![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04 в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1 ссылка на тему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я открыла для себя основу для свирлов!!! Причем свирлы я еще не пробовала делать, пока пользовалась ею как обычной основой. Я писала тут о проблеме с тем, что у меня не получается растворять мак и прочие добавки равномерно по основе, все оседает. Я пробовала уже полузастывшую, горячую основу и у меня так ничего и не вышло. И тут я взяла основу для свирлов! Она более густая, что ли.. Короче теперь все идеально распределяется, я в восторге
![]() ![]() Я еще покупала основу в магазине недалеко от меня (раньше ездила на другой конец МСК из области). Купила английскую- она ужасна: желтая и темнеет через время. Хотя англ из "старого" магазина просто отличная.. Там даже наша лучше этой англ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, так я не пойму, какие из красителей мне лучше купить, пигменты или пищевые? Я бы хотела сначала сделать полностью окрашенное мыло, а потом попробовать сделать с разводами, а потом уже и цветными слоями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно поспрашивать у знакомых, может кто-то достанет спирт обычный. Я взяла 5 литров за 600р. А в магазине пузырек 150мл стоит около 100... В одном магазине мне продали типа строительного что-то, сказали не вредный и по качеству тоже самое. Оказалось он воняет до одури и еще и пузырьки арктически не убирает.
А в спец магазинах так и спрашивать "жидкость для удаления пузырьков". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можете дать несколько рецептов мыла для ребенка? Я пока такой придумала, оцените: Основа английская органическая + масло календулы + масло ромашки меньше чайной ложки + отдушка ромашка. Красители добавлять не буду. Нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нормально. Просто масло календулы и ромашки считаются не базовыми, а лечебными маслами. Базовые (жирные) масла - это те, которые получают путём отжима из каких-либо частей растения(плоды и семена). Из ромашки, как ты понимаешь, масло не выжмешь. Я Яромиру всегда делаю с ЭМ лаванды (10 капель на 100 грамм основы) и маслом авокадо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да нормально. Просто масло календулы и ромашки считаются не базовыми, а лечебными маслами. Базовые (жирные) масла - это те, которые получают путём отжима из каких-либо частей растения(плоды и семена). Из ромашки, как ты понимаешь, масло не выжмешь. Я Яромиру всегда делаю с ЭМ лаванды (10 капель на 100 грамм основы) и маслом авокадо.[/QUOTE]
Понятно. А то я назаказывала масло череды, ромашки, календулы, персика, авокадо. И думала что это все базовые, а они кстати в интернет-магазине и обозначены как базовые. А какие ещё масла относятся к базовым? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
персиковое например |
|
![]() |
![]() |