![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, я после первого раза очень довольна! Она так плотно к полу прилегает, за счет этого моет отлично. Я еще добавила мистер пропер так вообще чУдно) а главное что я ни разу не дотронулась до тряпки кроме как после всего я ее мыла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, пылесосом очень довольна! Единственный минус это то что он из за веса не поворотливый и не маневренный, но этот минус не значительный. Щетки все в нем, сама щетка поворачивается, мощность отличная, моется легко. У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот забодалась мыть пылесос. А если его сразу не вымыть - завоняет свя. Еще мне мой моющий не нравится потому что тяжелый. Сейчас пока два этажа в дома пропылесосишь, сто потов сойдет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа,Мариш,я в шоке конечно,намучали вас!(((надо было сразу отказаться от госпитализации или по крайней мере настоять на совместном прибывании.в какое вас хоть отделение ложили?
Девочки,медсестра конечно тварь,и нужно писать жалобу обязательно,но не нужно из за отдельных случаев обобщать и наговаривать на всю медицину,есть еще и добросовестные и добропорядочные и вежливые медработники. Мне например как медсестре не очень приятно слышать такие вещи. Я за 5 лет работы слова грубого не сказали ни одному пациенту,и уж тем более не сделала плохо,хотя порой такие индивиды приходят,что послать хочется,но все равно ведешь себя как человек в белом халате.поэтому еще раз прошу,не обобщайте. Ничего личного. У нас тоже такая швабра,но углы все равно вручную приходится вымывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, в пятницу 13 мы угодили в 13-ое педиатрическое отделение)) Я не обобщаю ибо знаю, что врачи и медсёстры везде разные - от конкретного человека зависит. Обидно, что из-за одной паршивой овцы пострадает стадо, пардон за аналогию.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Juliasha, а он не моющий, просто с аквафильтром. Просто там внутри ведерко и его нужно вылить. Он может еще работать в режиме сбора воды или вантуса))) вот тогда и правда надо будет с трудом вымыть трубку еще. У меня до этого как раз моющий был Керхер, вот это беее... И этот гораздо легче.
*Flower Life*, везде есть хорошие и плохие сотрудники. И в медицине в том числе. На нее точно надо писать жалобу, ведь она продолжает с детьми работать(( А швабра с углами нормально справляется благодаря форме своей, единственное что это например волосы и шерсть она не собирает, нужно самой собирать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Маришка, какой ужас! Обязательно переделай УЗИ и анализы, только не говори узисту что у вас нашли, а то он сам опять "найдет" У меня тоже все как-то фиговенько, в воскресенье начался мастит ни с того ни с сего, темпа 38.2, все тело ломит, грудь болит. Хорошо хоть старший был у родителей, еле ползала по дому. Сегодня вроде получше, т-ры нет, но грудь еще болит. Ходили сегодня к педиатру мы уже 7 кг и 63 см, растем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня, например, ходили с малышом к невропатологу. В ПК холодно, я малыша раздела и врач стала его вертеть. Естественно, руки и у меня и у нее холодные, малыш разорался. А она и говорит с козьей мордой - какой у вас беспокойный ребенок, крикун еще тот ![]() |
|
![]() |