![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мой пупс всех задерживает...не хочет на свет выходить, потому что пару ждет...думала с Ирой в паре буду, но ее скоростная малышка решила, что это не серьезно парами рождаться
![]() Завтра иду на прием.там скажут когда в больницу ложусь...ох как не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как уже 40 недель, она обязательно уже отправит под наблюдение меня.тем более крупный плод
![]() Моя Г сказала,что если 18 приду на прием, то без направления от нее не уйду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, положат и хорошо - там постоянно под наблюдением, КТГ нам каждый день делали, чтобы малыш всегда был под контролем и два раза в день обход они слушают сердцебиение, зато там со схватками и сразу в родблок. Я рада что я отлежала. Вернусь туда со спокойной душой, и ДЕЛО на меня там уже заведено)
|
![]() |