Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 21:49
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Поздравляю всех с учетом) и с хорошими узи)
Я вот пока не тороплюсь) как на работе буду по больницам бегать, ума не приложу( во первых, придется рассекретиться) во-вторых, у нас ушел на час так потом этот час отрабатывай, и не волнует, что ты всю работу успела сделать и этот час воздух пинаешь(
ИринаРу вне форума  
Old 17.09.2013, 22:23
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
хм странно....

вот когда я Максом Б ходила было 600 р. и мне Витрум выписали и все.
а сейчас 2 пачки утрика на 800 с чемто рублей.
Ха! Мне в прошлую Б только дексометазол выписывали 2 раза и все!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас дают беременным, потом кормящим. типа молочной кухни, как для детей. вот получу когда, тогда расскажу чего дают) врач говорит молочко, соки дают и кефиры с йогуртами, вот посмотрим)))
А это только по МО? А в Моске не дают?
Anna_Fike вне форума  
Old 18.09.2013, 09:20
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я вот пока не тороплюсь) как на работе буду по больницам бегать, ума не приложу( во первых, придется рассекретиться) во-вторых, у нас ушел на час так потом этот час отрабатывай, и не волнует, что ты всю работу успела сделать и этот час воздух пинаешь(
Если я не ошибаюсь , то тебя обязаны отпускать с работы в ЖК. Плюс беременным перерабатывать нельзя, так же как и работать в выходные). Почитай трудовой кодекс, там есть об этом.
Unforgettable вне форума  
Old 18.09.2013, 10:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

по закону все красиво а в жизни по-другому получается часто)у меня ттт отпускает дир,понимает но самой лишний раз неудобно отпрашиваться....особенно лишний раз,пытаюсь успевать с работой все,сезонность такая до февраля у нас напряженная,приходится работать,ведь не работать или не дай бог больничный это мину в премии,а сейчас денюжки ой как нужны на многие будущие нужности-то))
Фифачка вне форума  
Old 18.09.2013, 10:46
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
по закону все красиво а в жизни по-другому получается часто)у меня ттт отпускает дир,понимает но самой лишний раз неудобно отпрашиваться....особенно лишний раз,пытаюсь успевать с работой все,сезонность такая до февраля у нас напряженная,приходится работать,ведь не работать или не дай бог больничный это мину в премии,а сейчас денюжки ой как нужны на многие будущие нужности-то))
Я вообще уже месяц не могу начать работать, у меня то одно, то другое. Теперь вот простыла
Unforgettable вне форума  
Old 18.09.2013, 10:46
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
оооууу...у меня такая же ситуация сижу ломаю голову, как совместить "полезное с приятным" да и на работе не охота афишировать....у нас коллектив старых дев...!!! у нас секретарь уходила в декрет в прошлом году...так такие палки в колёса ставили, единственное сдерживало ,что по Закону не имеют права уволить!
Мурзик 25 вне форума  
Old 18.09.2013, 10:51
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Мурзик 25, ужас какой.....у меня мужской коллектив,а выше этажом женский,но там женский аткой что сейчас сами тоже стали думать в декрет за мной идти)))а мужчской коллектив все высчитывает когда я в декрет уже уйду чтобы моих клиентов поделить,ироды
Фифачка вне форума  
Old 18.09.2013, 12:15
Мурзик 25
Мама-чайник

Цитата:
Мурзик 25, ужас какой.....у меня мужской коллектив,а выше этажом женский,но там женский аткой что сейчас сами тоже стали думать в декрет за мной идти)))а мужчской коллектив все высчитывает когда я в декрет уже уйду чтобы моих клиентов поделить,ироды
мужской коллектив однозначно лучше...но такой "хитрый"
Мурзик 25 вне форума  
Old 18.09.2013, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурзик 25 Посмотреть сообщение
мужской коллектив однозначно лучше...но такой "хитрый"
да вообще с ними глаз да глаз,ладно я в отдельном кабинете работаю,а то как со всеми с ума сходила,тема сисек это вечная тема
Фифачка вне форума  
Old 18.09.2013, 13:10
Мурзик 25
Мама-чайник

Цитата:
да вообще с ними глаз да глаз,ладно я в отдельном кабинете работаю,а то как со всеми с ума сходила,тема сисек это вечная тема
Мурзик 25 вне форума  
Old 18.09.2013, 13:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

привет, девочки.
почитала я вас, и задумалась...теперь сама не знаю, делать скрининг или нет
Шмелюся вне форума  
Old 18.09.2013, 15:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у однйо меня не возникало видимо мысли-делать не делать, что только делать,хочу знать как можно раньше если вдруг что-то не так
Фифачка вне форума  
Old 18.09.2013, 16:08
Мурзик 25
Мама-чайник

а я не буду делать....есть не приятные случаи..где этот скрининг сделан то ли не правильно, то ли дал ложный результат...и во всех случаях...детки родились здоровенькими!! Поэтому лишний раз не буду себя накручивать.....
Мурзик 25 вне форума  
Old 18.09.2013, 17:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
у однйо меня не возникало видимо мысли-делать не делать, что только делать,хочу знать как можно раньше если вдруг что-то не так
Я тоже буду делать, так как заранее знать хочу, потому что если точно что-то не так знаю, что не справлюсь. Но конечно надеюсь все хорошo будет ТТТ.

А я сейчас работу ищу, меня за 3 дня до кого как анализы не бер сделала уволили. А теперь и не знаю как, пока пуза не видно может и получиться, так как иначе могут даже дeкрет не оплатить.
RedFox вне форума  
Old 18.09.2013, 17:40
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки я вас умоляю)) трудовой кодекс в моей государственной организации не котируется) у меня начальница отдела еще та штучка, я увольнятся если честно собиралась, но место предложили нормальное только когда узнала о Б, но перейти на новое место по рекомендации а потом свалить в декрет у меня наглости не хватило))) И премии все наши зависят от начальника отдела(((

А скрининг я тоже хочу сделать - надо так надо) хотя с первым не помню делала или нет)
ИринаРу вне форума  
Old 18.09.2013, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
привет, девочки.
почитала я вас, и задумалась...теперь сама не знаю, делать скрининг или нет
ой ладно вам скрининг это не операция, а просто забор крови и узи.

главное узи, а кровь так сопутствующий анализ.

я вот честно сдаю и даж не думаю о нем, знаю что по узи все идеально.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 18:12
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Конечно, главное не заморачиваться по поводу делать - не делать и пока результатов ждеш
RedFox вне форума  
Old 18.09.2013, 18:16
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошли сегодня с мужем в магазин, в итоге хурма, киви, колбаса, торт, кефир и шоколад. И муж доволен еще больше, чем я
RedFox вне форума  
Old 18.09.2013, 18:43
Unforgettable
Мама-чайник

Цитата:
Девочки я вас умоляю)) трудовой кодекс в моей государственной организации не котируется) у меня начальница отдела еще та штучка, я увольнятся если честно собиралась, но место предложили нормальное только когда узнала о Б, но перейти на новое место по рекомендации а потом свалить в декрет у меня наглости не хватило))) И премии все наши зависят от начальника отдела(((

А скрининг я тоже хочу сделать - надо так надо) хотя с первым не помню делала или нет)
А я б перешла на новое место ). Может тогда на больничный пойти и сдать все анализы спокойно? У меня в ЖК врач сама предлагает больничный).
Unforgettable вне форума  
Old 18.09.2013, 18:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Конечно, главное не заморачиваться по поводу делать - не делать и пока результатов ждеш
я даже не жду результатов, я уверена что все хорошо)))
мне узи достаточно)))

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Пошли сегодня с мужем в магазин, в итоге хурма, киви, колбаса, торт, кефир и шоколад. И муж доволен еще больше, чем я
какой хороший наборчик)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема