Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 00:07
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я уезжала на два дня одну ночь. Олеся вела себя нормально, только груди не хватало, искала)) Но если ты хочешь завершить ГВ, то это удобно...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я уезжала на 4 дня. Дочка себя прекрасно вела, как сказали родители.
Девочки, вы меня хоть чуть успокоили!
Планируем завершить ГВ(, хотя ребенок просто обожает грудь. В моем случае ждать, когда она сама откажется от груди, наверное, нет смысла. Поэтому придется, видимо, ехать в командировку!

А мы приболели: был кашель, сейчас сопли. Чем вы своим деткам при насморке помогали? Промываем нос, капаем аквамарис, отривин, все равно хлюпает(.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 00:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот я сейчас Глеба оставила,2 дня конечно маловато... 5 было бы лучше. Он и засыпает сам, но пока с режимом дурдом: ложится поздно очень. Немного страдает без титьки, но по-моему я страдаю больше. Посмотрим что будет завтра и как я ему обьянять буду что Тити больше нет...
У Глеба тоже сопли. Промывать, еслизаложен когда спит то називин. А так я больше ничего не знаю, прошлый раз долго текли, пока наморе непоехали, видимо там хорошо нос промылся (его там бывало волнами с головой накрывало).

Сегодня в саду пошли укладывать детей всех вместе в одно время (4-ро, двоим 1,5 двоим 2). 2-е умеют засыпать (те которым 1,5 но в тишине) а те что старше нет... ну вот один давать орать, заливаться, биться ногами... Младшие поглядывали на него и под этот ор уснули! А третий клевал носом сидя, клевал... И как только другой орать пеестал Так сидя и отрубился. Вчера старших не смогли вообще уложить, а сегодня решили их приучать к режиму... Я вот думала чточас или два будет орать, а Всего 20 минут... Может так всех и приучим засыпать в одно время и самостоятельно.
А то не спать де плохо... Вчера папа одного малыша говорит посадил кормить, дал котлету отвернулся-повергался а тот уже спит! В 7 вечера уснул потому что днем не спал. Папа то обрадовался, но малыш в 4 утра уже выспался ))))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 08:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

А мы приболели: был кашель, сейчас сопли. Чем вы своим деткам при насморке помогали? Промываем нос, капаем аквамарис, отривин, все равно хлюпает(.
Я купила отсасывалку с трубкой, такая вещь прикольная) если ночью закладывает, то називин, но не больше 3 дней, а днем промывать и отсасывать. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Сегодня в саду пошли укладывать детей всех вместе в одно время (4-ро, двоим 1,5 двоим 2). 2-е умеют засыпать (те которым 1,5 но в тишине) а те что старше нет... ну вот один давать орать, заливаться, биться ногами... Младшие поглядывали на него и под этот ор уснули! А третий клевал носом сидя, клевал... И как только другой орать пеестал Так сидя и отрубился. Вчера старших не смогли вообще уложить, а сегодня решили их приучать к режиму... Я вот думала чточас или два будет орать, а Всего 20 минут... Может так всех и приучим засыпать в одно время и самостоятельно.
А то не спать де плохо... Вчера папа одного малыша говорит посадил кормить, дал котлету отвернулся-повергался а тот уже спит! В 7 вечера уснул потому что днем не спал. Папа то обрадовался, но малыш в 4 утра уже выспался ))))
Юль, я не поняла, это у вас такие малявки одни без родителей остаются? Это как?
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 10:00
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Мы с Андрюшкой начали в развивающую группу при детском садике ходить,с дочкой там протусовались 2 года))2 раза в неделю по 2 часа и еще бассейн с октября будет.
У нас вчера ЧП было... Дочка ртом на угол стола в садике упала,прям на моих глазах,пробила нижнюю губу насквозь,получилась от угла дырочка,как от пирсинга,а верхняя так опухла что нос закрыла, зубы передние теперь качаются... Ездили к врачу, сказали рот поласкать,еда только жидкая и мягкая,отек спадет и будет ясно что там с зубами....я пол ночи проплакала,как мне ее жалко...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 12:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы с Андрюшкой начали в развивающую группу при детском садике ходить,с дочкой там протусовались 2 года))2 раза в неделю по 2 часа и еще бассейн с октября будет.
У нас вчера ЧП было... Дочка ртом на угол стола в садике упала,прям на моих глазах,пробила нижнюю губу насквозь,получилась от угла дырочка,как от пирсинга,а верхняя так опухла что нос закрыла, зубы передние теперь качаются... Ездили к врачу, сказали рот поласкать,еда только жидкая и мягкая,отек спадет и будет ясно что там с зубами....я пол ночи проплакала,как мне ее жалко...
Кристина, какой ужас бедная девочка!!!
Old 18.09.2013, 14:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик девочки! Долго я отсутствовала) Анюта, поздравляю тебя с пузиком! неожиданно как)) попробую влиться к вам)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 16:19
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, ужас!!! (((((((( Будем надеяться, что всё ок с зубами!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 16:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Планируем завершить ГВ(, хотя ребенок просто обожает грудь. В моем случае ждать, когда она сама откажется от груди, наверное, нет смысла. Поэтому придется, видимо, ехать в командировку!

Свет, возможно потому что у меня отлучением уже позади, мне кажется это все не проблематичным, но у нас так и вышло, не было стресса, трагедии, они-наши малыши уже взрослые, они много понимают, придумай историю, почему сисю нельзя, рассказывай часто, говори ей об этом часто, она потом потом сама тебе это расскажет. Я думала что мой Саша-главный сисичник, просто ужас, ему надо было всегда и везде, но мне помогло что я слурашала постепенно 2 месяца, а когда остались только ночные и перед сном кормл. Я ему говорила что сися уехала, у меня была целая история, но основной фразой было-"сися уехала на машине, она устала", мне он потом во сне говорил что "сися Бррр", я взяла в помощь машину, потому что у него руки трясутся от того когда он видит машины, поэтому она стала главной героиней нашего сочинения, а ты возьми например за идею куклу или медведя,что любит Маша.
Цитата:
Кристина, сочувствую!!ужас.

Оксана, ты говорила что Никита любит коляски детские, Саша тоже любит, я купила ее еще в июне, все лето катал.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2013, 18:48
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, ужас!!! (((((((( Будем надеяться, что всё ок с зубами!!
Они так сильно качаются,боюсь выпадут....
Old 18.09.2013, 21:17
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки! Долго я отсутствовала) Анюта, поздравляю тебя с пузиком! неожиданно как)) попробую влиться к вам)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Свет, возможно потому что у меня отлучением уже позади, мне кажется это все не проблематичным, но у нас так и вышло, не было стресса, трагедии, они-наши малыши уже взрослые, они много понимают, придумай историю, почему сисю нельзя, рассказывай часто, говори ей об этом часто, она потом потом сама тебе это расскажет. Я думала что мой Саша-главный сисичник, просто ужас, ему надо было всегда и везде, но мне помогло что я слурашала постепенно 2 месяца, а когда остались только ночные и перед сном кормл. Я ему говорила что сися уехала, у меня была целая история, но основной фразой было-"сися уехала на машине, она устала", мне он потом во сне говорил что "сися Бррр", я взяла в помощь машину, потому что у него руки трясутся от того когда он видит машины, поэтому она стала главной героиней нашего сочинения, а ты возьми например за идею куклу или медведя,что любит Маша.

Оксана, ты говорила что Никита любит коляски детские, Саша тоже любит, я купила ее еще в июне, все лето катал.
А мне кажется Ромка бы не понял ничего мне вообще кажется что он мало что понимает, хотя чем дальше тем больше мозги шевелятся))))

Мы тоже у девочек коляски отбирали и катали))) а вот 1000 руб у меня рука не поднялась за этот девайс отдавать))))

Цитата:
Они так сильно качаются,боюсь выпадут....
Вот, блин((( как жалко то((( а много шатаются? Внизу?
Old 18.09.2013, 22:38
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Выздоравливайте!
Я в июле дочку на 10 дней оставляла, когда во владивосток летали... Ребенок вел себя отлично, гораздо спокойнее, чем со мной)))

Цитата:
Бедная малышка ужас просто!!!
Как Андрюша себя на занятиях ведет?
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 00:22
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юль, я не поняла, это у вас такие малявки одни без родителей остаются? Это как?
Ну это же садик, конечно без родителей остаются...
Сначала плакали и маму звали, но сейчас уже норм.

Цитата:
У нас вчера ЧП было...
Бедная дочка! Надеюсь все заживет без последствий!

Цитата:
А мне кажется Ромка бы не понял ничего мне вообще кажется что он мало что понимает, хотя чем дальше тем больше мозги шевелятся))))

Мы тоже у девочек коляски отбирали и катали))) а вот 1000 руб у меня рука не поднялась за этот девайс отдавать))))
Мы тоже чужие гоняли, я и не думала покупать их вечно на площадке валом и все бросают (та же моя Кристина).

Глеб весь день не спал со мной, титьку просил, пару истерик, показывала что нет (одела майку поверх водолазки). титьки болят. с 12 и до 00 не могли уложить, я ушла в гардеробную и муж довольно быстро его уложил без меня... Сопли, кашель... отсасывать не дает, пытаюсь аквалором промывать, то тоже буквально пару раз удалось за день. Ну и еще эргоферон педиатр сказала пить, плюс мы пьем рибомунил и вот думаю раз титьку бросили, то может что-то для пищеварения допольнительно давать, а то все молоком запивал,а теперь сам доллжен все усваивать.
Old 19.09.2013, 00:39
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Я купила отсасывалку с трубкой, такая вещь прикольная) если ночью закладывает, то називин, но не больше 3 дней, а днем промывать и отсасывать. Выздоравливайте!
Спасибо большое! Аня, ты сама выздоровела?

Цитата:
Бедная малышка, как она сейчас?
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Свет, возможно потому что у меня отлучением уже позади, мне кажется это все не проблематичным, но у нас так и вышло, не было стресса, трагедии, они-наши малыши уже взрослые, они много понимают, придумай историю, почему сисю нельзя, рассказывай часто, говори ей об этом часто, она потом потом сама тебе это расскажет. Я думала что мой Саша-главный сисичник, просто ужас, ему надо было всегда и везде, но мне помогло что я слурашала постепенно 2 месяца, а когда остались только ночные и перед сном кормл. Я ему говорила что сися уехала, у меня была целая история, но основной фразой было-"сися уехала на машине, она устала", мне он потом во сне говорил что "сися Бррр", я взяла в помощь машину, потому что у него руки трясутся от того когда он видит машины, поэтому она стала главной героиней нашего сочинения, а ты возьми например за идею куклу или медведя,что любит.
Света, я как раз всегда читала, что ты пишешь. И мне твой способ очень нравится, тоже говорила, что тити заболели и уехали. Но она только смеялась и настойчиво продолжала свой путь. И проблема в том, что я реально не знаю, что ей нравится больше груди! Она же у нас такая добрая, что и с папой пытается делиться. Типа ты давай одну, а я пока другую поем. Кстати, периодически пытается и папину титю прикусить).
Но я конечно стараюсь по твоему направлению идти, хотя бы днем поменьше давать для начала.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Я в июле дочку на 10 дней оставляла, когда во владивосток летали... Ребенок вел себя отлично, гораздо спокойнее, чем со мной)))
Лена, привет! Вы сейчас где? 10 дней - это конечно круто! А она потом вас признала?))). Я вообще тоже думаю, что она себя хорошо будет вести. По крайней мере, когда я ее с папой оставляю, она просто ангел))).
Old 19.09.2013, 00:44
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:

Глеб весь день не спал со мной, титьку просил, пару истерик, показывала что нет (одела майку поверх водолазки). титьки болят. с 12 и до 00 не могли уложить, я ушла в гардеробную и муж довольно быстро его уложил без меня... Сопли, кашель... отсасывать не дает, пытаюсь аквалором промывать, то тоже буквально пару раз удалось за день. Ну и еще эргоферон педиатр сказала пить, плюс мы пьем рибомунил и вот думаю раз титьку бросили, то может что-то для пищеварения допольнительно давать, а то все молоком запивал,а теперь сам доллжен все усваивать.
Юля, а вы когда успели заболеть? Выздоравливайте тоже скорее. А ты сейчас сцеживаешь? А вместо груди сейчас бутылочку даете?
Old 19.09.2013, 06:45
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,я тоже про бутылочку хотела спросить,есть у него объект сосания?
Дочка сегодня уже намного лучше губы почти нормальные стали,зубы качаются,она еще их языком раскачивает,десна вокруг опухшая и красная,неужели останется без зубов,хорошо хоть молочные....
Old 19.09.2013, 06:49
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а вы когда успели заболеть? Выздоравливайте тоже скорее. А ты сейчас сцеживаешь? А вместо груди сейчас бутылочку даете?
Да вот буквально прошлой ночью, меня еще на было, так что не знаю как все началось.
Сегодня кашлял и кашлял. 1 раз пыталась нос почистить - проснулся, но довольно быстро уснул(видели бы эту картину, на папу лег и уснул). Сейчас постоянно кашляет, с 5 утра не спим. Муж скоро на работу, а со мной Глеб не засыпает.
Old 19.09.2013, 09:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же садик, конечно без родителей остаются...
Сначала плакали и маму звали, но сейчас уже норм.

Блин((( как такого маленького оставить можно в саду

Ох, Юля, даже и не знаю что сказать.. Удачи тебе, конечно, но не очень это все правильно
Цитата:
Спасибо большое! Аня, ты сама выздоровела?
Ну горло практически не болит, уши только закладывает.

Цитата:
Да вот буквально прошлой ночью, меня еще на было, так что не знаю как все началось.
Сегодня кашлял и кашлял. 1 раз пыталась нос почистить - проснулся, но довольно быстро уснул(видели бы эту картину, на папу лег и уснул). Сейчас постоянно кашляет, с 5 утра не спим. Муж скоро на работу, а со мной Глеб не засыпает.
У меня тоже Ромка засопливился после отпуска
Old 19.09.2013, 10:05
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Fishka, теперь Глебу надо смесь наверно,он ведь маленький еще...я в 2,4 г завершала ГВ с переходом на поильник со смесью,потом через пару месяцев легко убрала.Он бутылочку сосет?
Old 19.09.2013, 11:11
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:

Лена, привет! Вы сейчас где? 10 дней - это конечно круто! А она потом вас признала?))). Я вообще тоже думаю, что она себя хорошо будет вести. По крайней мере, когда я ее с папой оставляю, она просто ангел))).
Мы в самаре, муж на островах в войнушку играет...
Признала, побежала ко мне сразу)))

Цитата:
Блин((( как такого маленького оставить можно в саду
Выздоравливайте скорее!!!
Мне мама постоянно рассказывает, что в год меня в сад отдали (на работу надо было выходить), так я уже и на горшок сама ходила, без этого не брали))) я не представляю как можно таких крошек чужим людям оставлять... это ж еще получается все начальное воспитание оттуда пойдет...
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 13:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Что-то многие разболелись(( Выздоравливайте!!
Девчонки, а мы что-то все прививки пропустили, которые в год надо было делать... Расскажите мне, что там по плану - реакция манту и кпк? всё?

Цитата:
Fishka, теперь Глебу надо смесь наверно,он ведь маленький еще...я в 2,4 г завершала ГВ с переходом на поильник со смесью,потом через пару месяцев легко убрала.Он бутылочку сосет?
Я завершила ровно в год, смесь Симона не взяла, отказывается пить с истерикой, ей не нравится вкус, перепробовала уже 5 фирм. Разговаривала с 3 педиаторами, все заверили, что нет ничего страшного, что не силой же вливать в неё, главное, чтобы ребенок получал достаточное количество молочных продуктов - молоко, кефир, йогурт, сыр, творог.... Вот я и стараюсь это всё давать. А так почитала в инете, что у многих дети не берут смесь, в общем-то ничего страшногов этом нет.

Кстати, девчонки, давно мы малышей не показывали. За лето то наверное выросли и изменились?? У нас отрасли немного волосики, а то Симона совсем была лысик)) 10900 весит и 80см. Болтает активно, но из человеческих слов ничего нового, всё на своём...
А у вас какие достижения?

malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ