![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сразу вспомнилось, Мать не лошадь, лошадь- устает, а мама нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила..
Укладываемся спать. Хочу поставить будильник на телефоне, а телефон сел и отключился. Включаю телефон, а он на безвучке стоит, дома Wi-FI. Телефон начинает принимать сообщения из агента и издает глухой звук. Макс: "Мама у тебя телефон пукает!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор 2 года 2 месяца
"шурудит" у папы в инструментах и бормочет "сейчас я всё это спрячу куда нибудь, папа придет будет искать искать ругаться плакать. а я буду сказать - та дам! это сюприииз! будет у папы праздник"))))) а это листала дневник, нашла, Егору 1,5 (полтора в смысле) , заставляю собрать игрушки, уже реально злюсь, говорю убери, выкину сейчас все с балкона, глаза опустил, с места не двигается, я опять..он - "ты хочешь, сама и убирай" я аж подпрыгнула от возмущения, говорю "кто разбросал, тот и убирает" он парирует - "кто мама, тот и убирает")) а ведь совсем маленький был, мужик есть мужик, с рождения все на женщину сваливает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________ Макс: "Винни пук!" (винни пух), лягушка-попердушка (лягушка-попрыгушка). Что то у Макса все слова через ....опу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егор (2 года 2 месяца") пару часов назад
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |