стали левой ручкой ![]() с понедельника начинаем массажик! вот наверное и все новости пока))) |
![]() |