Ира,молозево не пропадало после Василисы вообща,еще до Б было,но сейчас просыпаюсь в ночнушке сырой((( и соски никогда так не болели...вот бы до завтрешнего обеда родить.тогда бы в пятницу уже дома была бы)))наивная....
ДваСердца, очень-очень не хочу 40недель отмечать(((пинка мне кто-нибудь сообразите...
имя сегодня придумывали...чуть не поругались...ничего нам не нравится
Чем больше хочешь родить, тем больше ждешь - вот на меня посмотрите, с 15-го августа я ждала. Чем больше себя накручиваешь, тем организм словно тормозит процесс.
Пчёлка, Ира,я вообще не хотела до последнего времени торопиться,но обещают крупного, все болит...предвестников куча...да и вон Ира(ДваСердца)хотела поскорее и ничего у нее не затормозило
так что надо мне пинка чтобы очередь не задерживала
Диана с неделькой)) больше не знаю кто остался в этот день) МамаБегемотика, Саш, мне тоже сказали головастик, тоже боюсь британский флаг из меня получится(( И это при том, что набрала я 1,5 кг за беременность.
ДваСердца, да вы вообще еще умудрились так забеременеть одновременно) у меня так же коллега на работе со своей сестрой забеременели на пару и родили с разницей в неделю, тока они еще и живут под одной крышей, вот деткам весело вместе теперь!))
Девочки, привет! Если есть еще недельки, поздравляю)))
Сегодня рожает кто или нет? Девочки, а у всех детки родились как по УЗИ показало, ни у кого сюрприза не было?
У нас все грудью кормят? У меня молоко так больно прибывает, грудь прям огнем горит, аж в лопатках где то отдает.
Так, Кристина, чтоб я про твои страхи больше тут не читала...я рекордсмен по болячкам за Б - у меня в результате славная девочка!!! И у тебя там супер Варя!!!)))))))))
настюш, привет! вы уже прибавлять стали?
по 50 грамм- это оч даже не мало, скоро всех сентябрят догонит по весу, а рост и не отличается.
выписать пока не обещают? какие у него успехи?
доброе утро)))
Диана, с неделькой)))
Настя, на мамином молочке наедите быстро щечки и сил станет больше у малыша.как здоровье у него?как легкие?
Я в рядах пузиков)))у меня на число установок не было.главное было успеть старшую в сад устроить.видимо,малыш считает,что еще Василиса мало походила в садик и не готова к его появлению))))еще 14очень не хотела родить,так и вышло
сейчас в сад буду собирать свое чудо-юдо...надеюсь сегодня обойдемся малыми слезами