|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой!!! Девочки!!! Столько поздравлений!!!
Спасибо вам , дорогие!!! Очень приятно ![]() Ксю, я тож хочу такой градусник, где его брать? В аптеке? Мы тож пришли сегодня по записи в поликлинику, а там пришли без очереди, Скандал, врач всех принимает Ужас сколько людей Взяли справку, завтра в сад. Юль, свекрови завтра чтоль операцию делать будут? Вадиму поправляться! Я тож немогу маше темпу мерять Она щас сильная стала А слово надо не прокатывает((( Вот как заставить деть съесть таблу? Или выпить сироп? Только силой у меня получается... И это все 10 дней лечения.... Или сколько ттам обычно выходит Нют? А чем так важно есть и первое и второе? За один раз? Сын мой всегда только чтото одно ел И то мало... Пол тарелочки... ( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Лен, сегодня ложится в больницу Завтра наверно оперейшн Девочки, ну вот ни для кого не секрет, что Катька у меня блюет от некоторых лекарств Которые как суспензия И я не даю их, когда это не критично.... Обходимся чем-то другим.. Но когда реально надо, значит надо Да уговариваю, но я хз..я сразу даю понять - сейчас выбора нет, т.е.пить по любому придется А уж темпу измерить...ну я хз канешн...я ниче не говорю Но я понимаю там укол..деть орет Или еще че-нить такое страшное.. Но темпу мерить не больно, быстро.. Ну это я не знаю как не уговорить ребенка, не настоять Вам решать, вам лечиться... Я жестко..надо пить, запьешь потом, если не пить лекарство, то опять болеть будет, ты же не хочешь, чтоб болело.. Ну вот последний раз я просто от бессилия плакала..потому что и она не хочет, и вся эта ситуация..толком хз че с ней..я волновалась И она меня жалела и пила, чтоб я не плакала Я канешн против манипулирования детьми Но так вышло.. Я сама не ожидала Но я б все равно в нее влила.. Насильно Ну просто когда серьезная болезнь, мы же лечимся, а не просто так сидим и боимся Ну и еще вот Алена правильно сказала - как так давать от темпы лекарство и не знать сколько ваще темпа... Мож там и не нужно пока ниче давать... Кароч хз |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну Маша то поносила у вас
и рвало вроде наверно от нее заболел как лечить регидрон, смекта хз че еще так-то у взрослого попроще ну всмысле обезвоживание не особо быстро наступает...самое главное пить побольше регидрона или хотя бы просто воды смекта закрепит и вберет всю дрянь чет еще вроде но я не помню... мож девы чего подскажут так-то в целом денек и все наверно..все пройдет |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сначала звонила в аптеке которые у меня тут в районе и узнавала есть или нет его. в одной только оказался, за 900 с чемто рублей покупали)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет пузик с карапузиком!
))) привет Лен а то я чет даже не поздоровалась всем хорошего дня и не болеть мои вон в больницу уехали так Ульнка вскочила в 7 пока они собирались вешалка теперь к вечеру будет вареная лан мож пораньше ляжет |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот почитала...энтерефурил какойто дают...абсорбент прям оч ему плохо а машка моя ни на какие манипуляции и уговоры не ведется рот зажмет и всё, я только силой скулы могу разжать и влить, а она выпллюнет половину... ну видать характер... вот перед поездкой, у нее понос, я ей смекту, она нивкакую...пришлось зажать и шприцом вливать, она оч долго его пила всё вокруг мокрое, она уже в бессознанке, еле орёт, носкулы крепко сжаты а перед этим пол дня уговаривала ну темпу мы меряем, но тож силой держу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
раньше они такие деньжища стоили жалко зайку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну да
энтерофурил но мне кажется он не от вирусов он от такого...типа стафилокок. стрептокок, шегелла чет в этом роде ну я читала инструкцию типа))) он да - от поноса мы 5 дней пили но у нас не вирус был у нас все-таки думаю на орви наложилось то, что она либо грязные руки в рот сунула либо съела чет такое ну потому что у нас как-то непонятно было это все...мне кажется не вирус был да и поноса не было особо так гелеобразный, жижеобразный. со слизью стул |
|
|