![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки зажигают! у меня Денис любит все вышеперечисленное кроме молочных кашек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААа. у тебя такая большая разница, конечно в линзах удобнее! У меня -8 оба глаза. Когда наступят времена и я не буду беременная или кормящая. то коррекцию сделаю, сейчас вроде хорошо делают, если до тех пор не упадет зрение до точки невозврата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже солидарна что я буду не Б и буду делать коррекцию!
проблема разные глаза.. (((( такая разница еще.. проблема в роговице мелкой! все Большое у меня (особенно Ж... )а роговица маленькая.. ктоб мог подумать! у меня проблема щас вообще! я хочу чего то съесть но не знаю чего! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Машуле поскорее поправится! Девочки, у меня вопрос. Какие витамины или таблетки с кальцием можно и нужно давать ребенку для зубов? У Ксюши 8 зубов как вылезли летом, как и остановилось все. Творог она не ест, только Агушу, а врачи говорят, что в Агуше нету кальция... Может кто знает, что нужно давать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот тоже насморк никак не пройдет... зубы все же наверное.
все в рот тащит. хотя у Лешки нет такой привычки обычно... и пальчиком мне показывает на зубки ![]() |
![]() |
![]() |