![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я че то свой организм не пойму, так как в этом цикле я без таблеток, хочу чтобы организм сам заработал, овулю не отслеживала. Вроде была, но рано, дней через пять после месячных. ЯБ был, щас ужасно тянет поясницу и нет нет тянет низ живота. Что это не пойму, надеюсь нигде не заработала воспаление
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про платья вам расскажу))) Купила одно горчичное, как летучая мышь за 4400, иду довольная, а тут оджи, так еще там трикотажное купила за 500 рублей всего))), довольная))) Вчера пока я мерила в ТЦ(мы туда уже года 4 не ходили, слава богу других не плохих настроили) сестра, муж и Илюнька ждали меня возле бутика на лавочке. Сами понимаете что ребенок сидеть спокойно не будет, короче он бегал вокруг лавки, громко разговаривал и потом повис на лавке, дрыгая ногами. Я считаю что это нормально. К сестре подошел пожилой... охранник и заявил -"Мама, угомоните своего ребенка чтобы он не бегал и не орал на всю вселенную. И вообще, нужно уметь себя вести..." Ну моя сестра не промах))), она ему быстренько объяснила что находится не в больнице и не в музее, а в торгово-развлекательном центре и что без нашего там присутствия ему бы вообще работы не было..., что ребенок не кричит и тем более не орет на всю вселенную, а если бы и орал она бы все равно ничего не делала, не мужик пьяный все-таки, а ребенок, и вообще, чтобы он создавал видимость работы в других ситуациях. Это еще я не слышала, я то вообще язва, у меня девочки от такого быдла моментально слова воспроизводятся так, что вроде и не оскорбляю, вроде как и воспитанно , но за самое живое, талант у меня))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай нам фотку себя в платьях... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще у меня в субботу у сестренки ДР, мы на природу пойдем, если погода позволит, а если нет, то просто все соберемся вместе, мама приедет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогите с тестами на овуляцию
![]() Вчера на тестике была полосочка вполне видимая, я думала она будет ярчать, а сегодня ее вообще почти не видно? Я предполагаю, что до О у меня еще 2-3 дня. Или она не должна ярчать каждый день и поярчает резко? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки,всем привет!кто нас помнит и не помнит!мы вернулись наконец то с югов!очень здорово отдохнули,побыли и на Азовском и на Черном море,в Адлере,в Сочи,в общем оч насыщенный получился отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с приездом.очень скучали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Инна вроде за несколько дней перед овулей тесты ярчать должны, а за недельку гдет появляется намек на нее и тестики могут разную слабую показывать. Ты в одно и то же время делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
Настюш,Поздравляю тебя!все будет хорошо. Натусь,держу кулачки!!! Яночка с приездом!!! девочки вопрос,за сколько дней до О появляется ЯБ,у меня сегодня 13дц вчера появился ЯБ не сильный ,сегодня уже хороший..когда ждать? ![]() |
![]() |