Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 01:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Семика с даткой!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 15.09.2013, 01:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, моя пальцы сосет пипец как, думаю может к сосе попробовать приучить, от соски потом проще отучить. Взрослая она уже, с соской играет, грызёт её, вертит в ручках, наверно попали мы с этими пальчиками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.09.2013, 01:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, моя пальцы сосет пипец как, думаю может к сосе попробовать приучить, от соски потом проще отучить. Взрослая она уже, с соской играет, грызёт её, вертит в ручках, наверно попали мы с этими пальчиками!
Мы пальцы не вынемаем сейчас из за зубика
катринчик вне форума  
Old 15.09.2013, 03:44
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едем, едем, едем!!!
Ольчик, обязательно за тебя оторвусь!!!!

Танюше с Тасей приветик! С зубками!

Ну девчонки-болтушки наши!
А мальчики все в делах!
Петрушка вне форума  
Old 15.09.2013, 07:54
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго утричка!!!!

Простите мои дорогие что не пишу... Вообще нет времени. Читать успеваю через раз. Молодцы болтушки, читаешь вас и настроение поднимается )

Вареньку и ее маму с прошедшей даткой. Рости куколка маме и папе на радость.

Нашу Леночку с прошедшим днем рождения!!! Счастья которое бегает, прыгает и целует, нежности, спокойствия и здоровья.

Катюша с прошедшей годовщинкой!!!! Побольше радостных и светлых дней вместе. И чтобы погода в доме была всегда солнечная.

Семика и его мамочку Дашулю с десяточкой!!!! Какой большой уже зайчик стал. Пусть и дальше радует свою мамочку и папочку, не болеет и хорошо кушает.

Дашик очень рада что у вас все наладилось )

Ольчик- лакримуля девули твои выдумщицы ) молодцы так здорово играют. Я вот помню мы тоже с сестрой играли, но нам потом влетало за наши игры....

Петруш вам с Доминюшкой хорошо отдохнуть )

Тасюшу с зубками.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления - чувствуется что осень началась ((

А мы вот уже какой день бесимся. Вчера вообще пипец было. Все время на руках, капризулим, ночью с нам только спит и то во сне поскуливает. Я уже жду не дождусь когда же эти зубы вылезут. А лезут у нас три штуки два верхних и нижний.
Butterfly2002 вне форума  
Old 15.09.2013, 08:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сладкого малыша Семика с прекрасной даткой! 10 месяцев!
И всем доброго утра!!!
Инеска вне форума  
Old 15.09.2013, 09:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
чувствую себя разбитым корытом,и голова болит целый день,да и муж ещё уехал,короче атас
Эллусь, выздоравливайте!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
А мой партизан молчит,не признается как сноху звать будут
Может имена перебирает в голове?

Цитата:
но как её дать-то если бутылочку мы не умеем сосать?
Мы сегодня с горем пополам выпили 100мл.... Но сосали и х минут 15

Цитата:
Кстати, девочки, как думаете есть ещё шанс к соске приучить?
Ой Свет, а надо оно? Уж отучать к году подумываю.... Не надо наверно приучать то тебе

Цитата:
Олик, помню-помню как ты всех вокруг пальца обвела, я еще высчитывала как ты в 21.30 писала сообщение на пузяке, а через 1, 5 часа уже родила)))))))
Ага, помню как я из родильной палаты с телефона ещё что то в бреду отвечала, а в 22 меня окончательно накрыло))))))))))))))))))

Цитата:
запиши "кольку" на видео покажи в вк, мне так любопытно, как Сашулькин споим пупсечным голоском исполняет.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Да, давай "кольку" в студию
Да надо как то попытаться) Буду подлавливать)

Спали мы сегодня опять отвратно. Точнее я то вообще не спала - Саша ровно каждый час ела((((( В 4 утра не выдержала - дала смесь, ну и чё???? В 6 она опять проснулась есть!!!

Привет, девулечки!!!!

Красавчика - любимчика Сёмчика с десяточкой!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2013, 09:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы едем, едем, едем!!!
Удачной дороги вам!!!!!! Как там Доминюша в дороге?
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Простите мои дорогие что не пишу... Вообще нет времени. Читать успеваю через раз. Молодцы болтушки, читаешь вас и настроение поднимается )
Прощаем)))) Но всё равно не забывай с нами поболтать - и нам приятно - и тебе отдых!!!
Как я вас вчера наругала?! Вон сколько народу за день нарисовалось))) Ата-та всем прогульщикам!!!!!!
Цитата:
девули твои выдумщицы ) молодцы так здорово играют. Я вот помню мы тоже с сестрой играли, но нам потом влетало за наши игры....
Ой, пусть играют - мне даже на бардак плевать...Лишь бы меня не трогали
А у меня не было сестёр/братьев - я одна всегда играла... Да и Лера всё детство одна - видимо поэтому ей сейчас так в кайф
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2013, 10:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привеееет!
я соскучилась!!!
щас немного разберусь и к вам! блин мы брусники 20 с лишним литров собрали!))) вот ведь глаза завидущие, надо что то с ней делать щас
LEVушка вне форума  
Old 15.09.2013, 10:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иришка привет! С приездом!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2013, 11:31
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Ириска приветы!!!!!!! С возвращением.

Едим делать третью прививку.... боюсь чего то жутко. Вот бы все хорошо было....
Butterfly2002 вне форума  
Old 15.09.2013, 11:54
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! Сёмика с 10 месяцами, поздравляю!!!!! Ира, с приездом!!!! Петрушка, приятного пути!!!! У Марика сегодня меньше соплей и спит лучше, ттт. Я думаю, может сопли из- за зубов были. Лакримуль, блин, ну это капец, что Сашка ночью тебе вообще покоя не дает, я, когда Марик просыпается чаще обычного, так злюсь, ничего не могу с собой поделать. Мой сосет соску и из бутылки пьет с удовольствием, и пальцы ему нравятся. Купили все таки монеж Марику, не выдержали.
Магаданочка вне форума  
Old 15.09.2013, 11:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Иришку с возвращением!
Наташ, желаю вам легкой прививочки!
Олик, да понимаю что на фик эта соса не нужна, но последняя надежда пальцы заменить. Доча сосёт конкретно 2 пальца левой руки среднии и безымянный, когда спать хочет или когда стресс какой то.
Old 15.09.2013, 11:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну что, Сашуль, сидит Марик в манеже?
Old 15.09.2013, 12:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы с Сёмой очень признательны!
Какой же большой мой малыш становится! Уже 10 мес.!
Тюменочка вне форума  
Old 15.09.2013, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
Сёмочку с 10 месяцами!!!
такой он большо уже)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.09.2013, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, ну сама смотри, но от пальцев да-сложно отучить малышей.

Дашенька, ну как вчера , скалка не пригодилась?

Пушистик привет, как делишечки?

Саша, да я тоже ночью злюсь. И способы ищу, но ничего пока не помогает.
Лакрима вне форума  
Old 15.09.2013, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы едем, едем, едем!!!

Танюше с Тасей приветик! С зубками!

Ну девчонки-болтушки наши!
А мальчики все в делах!
Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Всем доброго утричка!!!!

Вареньку и ее маму с прошедшей даткой. Рости куколка маме и папе на радость.

Нашу Леночку с прошедшим днем рождения!!! Счастья которое бегает, прыгает и целует, нежности, спокойствия и здоровья.

Катюша с прошедшей годовщинкой!!!! Побольше радостных и светлых дней вместе. И чтобы погода в доме была всегда солнечная.

Семика и его мамочку Дашулю с десяточкой!!!! Какой большой уже зайчик стал. Пусть и дальше радует свою мамочку и папочку, не болеет и хорошо кушает.

Дашик очень рада что у вас все наладилось )

Ольчик- лакримуля девули твои выдумщицы ) молодцы так здорово играют. Я вот помню мы тоже с сестрой играли, но нам потом влетало за наши игры....

Петруш вам с Доминюшкой хорошо отдохнуть )

Тасюшу с зубками.

Всем кто болеет скорейшего выздоровления - чувствуется что осень началась ((

А мы вот уже какой день бесимся. Вчера вообще пипец было. Все время на руках, капризулим, ночью с нам только спит и то во сне поскуливает. Я уже жду не дождусь когда же эти зубы вылезут. А лезут у нас три штуки два верхних и нижний.
Спасибо дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привеееет!
я соскучилась!!!
щас немного разберусь и к вам! блин мы брусники 20 с лишним литров собрали!))) вот ведь глаза завидущие, надо что то с ней делать щас
Класс с возвращением. Что будешь делать с ней? А я вот бруснику никогда не кушала
Цитата:
Ириска приветы!!!!!!! С возвращением.

Едим делать третью прививку.... боюсь чего то жутко. Вот бы все хорошо было....
Легкой прививочки ВАМ. Мы тоже будем делать скоро я тоже боюсь
Всем приветик! У нас погода мерзкая, дома влажно и холодно Бррррр хочетя к солнышку погреться
катринчик вне форума  
Old 15.09.2013, 13:44
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат, не обижайтесь, но мне вас не перечитать! поэтому всех малышей с датками, зубками, умелочками! Сёмика с сегодняшней даткой!! и всем спасибо, кто нас поздравлял!!

Катюш, с брусникой я варю варенье с яблоком, мочу её(для меня лучшее лекарство зимой от простуды))), и морожу! а потом в пироги, и т.д.

наш отпуск прошел неплохо. мы отдохнули, ходили в лес, ездили в местный городок-отмечали там наш День Свадьбы))) кстати мужу мой подарок понравился, но более того))) он мне подарил эротический костюм))) я выпала)) вот так, не сговариваясь, мысли наши сошлись!!

у Артюши была темпа 3 дня, я уже собралась к врачу, потом резко спала и он весь покрылся сыпью, с ног до головы((( прошла за 2 дня, но я давала пробовать лимон. может и на него!!!

во вторник мы идем в ПК к педиатру, рост и вес скажут, а пока могу сказать, что ничего у нас не изменилось. только хватать все больше стали левой ручкой, и ползать мы похоже не собираемся... бабушку он не узнал, и не шел к ней до последнего дня...

с понедельника начинаем массажик!
вот наверное и все новости пока)))
LEVушка вне форума  
Old 15.09.2013, 13:59
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, вот у меня вопросик про подарки) все ли получили и отправили? я сегодня загляну в почт ящик! когда будем хвастаться?
LEVушка вне форума  
Закрытая тема