Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 15:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Mammo4ka, мы Темке насморк только с помощью этого цветка и лечим
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2013, 15:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.09.2013, 16:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас в Ашане целая выставка этих растений. Просто дойти нать
Да?! А у нас в ашане нет... Только какие то туи и ели)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Мне в детстве тоже, а потом переезжали а он разросся так сильно и мы его не знаю куда дели)))

Я сегодня обновками убиралась. С таким удовольствием я еще не убиралась ни разу! Я поняла что той тряпкой старой я только развозила грязь. Сейчас разница заметна! Я довольна!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 16:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да?! А у нас в ашане нет... Только какие то туи и ели)))

Мне в детстве тоже, а потом переезжали а он разросся так сильно и мы его не знаю куда дели)))

Я сегодня обновками убиралась. С таким удовольствием я еще не убиралась ни разу! Я поняла что той тряпкой старой я только развозила грязь. Сейчас разница заметна! Я довольна!
что за швабра,показывай))))а то моя видимо пришла в негодность
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 16:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, а можно полюбопытствовать, что за чудо-тряпочка?)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 17:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я сначала пропылесосила а потом шваброй уже помыла пылесос Томас с аквафильтром а швабра вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 17:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я сначала пропылесосила а потом шваброй уже помыла пылесос Томас с аквафильтром а швабра вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже хочу такую щвабру))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.09.2013, 18:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, я после первого раза очень довольна! Она так плотно к полу прилегает, за счет этого моет отлично. Я еще добавила мистер пропер так вообще чУдно) а главное что я ни разу не дотронулась до тряпки кроме как после всего я ее мыла
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 18:29
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, у меня похожая и я очень довольна! А пылесос как? Тоже хочу с аквафильтром купить, но не знаю какой модели.
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 18:40
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У нас тоже похожая швабра, очень удобно. Я вообще забыла, когда последний раз пол руками мыла. ))
Леськ@ вне форума  
Old 17.09.2013, 18:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, пылесосом очень довольна! Единственный минус это то что он из за веса не поворотливый и не маневренный, но этот минус не значительный. Щетки все в нем, сама щетка поворачивается, мощность отличная, моется легко. У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 19:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, А щётка для чистки мягкой мебели есть? Удобно моется после пылесосенья?
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 19:32
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да щетка есть. А моется легко для меня тоже самое что вылить ведро и вымыть тряпку)
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 19:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я вот забодалась мыть пылесос. А если его сразу не вымыть - завоняет свя. Еще мне мой моющий не нравится потому что тяжелый. Сейчас пока два этажа в дома пропылесосишь, сто потов сойдет
Juliasha вне форума  
Old 17.09.2013, 19:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мдааа,Мариш,я в шоке конечно,намучали вас!(((надо было сразу отказаться от госпитализации или по крайней мере настоять на совместном прибывании.в какое вас хоть отделение ложили?
Девочки,медсестра конечно тварь,и нужно писать жалобу обязательно,но не нужно из за отдельных случаев обобщать и наговаривать на всю медицину,есть еще и добросовестные и добропорядочные и вежливые медработники. Мне например как медсестре не очень приятно слышать такие вещи. Я за 5 лет работы слова грубого не сказали ни одному пациенту,и уж тем более не сделала плохо,хотя порой такие индивиды приходят,что послать хочется,но все равно ведешь себя как человек в белом халате.поэтому еще раз прошу,не обобщайте. Ничего личного.
У нас тоже такая швабра,но углы все равно вручную приходится вымывать.
*Flower Life* вне форума  
Old 17.09.2013, 19:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*Flower Life*, в пятницу 13 мы угодили в 13-ое педиатрическое отделение)) Я не обобщаю ибо знаю, что врачи и медсёстры везде разные - от конкретного человека зависит. Обидно, что из-за одной паршивой овцы пострадает стадо, пардон за аналогию.
Marishka_P вне форума  
Old 17.09.2013, 20:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, а он не моющий, просто с аквафильтром. Просто там внутри ведерко и его нужно вылить. Он может еще работать в режиме сбора воды или вантуса))) вот тогда и правда надо будет с трудом вымыть трубку еще. У меня до этого как раз моющий был Керхер, вот это беее... И этот гораздо легче.
*Flower Life*, везде есть хорошие и плохие сотрудники. И в медицине в том числе. На нее точно надо писать жалобу, ведь она продолжает с детьми работать((
А швабра с углами нормально справляется благодаря форме своей, единственное что это например волосы и шерсть она не собирает, нужно самой собирать.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.09.2013, 20:21
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки!
Маришка, какой ужас! Обязательно переделай УЗИ и анализы, только не говори узисту что у вас нашли, а то он сам опять "найдет"
У меня тоже все как-то фиговенько, в воскресенье начался мастит ни с того ни с сего, темпа 38.2, все тело ломит, грудь болит. Хорошо хоть старший был у родителей, еле ползала по дому. Сегодня вроде получше, т-ры нет, но грудь еще болит. Ходили сегодня к педиатру мы уже 7 кг и 63 см, растем Вроде все ок кроме покраснения кожи на яичке, возможно екзема, выписали нам крем и через месяц прийти проверить..
Оливка вне форума  
Old 17.09.2013, 20:39
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мдааа,Мариш,я в шоке конечно,намучали вас!(((надо было сразу отказаться от госпитализации или по крайней мере настоять на совместном прибывании.в какое вас хоть отделение ложили?
Девочки,медсестра конечно тварь,и нужно писать жалобу обязательно,но не нужно из за отдельных случаев обобщать и наговаривать на всю медицину,есть еще и добросовестные и добропорядочные и вежливые медработники. Мне например как медсестре не очень приятно слышать такие вещи. Я за 5 лет работы слова грубого не сказали ни одному пациенту,и уж тем более не сделала плохо,хотя порой такие индивиды приходят,что послать хочется,но все равно ведешь себя как человек в белом халате.поэтому еще раз прошу,не обобщайте. Ничего личного
Оль, не обижайся )) У меня мама тоже медсестра, мы с ней на пару порой возмущаемся отношением и поведением медработников. Понятно, что все разные, и есть прекрасные специалисты и ведут себя корректно и любезно, а есть люди, которым в медицине делать нечего. Я вот именно о такой медицине и говорила, что у нас совковое отношение неискоренимо, видимо.
Вот сегодня, например, ходили с малышом к невропатологу. В ПК холодно, я малыша раздела и врач стала его вертеть. Естественно, руки и у меня и у нее холодные, малыш разорался. А она и говорит с козьей мордой - какой у вас беспокойный ребенок, крикун еще тот Я говорю, у меня спокойнейший ребенок, а если его спросонья раздели и стали холодными руками хватать, так тут любой разорется! Ну вот как невропатолог может делать на этом основании вывод насчет того, спокойный или нет ребенок! А если она в следующий раз диагноз какой-нибудь вздумает поставить, кто ее знает??? Прям взбесила меня. Вот так. Мне кажется, что люди, работающие с детьми, должны все-таки быть доброжелательны, а к детям особенно.
Леськ@ вне форума  
Old 17.09.2013, 20:40
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
У нас тоже такая швабра,но углы все равно вручную приходится вымывать.
Ага, углы и плинтуса )) Но это мелочи ))
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема