![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль! Время летит. В субботу эту - 4 недельки, а во вторник уже 1 месяц!
Офигеть! А папа наш как раз на наш месяц улетает в командировку на 4 дня. ![]() Так что будем тут вдвоем. Но вот родители порадовали - сказали, что приедут во вторник с нами первый месяц отметить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю Б на таблетках от давления, плюс мне 36 лет - перерыв между детьми 16 лет. Ну и я не хочу рожать со стадом. Привыкла к единоличному вниманию)) А в клиниках в родзале 2 койки, наперегонки рожать с кем то? Плюс студентов водят учиться. Меня это не устраивает. К тому же послеродовые палаты там большие.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а меня бесило, что через весь наш коридор ходили папы, мамы, бабушки - лежат беременные женщины, через нас к родившим ходили люди с улицы. Вот я, например, не болела краснухой, и что? А если я заражусь? Я считаю, что это должно быть через отдельный вход и в отдельное помещение. а так каждый день в любое время на первом этаже за бесплатно хоть обсидись с родственниками, там и кафе есть. А у платников у нас тоже ТВ, и двухместные палаты, + овощи к тому же самому обеду, что у нас)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки , а расскажите мне неопытной , на что похожи тренировочные схватки ?? у меня вчера так живот схватило, как при месячных, и он как окаменел и так минут 5 точно держало я ашь испугалась немного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я и без треников не порвалась, не смотря на шрам от прошлой эпизиотомии. Не накручивай себя, Кристин.
LisyaMorda, 125 для большей точности. Я в 15-ке рожала за 63, палаты нормальные вполне. Но я не иззакомфорта, а изза врача туда пошла. Мне тоже пофиг на комфорт и веселее когда не двое, а твое или четверо)) |
![]() |