![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати с Наташей переписывалась, вот что написала огна.
Привет Кать,да у меня всё по старому,всё также,планирование породило новые проблемы в здоровье,благодаря врачу,теперь приходится лечить то,чего могло не быть,если бы не горе врач.В остальном всё хорошо,уволилась с работы,муж позволил отдохнуть,устала я и морально и физически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириш, да народу много у вас намечается)))) А на счет с едой,у меня у подруги мама,когда к подруге много гостей собирается, ну родственников там, она тоже приезжает с едой.У них тоже маленький ребенок и подруге готовить некогда особо, еще и старший ребенок школьник. Так что для меня это нормально. Я сама, если еду на семейные торжества куда-нить, а готовит там кто-то один и народу собирается немерено, то созваниваюсь и договариваюсь какая помощь может пригодится, но т.к. раньше приехать и помочь не всегда получается, то обычно что-то готовлю дома и потом привожу. Очень удобно.)))))всем)))))) Хорошо, что у Наташи все относительно хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань мы пока мяском из баночки питаемся, ну там тоже конечно есть телятина. свеклу попробую, абрикосы уже не купить. А вообще прикорм медленно идет...ему титя нравится больше. Витамины конечно нужны, как закончились больше не покупала, все забываю. А еще консультировалась с гематологом на сайте дискуссионый клуб...он сказал анализ в норме, и что приведенные нормы для взрослых, для деток немного отличаются. И вообще сказала здоровым деткам не обязательно сдавать анализ перед прививкой...но я все же подстрахуюсь.
|
![]() |