![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется мы с Олей вместе пойдем тебя догонять. Вот только когда не знаю,... надеюсь что скоро. У нас в семье пять поколений рождались девочки, только девочки, это я прервала, считается что такие женщины наделены способностями, ну а так как я реалист и в мистику подобную верю только тогда, когда мне нужно каркаю только хорошее, да и плохого то я людям не желаю. Хотя было исключение, я раньше гадала на картах, честно полагая что зная ситуацию человека, без выдумок будешь подсознательно искать комбинации карт под ситуацию и действительно вроде как сходилось всегда. А тут случай был, у нас на работе девушка, ей около 30, Наташа, встречалась с парнем несколько лет, все дело к свадьбе шло, а тут приходит к ней в слезах, типо "Прости , мы с тобой расстаемся, ничего не спрашивай", пропал где-то на год...Ну и просит она меня погадать в очередной раз, девочки первый раз было такое, там есть момент в гадании что остается несколько карт всего и остались у меня три карты в порядке, который означает смерть..., сама в шоке была. Ответила ей что карты плохо легли, говорить не стала(вообще считаю что слова материальны и несут в себе какую-то энергию, просто наукой плохо изучено все еще). Так вот приходит моя Наташа на след. день на работу в слезах и говорит- "Лен, там смерть была, да?" Ей мама его позвонила, умер от рака...её жалел. С тех пор уже лет 5 прошло, больше не гадаю, не так ведь просто наша религия считает это грехом. |
|
![]() |