![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Инна, сочувствую... Не представляю как ты Дениску будешь поднимать... Я Никиту (когда не в настроении) на 3 этаж еле поднимаю... Еще и с беговелом обычно... Всем, у кого детки заболели- поправляйтесь!!! Варь, у нас недавно тоже ротавирус был- это ужас- попа в мясо, температура, что с ног валился.... Давала нурофен и энтерофурил... Ну и мы сейчас заболели после сада... Температура высоченная вторые сутки и пока больше ничего... Ноет, скулит и с рук не слазит... Вызвала участкового врача- чтоб хоть горло/ушки посмотрела.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я бы насчет ротовируса не согласилась.... У нас несколько раз было и вот в августе (последний раз) был самый страшный.... Я уж скорую хотела вызывать, но подумала, что заберут в больницу и передумала... Всего 3 дня было, но прям адски... И на четвертый день проснулся огурцом! Прям раз и все в порядке)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки, лечитесь и выздоравливайте! Цитата:
У меня-то Дашка с полутора лет сама по лестнице туда-сюда, а как Соня родилась, так даже без руки моей. За перила держится, и спускается или поднимается. А так, тяжко тебе придется, конечно. Но куда деваться?.. У нас, вот, вообще лифта нет, а дом 6-этажный. Я на пятый этаж по два раза в день коляску с Соней туда-сюда таскаю. Ничего, привыкла))) только соседи все время норовят помочь. Со стороны, наверное, дико смотрится, но я освоила технологию, и мне почти не тяжело, только медленно. Красивая аватарка!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, коляску я с 9 и на 9 этаж тоже возила и совсем не тяжело было ![]() **Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() чет врач странное что-то выписала))) молочно-рисовый отвар(на сколько знаю молочное запрещают при подобном) и сахарно-соляно-содовый раствор. последнее типа вместо регидрона. чет бабкины рецепты какие-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С молоком - странно. А про последнее мне тоже говорили, вроде как дети лучше пьют, чем регидрон. Регидрон вообще бяка. Меня тошнить начинает от него (мне пришлось как-то пить. Я осилила 2 глотка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а ваши детки умеют уже сами укрываться ночью? Денис стал так часто просыпаться, а только подхожу, укрываю и он моментально засыпает. Сегодня ночью подумала - может ему просто холодно и надо укрыться? Как научить его укрываться? Пока не спит, он накрывается сам. А что ночью делать? Вроде и одеваю его потеплее, ему просто нравится под одеялком быть.
|
![]() |
![]() |