![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, красивые наряды ) ты всётки настроена что один мальчик смотрю)))
а я как то смирилась) и мысли нет надеяться что там увидят пирожок))) эхх а я девочку хотела назвать Еленой ...не судьба |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не нравится !
пАдАждиииии.......сегодня в 7мь я на узи иду, на работе ставки сделали) 100р на мальчика 100 р на девочку ![]() по мне так они все такие сучки вырастают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кот - Тимошка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому девочка, кому мальчик)) заказчик мужа имеет какие-то способность,после страшной аварии...он мужу сказал что мальчк у нас будет с большей вероятностью))...он это сказал когда еще о моей Б ни кто не знал и он не знал. сам спросил у мужа. так что посмотрим, мне самой тоже кажется что девочка будет! На работе 20 человек на девочку и только одна на мальчика поставила...вот она куш может соравать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Насть не в обиду тебе, просто на моем пути такие Насти попадались...племянницу с детства помню противная девченка))) да и еще насти были...ну это уже кому как повезет в плане встреч и знакомств. Лены тоже разные попадались и очень и не очень. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую Б ходила в 16 или 18 недель сказали мальчик потом в 24-25 подтвердили. А сейчас была в 23-24 недели но сказали скорее всего девочка но не четко видно из за положения. Так что все зависит от того как детеныш лежит там как повернут ну и от оборудования и профессионализма зависит многое. Но 100% узнаем уже когда нам их на ручки дадут в РД ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А вообще можно для начала нейтральные цвета брать. Бежевые, салатовые, фиолетовые сирень, по мне так они на карапузов любого пола подходят. Мы например когда коляску брали знали что мальчик будет но все равно взяли серую т.к. она по другим параметрам прошла))) А сейчас вообзе думаю может старую продать купить новую коляску...хочется нового)))) хотя понимаю что лишние траты это... |
|
![]() |