|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Нют
Набрала мужу лекарств А от вируса ниче не взяла ![]() Юль, Вове не болеть! Что ж прделать, увы это сад На сестру эту забей, самая умная чтоль?! Если деть жестко заставлять, то по жизни прийдется заставлять Эт я так думаю)))) Юль, удачи твоим в больнице! Я тож про нурофен и пять дней первый раз слышу Всегда прописывали его только после 38 градусов и при плохом самочувствии от маленькой темпы Ну а вобще хз, вот по себе сужу, когда темпа высокая, так ведь все ломит и болит в мышцах Мож и есть смысл его давать Ксю) ты такие вещи находишь) электросоплеоотсос... Круто! У меня комп накрылся, ппц(((((((( Ничего не открывается, антивирус исчез Пойду в ремонт отдам(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, мне как-то никак из Калуги-то врача вызывать
и их диагнозу по телефону я верю больше а докторша эта че... ну пришла разве что... она ж даже на ребенка не посмотрела, не слушала, только то, что я сказала, на том и основывала выводы и какая разница, очно или по телефону описывают симптомы |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
так Мурзя сто лет назад писала, что купила такой аспиратор и ей нравится, просто я задолбалась их отсасывать)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои выехали в 7:30 где-то из дома
А приехали в больницу только щас Мишка позвонил Грит офигели ехать... Ща ее в палату определили А он бегает А братец кофе из автомата пьет Мне чет так смешно стало и я стала ржать в трубку Ну у него брат тип любитель кофе Кофеман Ну а смешно потому что Мишка как электровеник бегает а тот кофе пьет Ппц За окном серо и пакость Деревья зеленокоричневые В окно видно гаражи в далеке Где-то там между гаражей растут три дерева... Одно ярко красное, второе апельсинового цвета, а третье лимонное Они такие яркие среди всей этой какашной истории)))) они меня очень радуют))))))))))))) Мне интересно их в близи позырить, но в гаражи я не попрусь канешн Они выглядят даже немного странно на фоне всего этого гадостного осеннего пейзажа, но мне очень нравятся ![]() ![]() выхожу на балкон и смотрю на них
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля у меня чет с пузом
напишу ответ жму отправить пишет данные не получены я зае...сь пошли мы на улицу с алинкой дома стены давят счас выть начну капец Юль, братец жжет! кофе грит пьет ппц удачи свекрови в больнице! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют
Ну у них понос Врачи типа там язык должны уметь смотреть еще Вообще мало ли норм врач много чего должен уметь видеть А если обычное орви, че паниковать? И нурофеном кормить зря безтолку... Надо купить градусник кароч ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом при 37 тоже бывает плохо Но не каждый ж раз вы даете жаропонижающее и болеутоляющее Организм тоже должен сам справляться Все равно болезнь займет какое-то время... Как ни крути..за два дня так быстро все не пройдет Сад это зло, всем давно известно, в плане боляк Но это неизбежная история почти у всех, посещающих сад |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а мне пишет "соединение было сброшено"
но я нажимаю назад, и он опять попадает в окно, где я писала сообщение и оно там напсано я жму просто еще раз отправить и оно отправляется но не всегда он глючит это чет с форумом по ходу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да грамотный врач на все смотрит и на язык и на все понос? еще у них.... бля вот поразводилось болезней в мое детство не было столько блин |
|
|
|