Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 10:19
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я всегда считала что Тима это от Тимофей))))
кстати, сейчас Тимофеев очень много.
Муж мой говорит, что это кошачье имя
Смурфетта вне форума  
Old 17.09.2013, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я уже тоже побывала на УЗИ и у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!Я так рада,даже передать не могу!А кто-нибудь имя уже придумал?А то все,которые я придумала какие то "тяжелые" по описанию.И что делать не знаю..
капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня у той кто больше всех хотел дочку
золотая рыбка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:28
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я всегда считала что Тима это от Тимофей))))
и я
золотая рыбка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, красивые наряды ) ты всётки настроена что один мальчик смотрю)))
а я как то смирилась) и мысли нет надеяться что там увидят пирожок)))

эхх а я девочку хотела назвать Еленой ...не судьба
золотая рыбка вне форума  
Old 17.09.2013, 10:52
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Вот первые вещички моих конфеток
Юль, это какой размер? Что-то большими кажутся!
У тебя вообще наверно малипуськи будут
Смурфетта вне форума  
Old 17.09.2013, 11:07
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня у той кто больше всех хотел дочку
и у меня, хотя я тоже больше всего с детства мечтала о девочке))))
LadyLAdy вне форума  
Old 17.09.2013, 11:32
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
кстати, сейчас Тимофеев очень много.
Мне тоже не нравится !

Цитата:
капец))) по ходу в этой болталке пацан только у меня
пАдАждиииии.......сегодня в 7мь я на узи иду, на работе ставки сделали) 100р на мальчика 100 р на девочку все с нетерпением ждут результатов

Цитата:
а я девочку хотела назвать Еленой
по мне так они все такие сучки вырастают
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2013, 12:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Муж мой говорит, что это кошачье имя
У нас кот - Тимошка Когда я на него сержусь, то грозно прикрикиваю - Тимофей! Он тусуется во дворе, мы его подкармливаем и в сильные морозы в дом пускаем
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

пАдАждиииии.......сегодня в 7мь я на узи иду, на работе ставки сделали) 100р на мальчика 100 р на девочку все с нетерпением ждут результатов

Настя, в твоем конкретно случае мне как-то девочка видится больше

Не все, но многие Свою дочку точно бы не стала им называтьУ меня есть и те, и те Елены знакомые
Окрыленная-мама вне форума  
Old 17.09.2013, 12:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Настя, в твоем конкретно случае мне как-то девочка видится больше

кому девочка, кому мальчик))

заказчик мужа имеет какие-то способность,после страшной аварии...он мужу сказал что мальчк у нас будет с большей вероятностью))...он это сказал когда еще о моей Б ни кто не знал и он не знал. сам спросил у мужа.

так что посмотрим, мне самой тоже кажется что девочка будет!

На работе 20 человек на девочку и только одна на мальчика поставила...вот она куш может соравать)
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2013, 12:28
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Не все, но многи
да понятное дело что не все)))

Цитата:
Свою дочку точно бы не стала им называть
вот и я того же мнения) ну наконец-то наши с тобой мнения совпали
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2013, 12:33
Anastasha90
Мама-чайник

О! Я знаю какое мне женское имя нравится: ВАсИЛИСА!!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2013, 13:06
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Сообщение от золотая рыбка
а я девочку хотела назвать Еленой
Странно,мне вот именно Анастасии стервы попадаются.Наверно какая-то несовместимость на молекулярном уровне))

Old 17.09.2013, 14:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, красивые наряды ) ты всётки настроена что один мальчик смотрю)))
а я как то смирилась) и мысли нет надеяться что там увидят пирожок)))

эхх а я девочку хотела назвать Еленой ...не судьба
Да,до родов буду насроенапоа сама не увижу...Вещички маленькие, 56 размер..ну и к тому же если даже две девочки,то не страшно,что девочка в голубом,а вот когда накупили всего розового,и один мальчик...то как то не оченьправда муж на меня тоже с косяка смотрит
Juli:-) вне форума  
Old 17.09.2013, 15:47
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
мне вот именно Анастасии стервы попадаются.
Первый раз слышу...а про имя Елена давно такая слава ходит)))
Anastasha90 вне форума  
Old 17.09.2013, 16:03
Солне4ная
Гость

Anastasha90, а мне далеко ходить не надо,соседка Настя по прозвищу "подари мне счастье"(ну так мужчины о ней отзываются)))И характер отвратный,ну и еще не один пример на моей памятиТак что ты наверно просто еще слишком молода,коль не встречала таких

Old 17.09.2013, 16:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а я как-то на мальчика была настоена, и о дочке вроде и не мечтала...пока не свыклась с мыслью что дочка будет)))

Цитата:
Странно,мне вот именно Анастасии стервы попадаются.Наверно какая-то несовместимость на молекулярном уровне))
А я Настей тоже не назову дочу, хотя муж предлагал, у меня к этому имени тоже не хорошее отношение...
Насть не в обиду тебе, просто на моем пути такие Насти попадались...племянницу с детства помню противная девченка))) да и еще насти были...ну это уже кому как повезет в плане встреч и знакомств.
Лены тоже разные попадались и очень и не очень.
Kralya вне форума  
Old 17.09.2013, 16:14
Tufelka
Гость

Девочки, привет!
Как думаете от 17 до 22 недели пол ребенка может поменяться? За месяц у девочки могут отрасти причинные места?

Old 17.09.2013, 16:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как думаете от 17 до 22 недели пол ребенка может поменяться? За месяц у девочки могут отрасти причинные места?
ну тут даже не в том вопрос что что-то отрастет, а в плане хорошо видно было или нет в первый раз.
Я в первую Б ходила в 16 или 18 недель сказали мальчик потом в 24-25 подтвердили.

А сейчас была в 23-24 недели но сказали скорее всего девочка но не четко видно из за положения.
Так что все зависит от того как детеныш лежит там как повернут ну и от оборудования и профессионализма зависит многое.

Но 100% узнаем уже когда нам их на ручки дадут в РД
Kralya вне форума  
Old 17.09.2013, 16:25
Tufelka
Гость

Цитата:
ну тут даже не в том вопрос что что-то отрастет, а в плане хорошо видно было или нет в первый раз.
Я в первую Б ходила в 16 или 18 недель сказали мальчик потом в 24-25 подтвердили.

А сейчас была в 23-24 недели но сказали скорее всего девочка но не четко видно из за положения.
Так что все зависит от того как детеныш лежит там как повернут ну и от оборудования и профессионализма зависит многое.

Но 100% узнаем уже когда нам их на ручки дадут в РД
Да, я скорее это и имела ввиду, % вероятности ошибки) у нас хорошее оборудование. Но врач сам сказал что "точно будет ясно только когда родится"... а я даже пинетки не могу выбрать какого цвета))))

Old 17.09.2013, 16:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Да, я скорее это и имела ввиду, % вероятности ошибки) у нас хорошее оборудование. Но врач сам сказал что "точно будет ясно только когда родится"... а я даже пинетки не могу выбрать какого цвета))))
ну еще же будет узи в 30-32 недели если не ошибаюсь тогда уже почти с 100% вероятностью говорят редко ошибаются.
А вообще можно для начала нейтральные цвета брать.
Бежевые, салатовые, фиолетовые сирень, по мне так они на карапузов любого пола подходят.
Мы например когда коляску брали знали что мальчик будет но все равно взяли серую т.к. она по другим параметрам прошла)))

А сейчас вообзе думаю может старую продать купить новую коляску...хочется нового)))) хотя понимаю что лишние траты это...
Kralya вне форума  
Закрытая тема