![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по закону все красиво а в жизни по-другому получается часто)у меня ттт отпускает дир,понимает но самой лишний раз неудобно отпрашиваться....особенно лишний раз,пытаюсь успевать с работой все,сезонность такая до февраля у нас напряженная,приходится работать,ведь не работать или не дай бог больничный это мину в премии,а сейчас денюжки ой как нужны на многие будущие нужности-то))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик 25, ужас какой.....у меня мужской коллектив,а выше этажом женский,но там женский аткой что сейчас сами тоже стали думать в декрет за мной идти)))а мужчской коллектив все высчитывает когда я в декрет уже уйду чтобы моих клиентов поделить,ироды
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я не буду делать....есть не приятные случаи..где этот скрининг сделан то ли не правильно, то ли дал ложный результат...и во всех случаях...детки родились здоровенькими!! Поэтому лишний раз не буду себя накручивать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас работу ищу, меня за 3 дня до кого как анализы не бер сделала уволили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вас умоляю)) трудовой кодекс в моей государственной организации не котируется) у меня начальница отдела еще та штучка, я увольнятся если честно собиралась, но место предложили нормальное только когда узнала о Б, но перейти на новое место по рекомендации а потом свалить в декрет у меня наглости не хватило))) И премии все наши зависят от начальника отдела(((
А скрининг я тоже хочу сделать - надо так надо) хотя с первым не помню делала или нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное узи, а кровь так сопутствующий анализ. я вот честно сдаю и даж не думаю о нем, знаю что по узи все идеально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне узи достаточно))) какой хороший наборчик))))) |
|
![]() |