Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 19:44
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Про анализы:
ёлки, палки! эт капец какой то! я эти анализы сдаю (мочу или мочу+кровь) перед каждым походом в пк с ребенком! ну там перед прививками в основном смотрели как да что...
что сказать то хочу: ёпт! я каждый анализ мочи пересдаю по 1-2 раза! каждый раз моча плохая! лейкоциты вроде превышены, насколько я успевала разобраться (там не по русски пишут почему то)! каждый раз одно и то же: мочу утреннюю собирали? - да, утреннюю. ребенка подмывали? - конечно подмывали! как собирали? - как обычно, приклеила мочесборник, потом перелила в стерильную баночку... нет, над тарелочкой собирать надо! КААААК я блин над тарелочкой буду собирать мочу с ребенка???!!!
короче, сказали мне что то ли мочесборники то ли баночки эти специальные стали нифига не стерильные! и блин по ходу я и нарвалась именно на эту нестерильную партию! ведь покупаю то как обычно не по 1 штуке, а по 3-5. заколебалась я пересдавать анализы мочи. причем кровь каждый раз отличная! ну т.е. если че то было бы, то на крови отразилось бы.
вот так. я высказалась про анализы
Пипка вне форума  
Old 18.09.2013, 19:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, не видела про ваши анализы. но уверена, что всё у Кирюши хорошо.
мы в 3 месяца только анализы сдавали и врачей проходили и всё. а ортопеда и не проходили ещё. в 9 мес пойдем...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2013, 19:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да уж..я не представляю как без мужа тааак долго можно...еще и с детьми! терпения, Катюш!!
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 20:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой ой Кать

Мы сдавали вот в 3, в 6 месяцев и сейчас. У нас по крови скорее всего железодефицитная анемия это называется. Я педе отправляла результаты, посмотрим, что завтра скажет другая. Хотя на дискуссионном сайте гематолог мне ответил что все у нас ОК, и это нормы лаборатории рассчитаны на взрослого человека. И никакого железодтифицита нет.А для деток свои нормы, я с ним согласна вчера изучала этот вопрос, для деток нормы немного отличаются.
Катрин, ты у нас уже и медицину освоила того и гляди свою педю подсидишь, без работы оставишь совсем Ну, а если серьезно, молодец, Катюш! Я тоже всегда во все, что касается здоровья моего ребенка вникаю, так как врача нынче вообще не доверяю!
Катюш-Пушистик, с победой вас в конкурсе!!!
Как же без мужа-то? Одна и совсем никого из близких нет рядом держись, мы тебя будем поддерживать и скучать не дадим!
Инеска вне форума  
Old 18.09.2013, 20:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Про анализы:
ёлки, палки! эт капец какой то! я эти анализы сдаю (мочу или мочу+кровь) перед каждым походом в пк с ребенком! ну там перед прививками в основном смотрели как да что...
что сказать то хочу: ёпт! я каждый анализ мочи пересдаю по 1-2 раза! каждый раз моча плохая! лейкоциты вроде превышены, насколько я успевала разобраться (там не по русски пишут почему то)! каждый раз одно и то же: мочу утреннюю собирали? - да, утреннюю. ребенка подмывали? - конечно подмывали! как собирали? - как обычно, приклеила мочесборник, потом перелила в стерильную баночку... нет, над тарелочкой собирать надо! КААААК я блин над тарелочкой буду собирать мочу с ребенка???!!!
короче, сказали мне что то ли мочесборники то ли баночки эти специальные стали нифига не стерильные! и блин по ходу я и нарвалась именно на эту нестерильную партию! ведь покупаю то как обычно не по 1 штуке, а по 3-5. заколебалась я пересдавать анализы мочи. причем кровь каждый раз отличная! ну т.е. если че то было бы, то на крови отразилось бы.
да уж у нас моча идеальная, но есть единичные бактерии, вообщем чаще всего это бывает из за не стерильности.... я и мочесборник не могу одеть Кирюхе...он его снимает
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, не видела про ваши анализы. но уверена, что всё у Кирюши хорошо.
мы в 3 месяца только анализы сдавали и врачей проходили и всё. а ортопеда и не проходили ещё. в 9 мес пойдем...
Мы у ортопеда были...вот тоже в 9 месяцев пойдем
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катрин, ты у нас уже и медицину освоила того и гляди свою педю подсидишь, без работы оставишь совсем Ну, а если серьезно, молодец, Катюш! Я тоже всегда во все, что касается здоровья моего ребенка вникаю, так как врача нынче вообще не доверяю!
Катюш-Пушистик, с победой вас в конкурсе!!!
Как же без мужа-то? Одна и совсем никого из близких нет рядом держись, мы тебя будем поддерживать и скучать не дадим!
да ладно...мне далеко
катринчик вне форума  
Old 18.09.2013, 22:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки всем большое спасибо за советы с носиком и каплями!Сегодня начала давать нурофен! Я еще не получила посылку и извещение!Кто нам посылал проверьте по номеру,где она! И вообще,если мне не придет посылка,я больше участвовать не буду!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 18.09.2013, 22:46
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за советы с носиком и каплями!Сегодня начала давать нурофен! Я еще не получила посылку и извещение!Кто нам посылал проверьте по номеру,где она! И вообще,если мне не придет посылка,я больше участвовать не буду!
Танюш, ну ты категорично так не говори!)) просто с почтой видишь какой геморрой..всякое бывает. потерпи чуток, наверняка скоро придет
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 22:56
LEVушка
Мама-теоретик

девчат, выложила наш подарок в хвастах) извините что не сразу, заряжала аппарат
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2013, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Про анализы:
Оль, а вас к гинекологу направляли?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.09.2013, 23:27
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Бестюш, с хорошим походом тебя в зубничку

Катюш Пушистик, держись, оч.жалко, что одна с детками остаешься Заходи к нам почаще и время быстрей пролетит Да, у военных жены героини

Катринчик, пусть у Кирюши будет все нормуль с анализами!

Танюш, а нельзя Ольку попросить посмотреть где посылочка
ninelka вне форума  
Old 18.09.2013, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Бестюш, с хорошим походом тебя в зубничку

Катюш Пушистик, держись, оч.жалко, что одна с детками остаешься Заходи к нам почаще и время быстрей пролетит Да, у военных жены героини

Катринчик, пусть у Кирюши будет все нормуль с анализами!

Танюш, а нельзя Ольку попросить посмотреть где посылочка
спасибо дорогая!
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 00:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки надежда ещё теплица, что его не отправят никуда
Ну в пятницу на 10 дней конечно точно уезжает, хоть бы пару раз позвонить смог, большего и не надо к таким поездкам я уже давно привыкла
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.09.2013, 03:58
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Были мы сегодня у ортопеда, вё нормально, посмотрел пупок, писюн, спросил нет ли врожденных пятнышек, интресно зачем?, поставил Марика на ножки и все, про то что рано пришли хоть не сказал. Анализы сдавали уже несколько раз и вот к 9 месяцам нам снова направления дали, вообще надо перед каждой прививкой их сдавать, но нам направления в пк не давали и мы в платно сдавали. Блин, а у нас сопли так и не проходят, причем к вечеру носик нормальный, а с утра опять они появляются. Танюш, мы ногти с папкой вместе стрижем, он развлекает Марика, я одна пробовала, можно конечно, но уж это утомительно. Вот Сёмик приколист, на реакцию мамки смотрит. Девченки, Как Вы высаживаете малышей на горшок, у меня терпения наверное не хватает, не могу никах Марика подловить, он не сидит на горшке, начинает нервничать и уползать, а как только надеваю подгузник делает свое дело?
Магаданочка вне форума  
Old 19.09.2013, 08:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем-всем-всем!

У Катюши, Тасюши и Марика пусть сопельки скорее проходят!

Катя-Пушистик, такова доля жен военных! Ничего не поделаешь... Крепись, держись, дожидайся мужа! Слышала даже есть шутка, что у жены военного звание всегда на одно выше мужниного! Ты вроде бы про нее писала, нет?

Танюш, ты раньше времени не паникуй! Придет твой подарочек...
Бывают неурядицы на почте. Да и не все еще получили!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 08:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто... я вчера даже плакала. Ни в какую мой ребенок не укладывается, хотя видно, что спать хочет и глаза красные, трет их. Вот что делать? Может что-то изменить, что только? Может посоветуете?
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 10:40
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, а вас к гинекологу направляли?
не, Светуль. только пересдать. всего единственный раз получился идеальный анализ. после пересдачи, соответственно. причем пару дней разница была между ними...
Пипка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто... я вчера даже плакала. Ни в какую мой ребенок не укладывается, хотя видно, что спать хочет и глаза красные, трет их. Вот что делать? Может что-то изменить, что только? Может посоветуете?
Попробуй в кроватку его положить, дай бутылку или игрушку, пусть возится. Потом-то все равно отключится. У нас только так засыпания проходят. Один раз хотела вместе с ним днем лечь, пообнимашкать малыша. Хрена-с два! Крутился, ползал, возился пока в кроватку не положила, там спокойненько задрых. Но он к кроватке вообще-то уже привыкший. Ну, попытка не пытка
__olka__ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:32
LEVушка
Мама-теоретик

привет девчат!!

я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть!

мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то!
LEVушка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:55
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Попробуй в кроватку его положить, дай бутылку или игрушку, пусть возится. Потом-то все равно отключится. У нас только так засыпания проходят. Один раз хотела вместе с ним днем лечь, пообнимашкать малыша. Хрена-с два! Крутился, ползал, возился пока в кроватку не положила, там спокойненько задрых. Но он к кроватке вообще-то уже привыкший. Ну, попытка не пытка
Нееее, не получится, пробовала. Орет сразу! Свет при этом включен должен быть или нет? Я клала в кроватку, давала бутылочку с компотом, уходила, при этом свет выключен...
Днем без труда укладываю спать, только на ночь проблема! Может один раз днем сон практиковать, а не два. Когда один раз спит, по обстоятельствам, это редко бывает, то на ночь укладывается раньше и легко!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат!!

я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть!

мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то!
Я первый сон всегда сплю с Сёмиком, а ты не спишь Ириш?
Мы, например, сегодня проснулись в 9, потом в 11.15 опять легли и проснулись в 13.30... Я хорошо выспалась!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 12:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нееее, не получится, пробовала. Орет сразу! Свет при этом включен должен быть или нет? Я клала в кроватку, давала бутылочку с компотом, уходила, при этом свет выключен...
Днем без труда укладываю спать, только на ночь проблема! Может один раз днем сон практиковать, а не два. Когда один раз спит, по обстоятельствам, это редко бывает, то на ночь укладывается раньше и легко!

Я первый сон всегда сплю с Сёмиком, а ты не спишь Ириш?
Мы, например, сегодня проснулись в 9, потом в 11.15 опять легли и проснулись в 13.30... Я хорошо выспалась!
Я выключаю свет, или ночник оставляю... Он орет прям плачет или капризит? А рядом с тобой не капризит? Если одинаково психуетЮ я бы потренировала нервишки и оставила в кроватке.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема