![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большое спасибо за советы с носиком и каплями!Сегодня начала давать нурофен! Я еще не получила посылку и извещение!Кто нам посылал проверьте по номеру,где она! И вообще,если мне не придет посылка,я больше участвовать не буду!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Ну в пятницу на 10 дней конечно точно уезжает, хоть бы пару раз позвонить смог, большего и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Были мы сегодня у ортопеда, вё нормально, посмотрел пупок, писюн, спросил нет ли врожденных пятнышек, интресно зачем?, поставил Марика на ножки и все, про то что рано пришли хоть не сказал. Анализы сдавали уже несколько раз и вот к 9 месяцам нам снова направления дали, вообще надо перед каждой прививкой их сдавать, но нам направления в пк не давали и мы в платно сдавали. Блин, а у нас сопли так и не проходят, причем к вечеру носик нормальный, а с утра опять они появляются. Танюш, мы ногти с папкой вместе стрижем, он развлекает Марика, я одна пробовала, можно конечно, но уж это утомительно. Вот Сёмик приколист, на реакцию мамки смотрит. Девченки, Как Вы высаживаете малышей на горшок, у меня терпения наверное не хватает, не могу никах Марика подловить, он не сидит на горшке, начинает нервничать и уползать, а как только надеваю подгузник делает свое дело?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем-всем-всем!
![]() У Катюши, Тасюши и Марика пусть сопельки скорее проходят! ![]() Катя-Пушистик, такова доля жен военных! ![]() ![]() ![]() Танюш, ты раньше времени не паникуй! Придет твой подарочек... ![]() Бывают неурядицы на почте. Да и не все еще получили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!!
я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть! мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Днем без труда укладываю спать, только на ночь проблема! Может один раз днем сон практиковать, а не два. Когда один раз спит, по обстоятельствам, это редко бывает, то на ночь укладывается раньше и легко! ![]() Цитата:
![]() Мы, например, сегодня проснулись в 9, потом в 11.15 опять легли и проснулись в 13.30... Я хорошо выспалась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |