![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня токсикоз замучал просто, я уже чуть ли не до слез дохожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поправляйтесь быстрее)))надо последние солнечные деньки еще словить.свежий воздух!!!))) у меня все тоже самое,только нервничать стала,одежда не налазит.чувствую себя слоном((толстая и безобразная,состояние как раз такое,что живота толком не видно и получается я просто толстая и страшная...ых
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. поздравляю с недельками, у кого они сегодня. чего все такие кислые, я вот пока не поправилась, но талия моя исчезла куда-то))) и тоже почти все вещи не могу носить, т.к. штаны давят на живот. могу только леггинсы носить да спотривные штаны. думаю, что скоро придется на беременные штаны переходить))) ну а что делать, сейчас после 12 недель живот как начнет вылазить)) и вес ползти вверх, не хочу поправляться, но блин, без этого никуда...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну вы даете! у меня такое же ощущение чт оя слон.. периодически тоже живот пучит.. а если вас не тошнит и нет признаков то радуйтесь!
если у вас нет М это уже признак.. то что при первой Б может тянуть и колоть это нормально главное чтоб не было схваткоообразной боли и выделений.... я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
надеюсь сейчас так же скажет. не хочу я что-то сейчас никуда идти. а вот анализы придется конекчно сдавать, эх, не охота мне, чтоб меня кололи)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас каких то один раз каких то 2 или 3....
у меня зрение швах так что я сама знаю надо окулиста пройти будет еще 1 или 2 раза.. но я уже лора и окулиста прошла... к ним очереди... к остальным нетак попасть нпаряжно . . я тоже себя чувствую ужастно прям коровушкой... эхххх ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но думаю к стоматологу надо будет наведаться. У меня сосед под окном с утра суку строит, руки бы пообрывала, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и хоршо что врачей не надо обходить! |
|
![]() |