![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки доброе утро!
Алинка, абсолютно с тобой согласна, ну, значит будем заморачиваться, у меня тоже голова кругом, что и как делать с маленьким человечком. Но тут после вчерашнего это всё отошло на второй план... девочки хочу получить от вас комментарий-совет, так как пребываю немножко в шоковом состоянии... Вчера поехала к Г за декретным листом, а так как у неё оказались свободные 15 минут решила поговорить с ней и спросить, чтоу меня там колет в промежности уже 2 дня, она быстренько усадила меня на кресло проверить шейку, оказалось всё в норме. Короче, или малыш давит или ещё что, но не это главное. Я уже одеваюсь и вдруг она мне мимоходом говорит: "Катя, ваш диагноз больше не является причиной для кесарева, так что будете рожать сами!" Я говорю: "Как это не является? Ну, если так, хорошо, значит будем делать кесарево за деньги, а не по направлению." Она мне: "Вы знаете, что это стоит 1500 латов (3000 долларов)" Я говорю: "Конечно знаю, но мне здоровье дороже" И тут началось, она меня стала уговаривать рожать самой, что риски для организма одинаковые, что при ЕР, что при кесарево и т.д. Из всего этого меня больше вчего поразило то, что ещё в начале беременности она сама была за КС и её слова были о том, чтобы лишний раз не рисковать, а тут она начинает говорить обратное. Я бы не хотела озвучивать этот диагноз, но могу сказать одно, что большими усилиями за много лет добились того, что болезнь себя не проявляет, а роды это реальная опасность, что она вернётся. Ну как бы роды простимулируют возращение. Я ей сказала, что не готова вот так вдруг обсуждать эту тему и что мы поговорим об этом 2 октября, когда я и записана к ней на приём. Вышла от неё и разревелась... весь вечер вчера только об этом и думала и ночью спала плохо и решила вам написать, может хоть что-нибудь подскажете. Вроде и самой рожать хочется, ну, например, может правда если с анестезией то риски меньше будут... я не знаю, что делать. Муж сказал успокоиться и не думать об этом до его приезда и вообще до следующего приёма у врача. ну, вы же понимаете, что это невозможно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ты умница, смотри как ты всё успела и с уборкой всё правильно придумала.
Аня, я вот заметила, что чувствую себя развалюхой, если мало двигаюсь. Вот пока была на больничном, организм так атрофировался, что теперь часик пройдусь и спина дико ноет. Но я стараюсь ходить каждый день много и уже становится легче, уже могу пройти больше, чем неделю назад. Ну, ты, наверное, больше устаёшь физически из-за деток. Девочки, спасибо за добрые слова, записываю вас всех к себе в родственники, вы мне уже стали такие родные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, не зная диагноза мы не можем тебе что то советовать к сожалению
![]() если хочешь напиши мне в ЛС диагноз. у меня тетя работает в МОНИИАГе это там где я рожать буду. он специализируется на патологиях, сложных родах , ЭКО и т.п. я бы попросила её проконсультироваться с профессором насчет тебя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сходила к врачу же я все таки потому как ну не было такого. У меня симфизит начался-недостаток кальция и выроботка релаксина .с каждым днем ситуация будет ухудшаться-сделать ничего нельзя-кальций пить нельзя,продукты с кальцием тоже не налегать. Бандаж не снимать и дома,компресионные чулки,больше лежать с подушкой между ног,под ягодицами. На спине не лежать вообще,нагрузка исключена. Вот и как мне это соблюдать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Самая клевая рекомендация-запрещены шаги в сторону -тоесть только вперед и назад. Стоять больше 30 мин нельзя. Ногу на ногу складывать нельзя. Сидеть только со спинкой чтоб,и откинувшись.Вставать при помощи подлокотников и рук.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Погугли-быстрее найдешь. Меня попросили шагнуть в сторону отставив ногу. Было больно,но можно. Потом лежа на спине отрвать от поверхности обе ноги-вот тут я чуть не скончалась. Кальций уже противопоказан -ведет к стареению и излишней твердости черепа малыша. В общем не более чем обычная доза,а повышеную нельзя.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Все уже все подготавливают, стирают, гладят. А у нас пока отопления не дали, смысла нет этим заниматься, все равно ни чего не сохнет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А так у меня там ни чего не болит, еще нормально бегаю. Только к вечеру живот как будто тяжелее становится и от этого силы быстро тратятся и хочется лишний раз присесть. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты - держись! Представляю что тебе грустно, ты настроилась на КС - а тут вдруг врач против. Я тебя понимаю, мне вот наоборот хочется ЕР - а врач настаивает на КС. Но надо объективно смотреть на это, и если для здоровья твоего и малыша лучше КС - значит КС, если нет опасности - то лучше ЕР, это конечно больно, но столько женщин через это прошли и не раз, значит и мы сможем. А так, девочки правильно говорят, принеси заключение от врача у которого по болезни наблюдаешься - тогда и будете с Г определять как рожать. Цитата:
У меня кальций тоже ниже нормы, сказали что надо кальций д3 попить. Ничего не говорили что нельзя |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этого я уже неделю сделать не могу
![]() еще у меня достаточно сильная боль когда иду и одну ногу поднимаю, т.е. вес тела оказывается на одну сторону, тоже промежность простреливает и как бы лобок сама кость оч болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Судя по гугловским выборкам статей это явление у половины беременных в той или иной степени,лечения нет.проходит само после родов.надеюсь прогрессировать не будет-тогда жить можно.утиная походка тоже оттуда же родом оказывается
|
![]() |