![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристин, у меня 9-го иля кричала весь день "сестричка, вылезай"
если нам интересно кто у саши, а ей так вообще узнать оч хочется) меня б распирало от любопытства. лена, что дочка творит? мы все так хорошо спали.. пришли газовики, позвонили и через 5 сек свалили в др. квартиру, потом пошли ниже по этажам. не бегать же за ними. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мне тоже кажется дочка)))
Кристина,,ему Валерия нравится...а мне не очень(((для мальчика еще с той Б осталось. отвезли дочку, ушла хорошо.нагулялась опять по городу.скоро воспитателю звонить буду.забирать или нет сейчас. муж с сегодняшнего дня в отпуске.не дождался когда рожу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, классная ава)))
в 10 лет,наоборот тяжелее.ревность ооочень сильная.она же привыкла 10 лет не делить не с кем родителей,а тут на тебе!!!она так внимание на себя привлекает,пусть и не очень положительное,но внимание Василиса,рассказывает, что малыш плакать будет,в коляске кататься,титю сосать и спать...посмотрим что после рождения скажет |
![]() |