![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нютк молодцы вы!
Это страшно ре потерять...у меня Ден когда переехали слинял со двора..ему 5 и с ним на год мельче...мы с 6 вечера до 11 искали...хотели милицию вызывать...соседей еще не знали,тоже стали искать,машину пригнали спецом вдруг ехать куда...у меня под конец истерика началась...мы и в колодцы и по подвалам...всех знакомых на уши подняли...глядим идут...в гаражах шарились...я сперва пока искала думала прибью его нах,а увидала расплакалась...он сам напугался,они заблудились там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой пля...Тань, страсти
Мы с Ульянкой из магаза-то выходили, она выбежала вперед и за колонну спряталась, а я с коляской Ее нет Пля я ее зову, а онаине отвечает Вот пол-минуты, пока я с пандуса коляску скатывала бегом и она не отвечала (цветочки рвала) я думала у меня сердце порвется, всё на свете передумала, что ее украли, увезли в машину запихали Кароч жопс А с 6 вечера до 11...пляяяя я б поседела б вся, да с кондратием б обнялась бы сто раз Капееец как страшно Ксюндия, не тонусь!!! Мож надо полежать Уверена утром будет лучше, после сна, отдохнет организм. Ща попробую своих уторкать Завтра в поликлешку за справкой Все-таки поедем в мск.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Добрый Хай)
Спасибо Анютик за пожелания) А вы молодцы), ваще какой ужас( вот так сходиои в макдак! Ой Танюш, что ты пережила бедная ((((( у меня от таких ситуаций сердце сжимается( Ксюшка береги себя и пузик, шоб тонус вас не мучал ![]() полежи на левом бочку Вовчик тож истерику в пятницу устроил( а сег вроде без слёзок надеюсь Максик больше не будит плакать) Ой Юлёк, ох уж перенесла ты стрэсс( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ксю, чего это Макс истерит? А там с ним побыть не разрешают? Уходишь когда усплкаивается? Юль, Вова тож в сад ходит? Как там муж? Идет на поправку? А как Вова в саду питается? Ему ж не все можно? Мы в субботу вернулись Очень переживала как доедем, тк маша перед поездкой запоносила и вырвало Прям вода лилась из нее Но норм, без проблем доехали Что это было неизвестно Приехали уставшие и вспомнили что 10 лет свадьбы Посидели вечером, вина выпили Капец))) забыли напрочь про годовщину Ничего друг другу даж не презентовали Вчера весь день уроки с сыном делала За всю пропущенную неделю Ну он молодец, ныл но делал |
![]() |