Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2013, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пора-пора, Олечка
Я как раз села за комп, что не мешало бы закачать осенних скрап-наборчиков
Так что жду фоточки, плюс фоточки на коллажик (и ваши, и ваших деток!)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2013, 13:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашуля, Сережу с днем рождения (надеюсь, не перепутала имена сыночков)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2013, 13:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки сегодня полный дурдом. С утра одних в школу, другую в сад. Потом звонки по школам и спортшколам.. Пока все убрала, пора всех забирать. Зашли с Серегоой в магазин, накупили подарков, а тепперь: сейчас еду маму забирать, потом на конец города с детьми ее домой отвозить, потом обратно к себе за страшими, и потом опять уже на другой конец города на работу-с нашими пробками в пятницу, с моими шумными детьми, я сдохну. Пожелайте удачи мне......

А муж, которого я попросила маму забрать, сказал, что ему тяжело кататься на машине по городу(((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
тигромама, у сына сегодня др?
ага сегодня..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девчонки привет
Сегодня раскидалась с последними бумажками)).теперь мужу на 1.5 месяца можно забыть походы. потом ставим штамп. и еще на полгода забываем

Я помню что сделала тест на 3 или 4 день задержки))числа 25го сентября))

дашуль сыночка с Днем Рождения))

Пора наверное осенние линеечки одевать*кошусь на Таню*
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Дашуля, Сережу с днем рождения (надеюсь, не перепутала имена сыночков)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...
тигромама вне форума  
Old 13.09.2013, 14:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша с днем рожденья сыночка.
Здоровья и всего хорошего.

Тебе удачи сегодня
Оксанчик вне форума  
Old 13.09.2013, 14:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Фухх, мы прошли всех врачей. Остался лор и дерматолог, но они в отпуске аж до 23-го В пятницу пойду к нашей педе, может, она за них распишется...
А у нас сегодня конфуз произошел
Последний врач, которого проходили - хирург (андролог). Ну письку посмотрела там, на живот подавила (а мы не какали 2 дня)...Ну и вышли, пошли с мамой на почту, пока её ждали, ЕГор сказал, что какать хочет. Ну пошли мы с ним домой - не стали маму ждать. По дороге ему приспичило конфет-шариков купить...Только зашли за ними, как он закричит на весь магазин "Мама, я зёпу обкакал"
Не успели в общем до туалета....Подтёрла его, насколько это возможно было, а потом он дома еще 2 раза какал. Вот это нас помяли, называется Но зато завтра анализ кала как раз сдадим

Маш, готовлю, конечно, но он не хочет туда идти. Главный аргумент - я сам кушать не буду, надо, чтоб ты меня кормила

Мдя уж...Такие безолаберные
ой Танюш сижу смеюсь на работеЖениха нашего намяли так что до дома не дотерпелну ниче мы меньше его любить не станем

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валь, представляю твое возмущение, наверное тогда Ане говори, чтоб просила напоминать о шапке, мне кажется так надежней, с такими воспиталками.
я ей сказала что шапочку говори чтобы одевали и помогали тебе джинсы одевать...колготки уже 3 день не правильно одевает жопой вперед видать сама одевается после сна...
тут по другому поводу сегодня разговаривала чтобы ее на сон расплетали а то как с утра заплела так и ходила весь деньа до этого Танюха забирала так там волосы все распушились и даже хвостики не переделала и ходила лохматая....воспитательница сегодня сказала-мол вы такую красоту ей заплели(резинками хвостики по кургу сделала.ничего сложного) я боялась что не смогу повторить...я говорю мол да даже два хвостика банальных пойдут главное чтобы на сон расплели и лохматая не ходила!
Цитата:
Всем приветик!
Что-то шла на работу и вспомнилось мне что 4 года назад мы с вами заселялись в нашу Б болталку, увидели наши две полосочки, правда я его увидела еще 3 сентября, впереди была неизвестность, а теперь наши "полосочки" перлы выдают
я тоже 3 сентября тест сделалапригала от счастья по квартире -МАМА у меня две полоски
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем привет я такая радая, просто слов нет, сегодня звезды сошлись и я подала все документы и Тише и Диме))скоро совсем мои мужички буду гражданами России)ура ура
поздравляю
Цитата:
Ура, нас официально восстановили в садсейчас воспиталка звонила спрашивала какие секции у нас в приоритете, с октября начнутся, так я Вову и на айкидо записала, и на вокал и логопеда и английский и неболейка и развитие речи. В общем на половину секций))) правда сказали,например, вокал она всех послушает и кто "звучит" тот и будет ходить, так же с логопедом, айкидо, т.е половина потом отпадет))) мужу сказала, как начал бухтеть зачем на вокал записала, говорит, я сказал он туда ходить не будет...счаЗ, будет и не узнаешьтипа это бабское занятие...странный этот народ - мужики
поздравляю
а у меня муж хочет Анютку в футбол отдать потом,когда подрастет?!
Цитата:
Аааа)) Ну тоже нужно
А я начала делать оформление для нового домика
Давайте фоточки новые для коллажиков соберем
я тебе завтречко вышлю фоточки
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Отходили мы 4 дня в садик: 2 дня при приходе слезы, быстро успокаивались, с 3 дня -ходит сама, без слез с удовольствием, да-же просит на сон остаться... Вот такая вот вареник..

а воспитательницы молодые? опыта может моловато, не успевают? а вам в слюнявчике есть разрешают? у нас нет.. но моей то не нужно, но многие детки едят еще плохо..
.
ну как молодые ну лет 30-35...
слюнявчиков у них нет они им салфеточки одевают....
вот и моя ест все мимо ртапотому что отвлекается

Сереженьку с днем рождения!!!!
Цитата:
Пора-пора, Олечка
Я как раз села за комп, что не мешало бы закачать осенних скрап-наборчиков
Так что жду фоточки, плюс фоточки на коллажик (и ваши, и ваших деток!)
и мне и мне линеечку осеннююпжАлуйста
fodinka вне форума  
Old 13.09.2013, 14:32
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

всем прУвЭтики!
fodinka вне форума  
Old 13.09.2013, 14:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой Танюш сижу смеюсь на работеЖениха нашего намяли так что до дома не дотерпелну ниче мы меньше его любить не станем

я ей сказала что шапочку говори чтобы одевали и помогали тебе джинсы одевать...колготки уже 3 день не правильно одевает жопой вперед видать сама одевается после сна...
тут по другому поводу сегодня разговаривала чтобы ее на сон расплетали а то как с утра заплела так и ходила весь деньа до этого Танюха забирала так там волосы все распушились и даже хвостики не переделала и ходила лохматая....воспитательница сегодня сказала-мол вы такую красоту ей заплели(резинками хвостики по кургу сделала.ничего сложного) я боялась что не смогу повторить...я говорю мол да даже два хвостика банальных пойдут главное чтобы на сон расплели и лохматая не ходила!

я тоже 3 сентября тест сделалапригала от счастья по квартире -МАМА у меня две полоски

поздравляю

поздравляю
а у меня муж хочет Анютку в футбол отдать потом,когда подрастет?!

я тебе завтречко вышлю фоточки

ну как молодые ну лет 30-35...
слюнявчиков у них нет они им салфеточки одевают....
вот и моя ест все мимо ртапотому что отвлекается

Сереженьку с днем рождения!!!!

и мне и мне линеечку осеннююпжАлуйста

Валюш, конечно
Я себе уже забацала, сейчас загружу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2013, 14:38
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Валюш, конечно
Я себе уже забацала, сейчас загружу
здоровская,Егорка такой сладкий
fodinka вне форума  
Old 13.09.2013, 14:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
здоровская,Егорка такой сладкий
Пасипки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2013, 18:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, похвастаюсь
Забрала сегодня фотокнигу с печати, которую делала родителям к годовщине свадьбы

Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.09.2013, 20:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, какая ты умничка, мне так понравилось, такая память останется:girl_in_love :
А я пошла второй зубик делать, думала небольшая дырочка, а там пришлось нерв удалять, все бы ничего, но зуб верхний центральный, так расстроилась.....
а у нас завтра день города, куча пьяных малолеток будет, брррр...не люблю почему-то этот праздник. Мы на квартиру поедем работать, а Вовчик на дачу со свекрами...
Мариша М вне форума  
Old 13.09.2013, 22:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Танюшка какая прелесть!ты умничка
fodinka вне форума  
Old 13.09.2013, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, у меня в двух центральных зубах пломбы 13 лет стоят, и по цвету отличаются от остальных зубов :-(
Вот хочу пойти узнать что с ними сделать
Оксанчик вне форума  
Old 14.09.2013, 14:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красотки нас с Викой не забудьте в колажик просто из за работы не могу с вами сидеть постоянно но я с вами!
мармышка вне форума  
Old 15.09.2013, 00:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Спасибо всем большое за поздравление. Устала вчера как собака. Укаталась по Москве, главное пробки 9 баллов, жуть, хорошо навигатор спасал, такими путями вез.... А самое главное, когда я за мамой приехала с папой, саша мой моему папе звонит, и спрашивает, когда приехать??? Оказывается они все обговорили уже, а мне не сказали оба, в итоге я все равно каталась... А вечером муж приготовил ужин праздничный, и мы посидели семьей отпраздновали серегин ДР. А Серега какой давольный был- любимые самолетики ему подарили, ЛЕГО очередное. При том сразу 2 набора от нас и от бабушки...

А еще я сегодня покрасилась и подстриглась малек, красивая.....
тигромама вне форума  
Old 15.09.2013, 01:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тигромама, оооо... здорово как.
С красотой тебя. А я все никак :-(

Мы тоже любители лего сегодня 2 набора купили один Вовке, а другой папе :-)
Оксанчик вне форума  
Old 15.09.2013, 10:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Цитата:
Девочки, похвастаюсь
Забрала сегодня фотокнигу с печати, которую делала родителям к годовщине свадьбы

Ой какая красота!!!!!!!!!! Танюша ты просто умничка!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.09.2013, 10:28
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Спасибо всем большое за поздравление. Устала вчера как собака. Укаталась по Москве, главное пробки 9 баллов, жуть, хорошо навигатор спасал, такими путями вез.... А самое главное, когда я за мамой приехала с папой, саша мой моему папе звонит, и спрашивает, когда приехать??? Оказывается они все обговорили уже, а мне не сказали оба, в итоге я все равно каталась... А вечером муж приготовил ужин праздничный, и мы посидели семьей отпраздновали серегин ДР. А Серега какой давольный был- любимые самолетики ему подарили, ЛЕГО очередное. При том сразу 2 набора от нас и от бабушки...

А еще я сегодня покрасилась и подстриглась малек, красивая.....
Сыночка с ДнюшкоЙ!!!!!!
Муж молодчинка!!!!
Сама молодец что красоту навела!!!!:girl_in_lov e:, а я тоже все ни как на себя вечно не хватает((((
Иришка0880 вне форума  
Old 15.09.2013, 10:30
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сделаем коллажик с тремя калеками
Ниче страшного)))
ну правда чуть больше нас тоже не забудьте!!!!!!
(фоточки скинула на почту посмотришь)
Иришка0880 вне форума  
Old 15.09.2013, 11:38
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Были у крестника на Д.Р. немного фоточек
Дуем свечки

режем торт

я с любимым кумом и крестником
Иришка0880 вне форума  
Закрытая тема