![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 сердца, Ир, прикольная аватарка!
![]() Анна, Деметра, с недельками! ![]() Я написала наконец рассказ про роды. Можете почитать кто осилит. ![]() А то коротко я не умею))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну потому что муж у меня закончил институт и его забрали в армию, вот сегодня ночью от него приехала ездила за 600 км, почти 3 месяца отслужил еще целых 9 месяцев одной с малышом...Но решили что когда будем ждать второго он обязательно будет рядом на родах
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего, вот он вернется и вы воссоединитесь))) И второго рожать вместе пойдете! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, муж видимо тоже уже заждался)))
Валерочка, вот это ситуевина.. трудно будет без папули, и обидно что он так много пропустит. Настюш, классный рассказ, написала зоть и много, но читается на одном дыхании. |
![]() |