Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 19:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Викуля что случилось??? чего это вы поругались? ата-та ему по попе...тебе сейчас все можно и ссориться с тобой нельзя

Викуль пошли в конкурсе участвовать беременюшек. там и себя светить не надо и пузик, только тестик нафоткать и показать вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527
вообще все девочки пойдемте, малыш еще в пузике а вы уже с ним чем то совместным занимаетесь))))
Приветик, Машунь!!!!!!!!!! Как ты??? Я тут тоже))) мартовская болталочка-моя вторая болталка
@SUN@ вне форума  
Old 16.09.2013, 19:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, в чего ты за вес переживаешь? я обе беременности до недель 14 теряла в весе, это нормально!
ну ты стойкая,я тоже долго не умею дуться на мужа, правда он обычно начинает меня передразнивать,что я надутая хожу, у меня сразу злость на него проходит
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2013, 20:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ой девочки так классно. зашла случайно а тут все свои

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет Машуль
Да ну его, какашка

Спасибо дорогусь за предложение! Очень интересно, можно отвлечься...подумаем над идейкой
Давай давай, почитала в дневне про Даню и фломики, как мою описываешь
а с мужем давайте миритесь у вас такая любовь морковь
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Приветик, Машунь!!!!!!!!!! Как ты??? Я тут тоже))) мартовская болталочка-моя вторая болталка
Привет танюша. так здорово очень рада тебя видеть, пошли тоже в конкурсе участвовать, я тебя там жду
у нас все нормально, как вы? читала какие вы умнички с горшочком, и что да отвечает и что ходить начал, растет жених. моя не отвечает на вопросы, ну вобщем мы вообще не говорим
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, в чего ты за вес переживаешь? я обе беременности до недель 14 теряла в весе, это нормально!
ну ты стойкая,я тоже долго не умею дуться на мужа, правда он обычно начинает меня передразнивать,что я надутая хожу, у меня сразу злость на него проходит
Анюта привет
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Машунь, привет

у меня была идея для конкурса, но никак не воплощу ее! уже наверное и не успею!
Анюсик вне форума  
Old 16.09.2013, 21:08
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки так классно. зашла случайно а тут все свои

Давай давай, почитала в дневне про Даню и фломики, как мою описываешь
а с мужем давайте миритесь у вас такая любовь морковь

Привет танюша. так здорово очень рада тебя видеть, пошли тоже в конкурсе участвовать, я тебя там жду
у нас все нормально, как вы? читала какие вы умнички с горшочком, и что да отвечает и что ходить начал, растет жених. моя не отвечает на вопросы, ну вобщем мы вообще не говорим

Анюта привет
да он только и говорит,что ДА...ну в разных интерпритациях(да,та,ка,га),когда как получится...говорить начал "пока" (пока,кока..тоже,как получится)...а так тоже больше ничего..но главное,начал,уже радует..с горшком,я вообще в шоке,в 1 день начал и так и продолжает пока..и писает,и какает уже тоже в горшок..ну если голопопит..щас мы чуток приболели,не знаю,что с ним..может,зуб так лезет сложно,но какой-то сам не свой и спит оочень плохо
по поводу конкурса думаю-думаю,а идей нет..вернее мозгов не хватает ужено я постараюсь..там же есть еще вроде время..
@SUN@ вне форума  
Old 16.09.2013, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Машунь, привет

у меня была идея для конкурса, но никак не воплощу ее! уже наверное и не успею!
Здорово воплощай ее, конечно успеешь!!!
просто ты все время говоришь что в конкурсах не хочешь участвовать а почему не говоришь...я все выпытываю а ты партизанишь, если считаешь что не справедливо и что все за своих голосуют, так те девочки кто так делают тут и участия то не принимают, да и все анонимно не угадаешь. так что думаю тут честная борьба будет
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да он только и говорит,что ДА...ну в разных интерпритациях(да,та,ка,га),когда как получится...говорить начал "пока" (пока,кока..тоже,как получится)...а так тоже больше ничего..но главное,начал,уже радует..с горшком,я вообще в шоке,в 1 день начал и так и продолжает пока..и писает,и какает уже тоже в горшок..ну если голопопит..щас мы чуток приболели,не знаю,что с ним..может,зуб так лезет сложно,но какой-то сам не свой и спит оочень плохо
по поводу конкурса думаю-думаю,а идей нет..вернее мозгов не хватает ужено я постараюсь..там же есть еще вроде время..
У меня тоже мозгов нету, сегодня в ПК скандал учинила что из меня дуру делают, а оказалось что их носом тычу в расписание на вторник а сегодня понедельник как мне стыдно было

Мксим молодчинка, ттт на вас...моя так и не какает на горшок, вот тоже жду того дня когда ее вот так переклинит и все дела начнет делать

мне Тань тоже кажется что у нас зубы, она все время руками во рту ковыряет, сегодня соску поперек засунула, видимо пятерки режутся тяжело...(((( так то пора им уже...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2013, 23:37
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово воплощай ее, конечно успеешь!!!
просто ты все время говоришь что в конкурсах не хочешь участвовать а почему не говоришь...я все выпытываю а ты партизанишь, если считаешь что не справедливо и что все за своих голосуют, так те девочки кто так делают тут и участия то не принимают, да и все анонимно не угадаешь. так что думаю тут честная борьба будет

У меня тоже мозгов нету, сегодня в ПК скандал учинила что из меня дуру делают, а оказалось что их носом тычу в расписание на вторник а сегодня понедельник как мне стыдно было:-D

Мксим молодчинка, ттт на вас...моя так и не какает на горшок, вот тоже жду того дня когда ее вот так переклинит и все дела начнет делать

мне Тань тоже кажется что у нас зубы, она все время руками во рту ковыряет, сегодня соску поперек засунула, видимо пятерки режутся тяжело...(((( так то пора им уже...
ахахахах,тупизна беременных оправдывает свое название..я тоже часто туплю,влоть до того,что тупо забываю элементарные слова...поэтому уже стараюсь ни с кем не вступать в какие-то споры,заранее понимаю,что в большинстве случаев лохонусь..
по поводу зубов,если я правильно посчитала,то у него там уже показались все кроме 20-го..вот щас походу 20й идет...слюни копец льются..а еще боюсь,что снова у нас стоматит,снова на языке налет появился,пока небольшой,надо не запустить..он прям язычок вытаскивает и хнычет,видно,Жчто беспокоит...по поводу горшка тоже жесть..с одной стороны круто,что ходить начал..с другой..ой,не могу уже,то ли из-за того,что ему нравится,что его хвалят,то ли мерзнет голопопым,но писает каждые 15-30 минут..бегаем постоянно выливаем))а он довольный)) так чтоб застудился-не похоже..не знаю,но теперь постоянно практически на нем..и сам бежит выливать,порой не дает нам помогать и соответственно расплескивает по пути..в подгузах не любит щас ходить,да и вообще в одежде,все стягивает,понравилось голопопить))),а порой так хочется его одеть,натянуть подгуз и не париться с беготней туда-сюда))но нет,решил ребенок подругому)))
Дашуньку поцелуй от нас с Маськой,пусть ничего ее не беспокоит..ты как сама,животик как,все нормально??
@SUN@ вне форума  
Old 17.09.2013, 08:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки У меня сегодня ранний подъем Сделала вчера два наполеона и наварила овощей для салатов Позавтракаю и украшать терассу пойду А потом готовить, ох, веселенький денек, чувствую, будет
Катюшка28 вне форума  
Old 17.09.2013, 09:04
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки У меня сегодня ранний подъем Сделала вчера два наполеона и наварила овощей для салатов Позавтракаю и украшать терассу пойду А потом готовить, ох, веселенький денек, чувствую, будет
Доброе утро А я сегодня записалась на 3D-узи и тройной тест, пойду в пятницу, страшновато немного..

Old 17.09.2013, 09:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет!Молодчинка.Какие салатики делать будешь?подкинь и мне идеи на будущее)))
Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Доброе утро А я сегодня записалась на 3D-узи и тройной тест, пойду в пятницу, страшновато немного..
Привет всем!Интересно,уже и пол,наверное скажут,Удачи на пятницу !
Я скоро к окулисту пойду...к11
*Snezhka* вне форума  
Old 17.09.2013, 09:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
добралась я до инета))
в субботу весь день в автошколе была. 2 занятия по 3 часа с перерывом на обед. капец у меня потом все болело. такие скамейки неудобные. нам вместо занятий сб-вс сделали все в субботу. теперь так и будем целый день в субботу там. еще 2 часа тренажеров будет в следующую сб. получится что я с 9 до 19 там.
в воскресенье инет кончился, а вчера я отравилась. привезли нам сливы из деревни. решила я пирог с ними сделать. утром сделала, поела и понеслось. живот весь скрутило, тошнит...ох...сегодня вроде полегче...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.09.2013, 09:16
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет всем!Интересно,уже и пол,наверное скажут,Удачи на пятницу !
Я скоро к окулисту пойду...к11
Очень на это надеюсь Спасибо!

Old 17.09.2013, 11:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

Кать, мужа с днем рождения

Варь, ого у вас занятия!
ничего себе, никогда б не подумала, что сливой с огорода можно отравиться!
Анюсик вне форума  
Old 17.09.2013, 19:08
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Что-то сегодня тишина у нас...
Варь,ты герой ,я сейчас бы не осилила учебу.Варь.может подредактируешь первую страничку. Света"Позитивная" не с нами и Листик просила её удалить,она не вернется к нам.Да и новеньких бы надо добавить,но они , наверное сами тебе данные ещё не отправили.
Я сегодня зрение проверила,оно,конечно.ухудшилось,но не плачевно.Все в порядке в общем.врач ничего не сказала.Говорит,хорошо!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.09.2013, 19:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Как-то тихо в нашей болталке совсем.... Я забегаю еще, почитать успеваю, а писать зачастую некогда. Сто раз сегодня гулять собирались и столько же начинался дождь.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 19:26
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет девочки
Как-то тихо в нашей болталке совсем.... Я забегаю еще, почитать успеваю, а писать зачастую некогда. Сто раз сегодня гулять собирались и столько же начинался дождь.
Кристин,напиши Варе сообщение сое ИМя.ник Пдр и возраст,какие роды ещё
*Snezhka* вне форума  
Old 17.09.2013, 19:28
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Кристин,напиши Варе сообщение сое ИМя.ник Пдр и возраст,какие роды ещё
Я Лена. Хорошо напишу
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 19:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы!

Я читаю, а писать особо не чего, младший всю квартиру разнёс Одни убытки, такой вредный, то ли я не могу справиться...Ещё у нас появились проблемы с едой и сном((( Понимаю что и на улицу нужно, но дожди, а сегодня убирали в квартире армагедон и кушать готовила, думала после сна сходим, а он в 17 только уснул((( Сейчас спит, а потом гулять до 12 будет...
Tory вне форума  
Old 17.09.2013, 19:33
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы!

Я читаю, а писать особо не чего, младший всю квартиру разнёс Одни убытки, такой вредный, то ли я не могу справиться...Ещё у нас появились проблемы с едой и сном((( Понимаю что и на улицу нужно, но дожди, а сегодня убирали в квартире армагедон и кушать готовила, думала после сна сходим, а он в 17 только уснул((( Сейчас спит, а потом гулять до 12 будет...
Да... когда детям не погулять, это ппц У меня уже голова болит, чем мы только не занимались.
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 19:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я Лена. Хорошо напишу
Ой!.я почему-то думала. что Кристина....
Теперь запомню!Для этого и нужны данные на первой страничке,чтобы было где подсмотреть!
Ой,Вик,понимаю тебя. прекрасно,у нас сложный возраст был в 1.5года,ужас.ураган просто.Сейчас по-легче с ним,к тому же садик.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема