![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу конкурса думаю-думаю,а идей нет..вернее мозгов не хватает уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто ты все время говоришь что в конкурсах не хочешь участвовать а почему не говоришь...я все выпытываю а ты партизанишь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мксим молодчинка, ттт на вас...моя так и не какает на горшок, вот тоже жду того дня когда ее вот так переклинит и все дела начнет делать ![]() мне Тань тоже кажется что у нас зубы, она все время руками во рту ковыряет, сегодня соску поперек засунула, видимо пятерки режутся тяжело...(((( так то пора им уже... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу зубов,если я правильно посчитала,то у него там уже показались все кроме 20-го..вот щас походу 20й идет...слюни копец льются ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуньку поцелуй от нас с Маськой,пусть ничего ее не беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я скоро к окулисту пойду...к11 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
добралась я до инета)) в субботу весь день в автошколе была. 2 занятия по 3 часа с перерывом на обед. капец у меня потом все болело. такие скамейки неудобные. нам вместо занятий сб-вс сделали все в субботу. теперь так и будем целый день в субботу там. еще 2 часа тренажеров будет в следующую сб. получится что я с 9 до 19 там. в воскресенье инет кончился, а вчера я отравилась. привезли нам сливы из деревни. решила я пирог с ними сделать. утром сделала, поела и понеслось. живот весь скрутило, тошнит...ох...сегодня вроде полегче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то сегодня тишина у нас...
Варь,ты герой ,я сейчас бы не осилила учебу.Варь.может подредактируешь первую страничку. Света"Позитивная" не с нами и Листик просила её удалить,она не вернется к нам.Да и новеньких бы надо добавить,но они , наверное сами тебе данные ещё не отправили. Я сегодня зрение проверила,оно,конечно.ухудшилось,но не плачевно.Все в порядке в общем.врач ничего не сказала.Говорит,хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я читаю, а писать особо не чего, младший всю квартиру разнёс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой!.я почему-то думала. что Кристина....
Теперь запомню!Для этого и нужны данные на первой страничке,чтобы было где подсмотреть! Ой,Вик,понимаю тебя. прекрасно,у нас сложный возраст был в 1.5года,ужас.ураган просто.Сейчас по-легче с ним,к тому же садик. |
![]() |