Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 12:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!!
Наташ ждем завтра ярких полосочек!
Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу!
А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут...
Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была!
вот ты не можешь жить без тестов
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2013, 12:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я че то свой организм не пойму, так как в этом цикле я без таблеток, хочу чтобы организм сам заработал, овулю не отслеживала. Вроде была, но рано, дней через пять после месячных. ЯБ был, щас ужасно тянет поясницу и нет нет тянет низ живота. Что это не пойму, надеюсь нигде не заработала воспаление
Аленочка вне форума  
Old 18.09.2013, 12:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро девчат!
Настюш с неделькой дорогая!!
Наташ ждем завтра ярких полосочек!
Ленок не киснем! Платья это супер пупер просто, тож хочу!
А у меня БТ вроде рости начала, сегодня уже 36.6... так что возможно вовторую фазу входим! И ниче нигде не тянет не болит не жмет, значит овуля произошла, но в принципе если че то спермики должны были дождаться, они ж до трех суток живут...
Не удержалась у купила сегодня тесты на беременность с порогом чуствительности 10! Эх была не была!
Делать завтра будешь?)
Про платья вам расскажу))) Купила одно горчичное, как летучая мышь за 4400, иду довольная, а тут оджи, так еще там трикотажное купила за 500 рублей всего))), довольная)))
Вчера пока я мерила в ТЦ(мы туда уже года 4 не ходили, слава богу других не плохих настроили) сестра, муж и Илюнька ждали меня возле бутика на лавочке. Сами понимаете что ребенок сидеть спокойно не будет, короче он бегал вокруг лавки, громко разговаривал и потом повис на лавке, дрыгая ногами. Я считаю что это нормально. К сестре подошел пожилой... охранник и заявил -"Мама, угомоните своего ребенка чтобы он не бегал и не орал на всю вселенную. И вообще, нужно уметь себя вести..." Ну моя сестра не промах))), она ему быстренько объяснила что находится не в больнице и не в музее, а в торгово-развлекательном центре и что без нашего там присутствия ему бы вообще работы не было..., что ребенок не кричит и тем более не орет на всю вселенную, а если бы и орал она бы все равно ничего не делала, не мужик пьяный все-таки, а ребенок, и вообще, чтобы он создавал видимость работы в других ситуациях. Это еще я не слышала, я то вообще язва, у меня девочки от такого быдла моментально слова воспроизводятся так, что вроде и не оскорбляю, вроде как и воспитанно , но за самое живое, талант у меня)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 12:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
вот ты не можешь жить без тестов
неа Я ТЕСТОМАНКА!! ПРИЗНАЮСЬ
Motya104 вне форума  
Old 18.09.2013, 12:47
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Делать завтра будешь?)
Про платья вам расскажу))) Купила одно горчичное, как летучая мышь за 4400, иду довольная, а тут оджи, так еще там трикотажное купила за 500 рублей всего))), довольная)))
Вчера пока я мерила в ТЦ(мы туда уже года 4 не ходили, слава богу других не плохих настроили) сестра, муж и Илюнька ждали меня возле бутика на лавочке. Сами понимаете что ребенок сидеть спокойно не будет, короче он бегал вокруг лавки, громко разговаривал и потом повис на лавке, дрыгая ногами. Я считаю что это нормально. К сестре подошел пожилой... охранник и заявил -"Мама, угомоните своего ребенка чтобы он не бегал и не орал на всю вселенную. И вообще, нужно уметь себя вести..." Ну моя сестра не промах))), она ему быстренько объяснила что находится не в больнице и не в музее, а в торгово-развлекательном центре и что без нашего там присутствия ему бы вообще работы не было..., что ребенок не кричит и тем более не орет на всю вселенную, а если бы и орал она бы все равно ничего не делала, не мужик пьяный все-таки, а ребенок, и вообще, чтобы он создавал видимость работы в других ситуациях. Это еще я не слышала, я то вообще язва, у меня девочки от такого быдла моментально слова воспроизводятся так, что вроде и не оскорбляю, вроде как и воспитанно , но за самое живое, талант у меня)))
хрен знает когда, мож завтра, а может и после завтра))) не знаю, сегодня точно не хочу! Но лежат душу греют, но не раздражают и мочится не просятся))))))))))

Ты давай нам фотку себя в платьях...
Motya104 вне форума  
Old 18.09.2013, 12:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
хрен знает когда, мож завтра, а может и после завтра))) не знаю, сегодня точно не хочу! Но лежат душу греют, но не раздражают и мочится не просятся))))))))))

Ты давай нам фотку себя в платьях...
я в одном собираюсь в Москву в воскресенье, если сына кашель приотпустит, так потом оттуда скину)
А еще у меня в субботу у сестренки ДР, мы на природу пойдем, если погода позволит, а если нет, то просто все соберемся вместе, мама приедет
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 13:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ну моя сестра не промах)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2013, 16:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помогите с тестами на овуляцию
Вчера на тестике была полосочка вполне видимая, я думала она будет ярчать, а сегодня ее вообще почти не видно? Я предполагаю, что до О у меня еще 2-3 дня. Или она не должна ярчать каждый день и поярчает резко?
Auttti вне форума  
Old 18.09.2013, 16:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдыхи теперь отдохнувшие с новыми силами я к вааамоч соскучилась по форуму и по вам!муж мой подписал контракт на 3 года на службе,так что в субботу приходит и будет дома 10 дней,а потом как на работу будет ходить,т е старайся не хочукакие тут новости девчат?кто счастливые пузикиНастюш..судя по статусу ты бер-я,дорогая??))))
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2013, 17:10
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдыхи теперь отдохнувшие с новыми силами я к вааамоч соскучилась по форуму и по вам!муж мой подписал контракт на 3 года на службе,так что в субботу приходит и будет дома 10 дней,а потом как на работу будет ходить,т е старайся не хочукакие тут новости девчат?кто счастливые пузикиНастюш..судя по статусу ты бер-я,дорогая??))))
посмотри в дневничке Янусь накручиваю себя там
с приездом.очень скучали: girl_in_love:
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2013, 17:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
посмотри в дневничке Янусь накручиваю себя там
с приездом.очень скучали: girl_in_love:
спасибо)Боже..хоть и у родственников были,но как хорошо домаНастен,прочитала дневничек,все окей у тя,брось панику))))и ловлю чих от тя
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2013, 17:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооо Янка вернулаааааась! Я тут недавно тебя вспоминала, все думала когда ж ты вернешся то! Вот и вернулась! Ну молодечики, хорошо отдохнули, а теперь за работу
Motya104 вне форума  
Old 18.09.2013, 17:27
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
оооо Янка вернулаааааась! Я тут недавно тебя вспоминала, все думала когда ж ты вернешся то! Вот и вернулась! Ну молодечики, хорошо отдохнули, а теперь за работу
привет привет привееета я вас оч часто вспоминала,хотелось скорее сюда и в бой в бой в бой,хочу тесты мочить,овулю ловить,ааааааа:gir l_in_love:
Смоляночка вне форума  
Old 18.09.2013, 17:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,где Юля? @@@@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 18.09.2013, 17:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера в Январский отмечалась она я видела, слежу тоже за ней..
Motya104 вне форума  
Old 18.09.2013, 19:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
С возвращением

Инна вроде за несколько дней перед овулей тесты ярчать должны, а за недельку гдет появляется намек на нее и тестики могут разную слабую показывать. Ты в одно и то же время делаешь?
shain вне форума  
Old 18.09.2013, 19:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привеи, Ян!!!!!!

О, наша тяжелая артилерия в сборе старики разбойники
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.09.2013, 21:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привеи, Ян!!!!!!

О, наша тяжелая артилерия в сборе старики разбойники
Тань, а ты сколько уже в этой болталке? Я ровно год кто у нас еще супер старожил?
shain вне форума  
Old 18.09.2013, 21:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сторожил!
Motya104 вне форума  
Old 18.09.2013, 21:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Настюш,Поздравляю тебя!все будет хорошо.
Натусь,держу кулачки!!!
Яночка с приездом!!!

девочки вопрос,за сколько дней до О появляется ЯБ,у меня сегодня 13дц вчера появился ЯБ не сильный ,сегодня уже хороший..когда ждать?
Воробей вне форума  
Закрытая тема