Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2013, 18:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))
неделек с недельками!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Шмелюся, с неделькой.
У меня было, токс дня на два пропал, потом вернулся дальше мучить.

Aisha, поправляйся скорее.

Я сегодня заметила, что пока в бассейне плаваю токс отпускает, даже не знаю почему, но хоть передышка от этой тошноты
потаму что организм занят физ.нагрузкой, поэтому токс не ощущается.
это одно из хороших лекарств от токса физ.нагрузка)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2013, 18:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
А у меня вот переживания, вчера вдруг целый день небыло ни намека на тошноту...и сегодн по минимуму. Я тут приболела слегка совсем, кашель немного, без насморка и температуры. А волнуюсь ужасно, и как всегда накручиваю...было у кого такое? Ведь рано же ему еще пропадать, токсу этому
да нормально это. я тоже недели полторы назад напугалась. все признаки пропали. даже сонливость. ох я себе тогда накрутила. это в пределах нормы. мог вообще не появиться как мне Г сказала
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.09.2013, 18:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А с папой так и не помирились?
не а. сейчас и так веселые денечки. еще из за него переживаний не хватало
Олеся Пузенко вне форума  
Old 15.09.2013, 20:42
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
потаму что организм занят физ.нагрузкой, поэтому токс не ощущается.
это одно из хороших лекарств от токса физ.нагрузка)))))
будем нагружаться потихоньку
RedFox вне форума  
Old 15.09.2013, 23:56
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А я в больничку попала, на сохранение утром началась мазня коричневая, пошла к деж.гинекооогу,по скорой увезли(( самое интересное, что кроме выделений никаких поохих симптомов - ни болей в животе, ничего...
В больнице скукотища
Поправляйся! Я тоже в больнице, но меня стали домой отпускать после осмотра), хотя еще не выписывают.
Меня токсикоз замучал просто, я уже чуть ли не до слез дохожу ((
Unforgettable вне форума  
Old 16.09.2013, 07:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Unforgettable, Спасибо) и ты поправляйся скорее! Лежать очень хорошо,но дома!!!
Aisha вне форума  
Old 16.09.2013, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки поправляйтесь быстрее)))надо последние солнечные деньки еще словить.свежий воздух!!!))) у меня все тоже самое,только нервничать стала,одежда не налазит.чувствую себя слоном((толстая и безобразная,состояние как раз такое,что живота толком не видно и получается я просто толстая и страшная...ых
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2013, 13:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, не переживай, я валяюсь в больнице с грязной башкой, громадным прыщом на подбородке и вспученным животом )))))))
Aisha вне форума  
Old 16.09.2013, 14:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. поздравляю с недельками, у кого они сегодня. чего все такие кислые, я вот пока не поправилась, но талия моя исчезла куда-то))) и тоже почти все вещи не могу носить, т.к. штаны давят на живот. могу только леггинсы носить да спотривные штаны. думаю, что скоро придется на беременные штаны переходить))) ну а что делать, сейчас после 12 недель живот как начнет вылазить)) и вес ползти вверх, не хочу поправляться, но блин, без этого никуда...
Тоська86 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я может завтра наконец, доползу до врача. надеюсь получится.
Тоська86 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки ну вы даете! у меня такое же ощущение чт оя слон.. периодически тоже живот пучит.. а если вас не тошнит и нет признаков то радуйтесь!

если у вас нет М это уже признак.. то что при первой Б может тянуть и колоть это нормально главное чтоб не было схваткоообразной боли и выделений....

я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 14:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я в обычных штанах хожу ничего не давят... ребенок то все равно защищен костью до 12 недель.. в прошулю я да. .в 8 уже задумалась о Б штанах ))) ужас скоро нельзя будет спать на животе )))
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 14:28
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки ну вы даете! у меня такое же ощущение чт оя слон.. периодически тоже живот пучит.. а если вас не тошнит и нет признаков то радуйтесь!

если у вас нет М это уже признак.. то что при первой Б может тянуть и колоть это нормально главное чтоб не было схваткоообразной боли и выделений....

я сегодня встала на учет.... мне выдали миллион бумажек на кровь из вены, кровь из пальца, талон узии экг мочу к след явке (аж 9 октября) , пройти врачей лора окулиста ,педиатора и стоматолога.. лора и окулиста я сегодня уже прошла.. единственно сказали прийти 25 взять талоны на экг и время узи талон
поздравляю с постановкой на учет!!!!! начинается веселая жизнь с хождениями по врачам. как хочется отсрочить этот момент)))) я чувствую, если завтра встану на учет, то мне тож надают кучу направлений...
Тоська86 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))
Фифачка вне форума  
Old 16.09.2013, 14:50
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я в пятницу пойду,все анализы по записи и три врача-окулист,стоматолог и лор,в пн к терапевту и все))
я помню в первую беременность мне врач говорила проходить всех врачей после 20 недели, чтобы один раз обойти и все, я так и делала)))
надеюсь сейчас так же скажет. не хочу я что-то сейчас никуда идти. а вот анализы придется конекчно сдавать, эх, не охота мне, чтоб меня кололи))))
Тоська86 вне форума  
Old 16.09.2013, 14:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас каких то один раз каких то 2 или 3....
у меня зрение швах так что я сама знаю надо окулиста пройти будет еще 1 или 2 раза.. но я уже лора и окулиста прошла... к ним очереди... к остальным нетак попасть нпаряжно . .

я тоже себя чувствую ужастно прям коровушкой... эхххх ...
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 15:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фифачка вне форума  
Old 16.09.2013, 15:11
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А у нас почему-то кроме анализов и УЗ к остальным врачам вообще не посылают
Но думаю к стоматологу надо будет наведаться.
У меня сосед под окном с утра суку строит, руки бы пообрывала, целый день уже жжжжжж да стучит, мастер фигов, и ведь так ничего и не сделал, в таком темпе он мне тут еще дня 3 "строить" будет
RedFox вне форума  
Old 16.09.2013, 15:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
А у нас почему-то кроме анализов и УЗ к остальным врачам вообще не посылают
Но думаю к стоматологу надо будет наведаться.
У меня сосед под окном с утра суку строит, руки бы пообрывала, целый день уже жжжжжж да стучит, мастер фигов, и ведь так ничего и не сделал, в таком темпе он мне тут еще дня 3 "строить" будет
кого строит??7

ну и хоршо что врачей не надо обходить!
сЫч вне форума  
Old 16.09.2013, 15:44
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
кого строит??7
Это на шалаш или маленькую терасску похоже у нас тут такие к празднику строют. По местному "сукА" называется
RedFox вне форума  
Закрытая тема