![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки)
А у меня, как раз, вроде нормализуется все) токс уже не такой злобный, обычно ночной, до рвоты редко доходит) Когда хочу то, не знаю чего, спасаюсь кислыми яблоками, мням-мням)))) У меня к вам вопросик. Возможно, кто-то сталкивался, либо что-то слышал... Я замуж собираюсь, сама гр. Украины, он России. Знает кто, какие точно документы надо подавать на регистрацию брака? Нужен ли перевод док-ов? далее, как быстренько получить после брака русс.гражданство? Какие док-ты надо собрать?) Помогите, кто чем может))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это когда кормят сразу нескольких детей? В Африке такое в норме. Детям уже по 3-4 года, а они подходят к тите, когда она от младенца освобождается. Мамы там грудь ничем не прикрывают. Когда захотел, тогда и подошел. Думаю, природой именно так и задумано. Но мы уже далеки от природы. И наши организмы ослаблены из-за плохой экологии, химического питания, стрессов и пр. Лично мой организм такого кормления не выдержал бы. А нафиг детям лежачая мама без кальция в костях. Ну это я про себя лично. А если кто чувствует в себе силы, то почему бы и нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы вы девочки что кормите. .у меня подружка тоже Б кормила кое как отучила вот в год и 7 когда уже под 20 недель было... |
|
![]() |