Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 10:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У меня пдр 1 июня)))
Дождусь задержку и буду открывать ББ. И обязательно ждать вас там
Хотя один калькулятор на 31 мая показал
Aries вне форума  
Old 17.09.2013, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня пдр 1 июня)))
мне эта дата больше нравится
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

хгч 39
прогик аж 44 при норме от 8,9
блин, низковат хгч, конечно. но может всё же лялька позже прикрепилась, чем я думала
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 10:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
хгч 39
блин, низковат хгч, конечно. но может всё же лялька позже прикрепилась, чем я думала
Лялька 100% позже прикрепилась. Иначе бы и тесты были ярче!! Настюш все хорошо!
Только я б на твоем месте завтра еще б разок ХГЧ сдала!!! Для динамики
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

да-да, Оль, несомненно! Завтра-послезавтра обязательно сдам
Nastyushka вне форума  
Old 17.09.2013, 10:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
хгч 39
нормальные результаты, только если для своего успокоения сдать еще разок
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин ну что за нафик то м?? муж еще вчера расслабился на работе конкретно так, отметил свой юбилей! Мы то расчитывали что О в воскресенье и уже можно пить! И ваще муж чет так уверен что в этот раз уже все получилось и можно раскодироваться! а оно вона как!!
Ну ладно! Значит в июль пойду. чеж делать то. деваться некуда. ну или через недельку пойду на счет одной работы узнаю..
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин ну что за нафик то м?? муж еще вчера расслабился на работе конкретно так, отметил свой юбилей! Мы то расчитывали что О в воскресенье и уже можно пить! И ваще муж чет так уверен что в этот раз уже все получилось и можно раскодироваться! а оно вона как!!
Ну ладно! Значит в июль пойду. чеж делать то. деваться некуда. ну или через недельку пойду на счет одной работы узнаю..
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
в чем??? с графиком на консультацию? нафига? нее, я весной проверялась, все пучком было и узи делала. цикл нормализовался...
Вот только связалась с этой БТ и сразу хрень какая то млииин!!

Но ведь девочки по всем ощущениям моим овуля былв воскресенье!!! Сегодня у меня ваще ничего нигде не тянет. совсеееем..
Перед Денисом меня врач наблюдала и увидела, когда будет овуляция + в этот день дала укол овитреля (если не путаю название), чтоб простимулировать овуляцию.
Просто сейчас я хочу натуральным путем забеременеть, т.к. гормоны пришли в норму, чего с Денисом не было.

Цитата:
хгч 39
Пусть все будет хорошо! Будем ждать следующих результатов!
Auttti вне форума  
Old 17.09.2013, 10:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Да погоди ты кипишуешь, еще 2 недели ждать задержки!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот девчоки! теперь и я в рядах ревущих! Первый раз в жизни расплакалась, что ниче не получается!! Видать конкретно меня накрыло уже. Я сдалась девочки! Так надоело, так напрягает!!!
Хорошо хоть вам тут выговорится можно!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Оль, собирайся..., вернее давай сделаем это вместе) хотя бы попробуем) Забейте на алкоголь вчерашний и проведите контрольный обстрел, а там, как бог пошлет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 10:29
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот девчоки! теперь и я в рядах ревущих! Первый раз в жизни расплакалась, что ниче не получается!! Видать конкретно меня накрыло уже. Я сдалась девочки! Так надоело, так напрягает!!!
Хорошо хоть вам тут выговорится можно!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот муж позвонил, он сегодян не приедет, его на дежурство оставили! А на следующей неделе с понедельника учебная война! Лан решили что с войны приедет пойдет тоже СГ сдаст!
Motya104 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
а как ты по ней определяешь?поделись
Да как, пальчиком на месюки опускается низко и тож приоткрывается, на о поднимается высоко, а так в среднем положении. Ну в этом мес я забила и следить не буду.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, не расстаривайтесь, все обязательно получиться! Наслаждайтесь "общением" с мужем, а крошка обязательно придет.

Я вот сейчас буду просто наслаждаться мужем Потому что до Дениса и сразу после него (до лечения), мне вообще были противопоказаны незащищенные ПА, потому что я бы никак не удержала бы крошку. Сейчас наконец-то все в норме
Иннусь здорово, что все наладилось у тебя
Цитата:
хгч 39
Да конечно не переживай, прогик хороший. Судя по тестикам там и не могло быть высокого хгч. Вот через день-два пересдашь и будет трехзначное число

А мне теперь муж говорит - может повременим раз у меня так много спермиков с патологией. Типо вдруг инвалид какой получится Неееее, не уговорить ему меня, хорошая лялечка будет
shain вне форума  
Old 17.09.2013, 10:42
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИК. Очень рада смотреть ваши тестики полосатые

Цитата:
хгч 39
Так ты же вчера сдавала значит сегодня он должен удвоиться!!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 17.09.2013, 10:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
хгч 39
Буду держать за тебя кулачки.
Я на 2 дз сдавала ХГЧ и у меня он был 91, потом сдавала еще 3 раза через день, отслеживала динамику.
А у тебя какой ДПО?
Одна_Такая на форуме  
Old 17.09.2013, 10:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Нормы ХГЧ для беременных от даты "зачатия"
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Одна_Такая на форуме  
Old 17.09.2013, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Настюша держку кулачки.крепитесь крепко крепко.нормальный у тебя хгч сейчас не забивай голову.и кстати да еда не влияет на это никак я никогда натощак не сдавала.

Наташа и тебе мои кулачкиярчайте давайте!
Наталюша1 вне форума  
Old 17.09.2013, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
http://s018.radikal.ru/i503/1309/1e/85fbfc9f7e24.jpg
Внизу утренний, делайте скидку на то, что это Фрау
Наташ,вот это новости:-)у меня на тебя и Олю были и есть самые большие надежды:-)поэтому,давай....не подведи:-):-):-):-)и Оленька скоро догонит.....только меня возьмите,ладно?Если в этом месяце не пойду,то до марта-перерыв:-(держу за тебя кулачки:-)
Цитата:
ну, поярчал же?)))
100% ПОЯРЧАЛ:-)тихонечко поздравляю,Настюш :-)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюш поярчала полосочка)))))))
Втерла :-)
Цитата:
Блин как мне это надоелоооо то уже всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! Все эти тесты, температуры, признаки, переживания, Я тааак устала что то..
Без паники,Оль...возьми пример с меня:-(я на все плюнула:-)так легче жить:-)и не мерила я ничего и никогда.....это только нервотрепки и переживания..а они нам,сейчас совсем не нужны:-)
Цитата:
Время еще есть:-)

Всем привет:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема