![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тут по другому поводу сегодня разговаривала чтобы ее на сон расплетали а то как с утра заплела так и ходила весь день ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня муж хочет Анютку в футбол отдать потом,когда подрастет?! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
слюнявчиков у них нет они им салфеточки одевают.... вот и моя ест все мимо рта ![]() Сереженьку с днем рождения!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, конечно ![]() Я себе уже забацала, сейчас загружу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, какая ты умничка, мне так понравилось, такая память останется
![]() ![]() А я пошла второй зубик делать, думала небольшая дырочка, а там пришлось нерв удалять, все бы ничего, но зуб верхний центральный, так расстроилась..... а у нас завтра день города, куча пьяных малолеток будет, брррр...не люблю почему-то этот праздник. Мы на квартиру поедем работать, а Вовчик на дачу со свекрами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Спасибо всем большое за поздравление. Устала вчера как собака. Укаталась по Москве, главное пробки 9 баллов, жуть, хорошо навигатор спасал, такими путями вез.... А самое главное, когда я за мамой приехала с папой, саша мой моему папе звонит, и спрашивает, когда приехать??? Оказывается они все обговорили уже, а мне не сказали оба, в итоге я все равно каталась... А вечером муж приготовил ужин праздничный, и мы посидели семьей отпраздновали серегин ДР. А Серега какой давольный был- любимые самолетики ему подарили, ЛЕГО очередное. При том сразу 2 набора от нас и от бабушки...
А еще я сегодня покрасилась и подстриглась малек, красивая..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж молодчинка!!!! Сама молодец что красоту навела!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |