![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я сейчас Глеба оставила,2 дня конечно маловато... 5 было бы лучше. Он и засыпает сам, но пока с режимом дурдом: ложится поздно очень. Немного страдает без титьки, но по-моему я страдаю больше. Посмотрим что будет завтра и как я ему обьянять буду что Тити больше нет...
У Глеба тоже сопли. Промывать, еслизаложен когда спит то називин. А так я больше ничего не знаю, прошлый раз долго текли, пока наморе непоехали, видимо там хорошо нос промылся (его там бывало волнами с головой накрывало). Сегодня в саду пошли укладывать детей всех вместе в одно время (4-ро, двоим 1,5 двоим 2). 2-е умеют засыпать (те которым 1,5 но в тишине) а те что старше нет... ну вот один давать орать, заливаться, биться ногами... Младшие поглядывали на него и под этот ор уснули! А третий клевал носом сидя, клевал... И как только другой орать пеестал Так сидя и отрубился. Вчера старших не смогли вообще уложить, а сегодня решили их приучать к режиму... Я вот думала чточас или два будет орать, а Всего 20 минут... Может так всех и приучим засыпать в одно время и самостоятельно. А то не спать де плохо... Вчера папа одного малыша говорит посадил кормить, дал котлету отвернулся-повергался а тот уже спит! В 7 вечера уснул потому что днем не спал. Папа то обрадовался, но малыш в 4 утра уже выспался )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Андрюшкой начали в развивающую группу при детском садике ходить,с дочкой там протусовались 2 года))2 раза в неделю по 2 часа и еще бассейн с октября будет.
У нас вчера ЧП было... Дочка ртом на угол стола в садике упала,прям на моих глазах,пробила нижнюю губу насквозь,получилась от угла дырочка,как от пирсинга,а верхняя так опухла что нос закрыла, зубы передние теперь качаются... Ездили к врачу, сказали рот поласкать,еда только жидкая и мягкая,отек спадет и будет ясно что там с зубами....я пол ночи проплакала,как мне ее жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оксана, ты говорила что Никита любит коляски детские, Саша тоже любит, я купила ее еще в июне, все лето катал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже у девочек коляски отбирали и катали))) а вот 1000 руб у меня рука не поднялась за этот девайс отдавать)))) Вот, блин((( как жалко то((( а много шатаются? Внизу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в июле дочку на 10 дней оставляла, когда во владивосток летали... Ребенок вел себя отлично, гораздо спокойнее, чем со мной))) Цитата:
![]() Как Андрюша себя на занятиях ведет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала плакали и маму звали, но сейчас уже норм. Цитата:
Цитата:
Глеб весь день не спал со мной, титьку просил, пару истерик, показывала что нет (одела майку поверх водолазки). титьки болят. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я конечно стараюсь по твоему направлению идти, хотя бы днем поменьше давать для начала. Лена, привет! Вы сейчас где? 10 дней - это конечно круто! А она потом вас признала?))). Я вообще тоже думаю, что она себя хорошо будет вести. По крайней мере, когда я ее с папой оставляю, она просто ангел))). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я тоже про бутылочку хотела спросить,есть у него объект сосания?
Дочка сегодня уже намного лучше губы почти нормальные стали,зубы качаются,она еще их языком раскачивает,десна вокруг опухшая и красная,неужели останется без зубов,хорошо хоть молочные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сегодня кашлял и кашлял. 1 раз пыталась нос почистить - проснулся, но довольно быстро уснул(видели бы эту картину, на папу лег и уснул). Сейчас постоянно кашляет, с 5 утра не спим. Муж скоро на работу, а со мной Глеб не засыпает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ох, Юля, даже и не знаю что сказать.. Удачи тебе, конечно, но не очень это все правильно ![]() Ну горло практически не болит, уши только закладывает. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Признала, побежала ко мне сразу))) Выздоравливайте скорее!!! Мне мама постоянно рассказывает, что в год меня в сад отдали (на работу надо было выходить), так я уже и на горшок сама ходила, без этого не брали))) я не представляю как можно таких крошек чужим людям оставлять... это ж еще получается все начальное воспитание оттуда пойдет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Что-то многие разболелись(( Выздоравливайте!!
Девчонки, а мы что-то все прививки пропустили, которые в год надо было делать... Расскажите мне, что там по плану - реакция манту и кпк? всё? Цитата:
Кстати, девчонки, давно мы малышей не показывали. За лето то наверное выросли и изменились?? У нас отрасли немного волосики, а то Симона совсем была лысик)) 10900 весит и 80см. Болтает активно, но из человеческих слов ничего нового, всё на своём... А у вас какие достижения? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |