![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах да,тут не отписалась. я вчера весь день голодала (позавтракала только), в 4 Андрюша приехал,поехала сдала на хгч с прогиком,как раз 6 часов без еды. ух и плохо мне потом было! голодная,да ещё и без крови. весь вечер не могла отойти
спасибо ![]() ждём@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про мочу я что-то совсеееем не поняла.зачем её водой разводить ![]() ![]() Я сейчас недель до 9-ти тесты мочила,так как начала с 7-й.узнала о Б на 7-й неделе.Так тесты сразу СУПЕР яркие и тестовая полоска первей контрольной проявлялась!Прям сразу-сразу полоска появлялась и вглядываться не надо было. Так что неодекватно тесты реагировать могут,только если их на 5-6 ДПО мочить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как мне это надоелоооо то уже всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Все эти тесты, температуры, признаки, переживания, Я тааак устала что то..
![]() |
![]() |