Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 15:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Anna, с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 15:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем спасибо :-)
ДваСердца, Азазелька - классные авы.
Вика, желаю хорошо устроиться в роддоме.
Саш, это здорово что доча так в саду хорошо.

Сегодня была на осмотре у Г, у которой рожать собираюсь, глянула она меня аккуратно, сказала, что все ок, только молочница. Опять свечки пихать буду.

Дочу планировала в сад с среду вести, а у нее такой кашель ночью был, я прям испугалась. Так что сидим до конца недели.
Кристин, как ваше с дочей самочувствие?
Деметр@ вне форума  
Old 16.09.2013, 16:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Деметр@, с неделькой!!! Со слепу неразглядела...
Мира вне форума  
Old 16.09.2013, 16:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

съездила я на узи, сказали до 40 недель должна родить, ну-ну, мне в это вообще не верится)))
Вес 3600-3700.
Обвития нет, но пуповина возле шеи, и как это будет в родах не ясна.

На узи мне говорит, голова небольшая, вес за счет живота (помню у Киры тоже так было), сейчас смотрю в протокол и офигеваю, голова на 36 недель, а живот на 40,4. Это вообще нормально?
В прошлом узи голова на неделю отставала, а живот на неделю обгонял. А тут что-то вообще не понятное.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Диана, я уже почти огурцом, насморк немного, но он почти всю Б.
А вот Кира заливается соплями, промываю Долфином по 3 раза в день, и Протарголом мажу, как-то бестолку, от этого хрипеть начала (сопли по задней стенки горла стекают-вечная наша проблема).
Завтра пойду с ней в пк, а то в чт когда мы ходили сопли только-только начались и врач ничего такого не увидела, пусть выпишет что-нибудь.
Хотя сопли такая фигня которые четко 7-10 дней держатся.

как у дочки кашель?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 16:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте лечитесь все скорее!

кристин, с хорошим узи!
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 16:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)
была сегодня в рд на осмотре...сделали ктг....узи...на кресле посмотрели...врач сказал шейка мягкая короткая свободно пропускает два пальца...типа скоро родимся...роддом далеко...если пробки я туда не успею...предложил мне поискать что-нибудь рядом с домом на крайний случай....
температура у дочи прошла....так теперь кашель и соплей вагон(((( мне в рд никак нельзя...переживаю за масявку...
Kisuly вне форума  
Old 16.09.2013, 16:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, спасибо, вот теперь думаю почему такая маленькая голова и большой живот)))

Kisuly а варианты поближе есть? Кто бы меня на кресле посмотрел, интересно скоро или нет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 16:59
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен, лечитесь тоже. тебе будет оч на руку если все начнется ночью )))

кристин, ну вот такие таблички у них. скоро- скоро свершится все. сентябрь уже на убыль пошел
ДваСердца вне форума  
Old 16.09.2013, 17:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина нашла новый повод для волнений)))тебе же сказали,что все хорошо...перестань переживать
Ира,ава красивая)))
Диана, она утром в сад не хочет, а вечером из сада.щас домой еле притащили
еще и подкашливает немного.утром не было ничего.чую скоро снова на больничный
девочки,выздоравливайте сами и детки пусть скорее поправляются

что-то еще написать хотела и опять забыла!!!просто ужас что с памятью творится
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.09.2013, 17:37
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

лечимся...только меня кашель всегда пугает(
нашла не далеко от дома цпсир...там со схватками принимают...если что поеду туда....а так оч хочется в 20 роддом....
Кристин, может что напутали в замерах...там же ребеночек чуть не так лег и все не правильно намерили....
Kisuly вне форума  
Old 16.09.2013, 17:54
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки ссори что вклиниваюсь но при ГВ чтобы узнать сколько сьедает малыш его нужно взвешивать в одном и том же памперсе и одежде сразу до кормления и сразу после и вы увидите ту разницу которую малыш высасывает у вас из груди, нам так врачи делали в детской больничке когда мы лежали, у нас даже весы в палате стояли спецом для этого
evgeshka вне форума  
Old 16.09.2013, 18:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

2 сердца, Ир, прикольная аватарка!
Анна, Деметра, с недельками!

Я написала наконец рассказ про роды.

Можете почитать кто осилит.
А то коротко я не умею)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.09.2013, 19:49
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

муж сейчас в магазин ходил и цветочек мне принес)))так приятно)))приучила его в горшочках дарить...ходишь смотришь на него потом долго долго...это он сейчас чтобы родила быстрее
Old 16.09.2013, 20:00
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
2 сердца, Ир, прикольная аватарка!
Анна, Деметра, с недельками!

Я написала наконец рассказ про роды.

Можете почитать кто осилит.
А то коротко я не умею)))

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33717
как мило . чуть не расплакалась от трогательности написанного! как бы и мне хотелось что бы муж был со мной но увы это невозможно(((
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
муж сейчас в магазин ходил и цветочек мне принес)))так приятно)))приучила его в горшочках дарить...ходишь смотришь на него потом долго долго...это он сейчас чтобы родила быстрее
Молодец какой!
Саш, ну теперь точно должно подействовать)) Вот увидишь))

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
как мило . чуть не расплакалась от трогательности написанного! как бы и мне хотелось что бы муж был со мной но увы это невозможно(((
Спасибо!
А почему невозможно?
Old 16.09.2013, 20:12
МамаБегемотика
Мама-умница

предлагает мне верблюда нарисовать попрыгатьсказала завтра нарисую
Old 16.09.2013, 20:13
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Молодец какой!
Саш, ну теперь точно должно подействовать)) Вот увидишь))

Спасибо!
А почему невозможно?
ну потому что муж у меня закончил институт и его забрали в армию, вот сегодня ночью от него приехала ездила за 600 км, почти 3 месяца отслужил еще целых 9 месяцев одной с малышом...Но решили что когда будем ждать второго он обязательно будет рядом на родах
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 20:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ну потому что муж у меня закончил институт и его забрали в армию, вот сегодня ночью от него приехала ездила за 600 км, почти 3 месяца отслужил еще целых 9 месяцев одной с малышом...Но решили что когда будем ждать второго он обязательно будет рядом на родах
Да уж.. Не очень то весело.
Ну ничего, вот он вернется и вы воссоединитесь))) И второго рожать вместе пойдете!
Old 16.09.2013, 20:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, муж видимо тоже уже заждался)))

Валерочка, вот это ситуевина.. трудно будет без папули, и обидно что он так много пропустит.

Настюш, классный рассказ, написала зоть и много, но читается на одном дыхании.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема