![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деткам конфеткам и их мамочкам красоткам!
Женюсика с 10 месяцами!!! Алексу и Темика с массажиками! Мои милые, спасибо вам за поздравления! Отчетик завтра с меня))) Ура! У нас с завтрашнего дня начинается плавание малышковое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох уж эти прививки..боже я их так боюсь. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, молодцы вы, плавать будете!
![]() А я решила позже начинать все эти занятия... ![]() ![]() ![]() Девочки, да эти бассейны детские и вообще грудничковое плавание организовывают частные бассеки, но и на базе госмед учреждений тоже бывают, но это узнавать надо. Это не в пк. В пк такого не предложат! ![]() ![]() Я так и не написала отчетик же. ![]() ОТЧЕТ - СЁМЕ 10 МЕСЯЦЕВ Вес примерный только - 9 кг, т.к. в пк не пойдем. Прибавляем по 200 гр в месяц, маловато, конечно, зато стабильно! ![]() Мой малыш совсем большой стал, много умеет, становится смышленее, проворнее и... хитрее с каждым днем! ![]() Зубов у нас все также 6. Остальные пока прячутся и не хотят показываться! Прививки поставили все, которые необходимы по плану, теперь только через год нас ожидают очередные вакцинации. Сёмик очень веселый и самостоятельный малыш. Играет чаще сам, но иногда как хвостик мой, все время на его виду нужно быть. Стал танцевать, очень радуется музыке и танцам совместным! ![]() Начал ручки поднимать, когда его об этом попросишь, чтобы снять кофточку или бодик. Но одевание/раздевание/чистка носа или ушей/одевание подгуза очень пренеприятное действо для моего пупсика! Горшок... так и не ходим мы в него, не нравится. Я решила не торопить события, пока, значит, рано для нас. Все равно сейчас это чистой воды подлавливания. Кушаем также: гм, овощные, мясные, фруктовые пюре, творожок, иногда даю желток куриного яйца, фрукты, печенье, сушки, хлеб. Кусает и жует сам, не давится, ттт! Еще сынок стал ласковым, иногда прижимается, обнимается, кладет головку на меня. ![]() Я такая счастливая! ![]() ![]() Молю Бога только об одном, чтобы он был здоров! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сходили мы с Артюхой на почту, а посылки нашей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, отличный отчетик!!! Пускай Семочка и дальше растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
Ты не написала ваши умелки, вроде ж и пирамидку он уже собирает? Как еще игрушками играет? Иннусь, по хорошему завидую вашим занятиям в бассейне. Я б тоже хотела ходить, так что наслаждайтесь приятными оЧуЧениями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшику не падать сильно!
![]() Спасибо, девочки! ![]() Ян, Сёмик ладушки умеет, пока-пока (не всегда) машет, баранки-баранки кок делает, пирамидку не собирает, но попытки есть, подносит колечко, иногда получается на палочку его надеть, а иногда мимо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |