![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот сижу и думаю пойти прогуляться по магазинам, пока что сынок в садике.
Мне надо купить сынуле колготки в садик, а то каждый день носим новые туда, когда кушают то обольются, то измажутся, да и так стираю их каждый день, чтобы сильно не затирались. Себе хочу сходить купи новые домашние тапочки, тоже что-то все износилось, да и мужу не мешало бы прикупить. Погодка сегодня у нас стоит отличная, дождя уже нет второй день, солнечно, гуляй не хочу. Киндер-сюрприз мой сегодня притаился, пару-тройку раз постучал мне, решила я что он поздоровался со мной, а так мы вместе проспали с ним до 12 часов. Ух сегодня я и выспалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сподвигло на такой подвиг,что в октябре идем с мужем на торжество,а брючки в которых я хотела идти,чуть сошлиь,вот я и решила,что если так и дальше будет,то вообще не налезут. На врачей мне плвать,вот как сходим на праздник,потом я оторвусь сладастями и выпечками.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я прогулялась по магазинам.
Я была в настоящем шоке, не смогла найти ребенку колготки нужного размера и расцветки. Взяла ему только одни, ростовку 86-92. Если будут маловаты, то подойдут второму малышу. Себе купила тапочки домашние, мужу тоже выбрала, но без него не стала брать, сходим вместе и посмотрим. Еще прикупила новый коврик в коридор, а то старый уже весь поистрепался. Завтра если будет такая же погодка, то тоже пойду гулять, что дома то сидеть. На завтра еще запланировала приготовить яблочный пирог. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммм пирог это вкусноооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули ну сходила я на узи, правда на диск не записали, сказали на 3 скрининг лучше, показали сынишку со всех сторон)))такой классный))))
все у нас в норме, все хорошо слава богу!!!! весит 967 грамм уже, сделали фото пиписьки для папы специально,ножку и личико, теперь сижу любуюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременяшки дорогие, всех с прошедшими недельками и прочими датами
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, так здорово!!! Раньше считала 3д с записью на диск баловством, а теперь тоже очень-очень захотелось))))) Одна_Такая, девочку подтвердили или еще нет? мне тяжело морально одной по магазинам ходить, все дурацкая рассеянность и, если что-то выбесит (нет нужного товара/размера, продавец тормозит, от полок с продуктами порченным пахнет, большая очередь и т.п.), муж обычно быстро успокаивает, а когда одна - могу на людях слезы пустить. Самый пипец, если слышу "нет сдачи" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, с покупками!
Манюня83, с хорошим узи! Везде пишут, что лучший срок для 3Д как раз 25-27 неделек, когда у ребеночка полностью видно личеко, далее уже целиком оно не поместиться на фото, только частями. А так 3Д делают на любом сроке, но уже не так интересно просто. она у тебя с какого момента пошла...я пока за собой не замечаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() особенно свою рамтерянность и невнимательность за рулем чувмтвую...и злюсь за это на себя ![]() |
|
![]() |