![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с рождения в вялотекущем режиме:песенки, пальчиковые игры, недельки тематические для Любы были, Лера присутствовала, но все под Любу было заточено. Сейчас активизировались, и вот на занятия будет два раза в нед ходить-хорошее подспорье и стимул. Любу кстати взяли к деткам 5 летним, она довольно много всего знает. Папа наш настаивает чтобы мы и чтение начали осваивать на англ, начнем наверно. Хотя мне немного трудно решиться на это, как-то с русским чтением проще, я наверно просто литл ридер буду ей крутить и книжки литлридеровские читать будем, а так заморачиваться как с русским не буду. Научится, никуда не денется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, не используя, все благополучно забылось, но с детьми большое удовольствие учиться вместе))) Думаю, на французский замахнуться, т к в той школе куда мы собираемся-второй язык французский. Но из-за произношения боязно. Хотя сейчас куча он лайн курсов, присмотрела себе у Ел Шипиловой на сайте, может с ней и начну. а продолжим потом сами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, понятно
![]() может быть, когда-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, у меня к тебе вопрос, как к недостижимому идеалу, пока ты готовишь, чем мелочь занимается? Они без присмотра? Они не толпятся с тобой на кухне, требуя есть, показать, пить, играть и на ручки? Мое ведение дома упирается в эту проблему, пока они со мной, максимум мо возможностей - это загрузить стирку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про язык-знаешь, если он действительно нужен, то выучишь. если нет-то нафига тогда))) С ребенком позаниматься, если возникнет желание, на начальном уровне ты и так сможешь, в инете полно всего, занимайся-не хочу. У меня вот сестра вообще учила нем и англ в МГУ, в итоге работает и ей нужны испанский и китайский. и выучила, т к действительно нужно было и ежедневно использует эти языки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще я стараюсь готовить прям сразу с утра. если повезет они еще спят, если не очень повезет, то сажаю их завтракать, ну а если совсем не сложилось-то как получится, я не загоняюсь и приготовлю что-нить тогда совсем простое, или то, что не требует длительного присутствия на кухне, плов или тажин, что-то в этом роде. Спасибо мультиварке, она оч выручает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот англ не помешал бы. хотя не факт, что за знание англ тут бы приплачивали ![]() ![]() Цитата:
![]() прям представила картину в красках ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля пусть поскорей поправляется, маме терпения и сил.
У меня Макса тоже можно водой нейтролизовать, ну еще рисованием, но проблема в том, что если один чем то занят, другому кровь из носа хочется заняться тем же самым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сане скорее поправиться!!!
Оля ну Андрей и гимнаст! у нас такой же пылесос водный и на фильтр мы уже тоже покушались! не раз! н очт ото его останавливало!!! мы тоже любим рисовать недавно у нас появилась тема рисовать кроме пола и альбома на маме! мне нравится с ним делать задания типа как с альбомов эт оможет ваш малыш! получается! на маме так вообще полоски как у тигра получаются идеальные.... мы тоже целуемся так как присоска! а так наслово поцелуй делаем губки бантиком и чмокаем... Лешу с засыпанием в кроватке молодец! я в год и 1 мес увидела что Ден хочет в свою кровать один и сам засыпать... Тали с новыми словечками! у нас тоже небольшой прорыв стали больше и внятнее разговаривать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Дэнька генератор случайных окончаний, я ему объясняю разницу между "он" и "она", все понимает, и тут же в разговоре все наоборот, я уже перестала внимание обращать, вот дождемся операцию, потом будем речь корректировать. |
|
![]() |
![]() |