![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша любит бегать)))))))))) мы и рисовали, лепили чутое,но все в рот(((((((( любит книги рассматривать. сеня в кружке занятие, не пойдем, т.к. окрепнуть надо.
муж сам не купить, боится прогдать. вот думаю, может завтра сама с машей выбирусь в пару магазинов. дай бог дождя не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алешка тоже очень любит бегать, прыгать, пинать мяч!! подвижные игры в общем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Она у меня самодельное ничего тоже не ест. ЕЕ вообще накормить очень тяжело стало...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, напомни, как у вас детская Малютка называется, мы в Турции смотрели украинский канал, Малятко ТВ что ли, там рекламу крутили, такое название смешное, а вчера вспоминали, так и не вспомнили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как забеременела так решила харе мучать себя по ночам тоже одеваю памперс!
на улицу и ночью он в паме у меня... полный памперс это не то слово.... сегодня аж протек весь гун.. хотя впитывают они не плохо! на горшок мы ходим тока после сна и вчером с маой за компашу.. а так... у нас все заурядно достаточно! мы все любим разбирать.. сортеры.. аппликации пока не делали - собираемся... рисуем.. бесимся.. учим стихи с движениями.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы сегодня Лере прививку от краснухи сделали. Педиатр новая, точнее другая, наша в отпуске, осматривала нас, спросила, говорит ли Лера и знает ли буквы
![]() Я так аккуратно сказала, что мы читать учимся целыми словами, к буквам позже придем... Но не поняла все равно, зачем такой вопрос и что она ожидала в ответ услышать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саше лучше. Надеюсь, что положительная динамика сохранится ![]() Ксюша, действительно странный вопрос ![]() С ночи у нас тоже полный памперс. Так что снимать его нам явно рано. Саша стал говорить ЧУТЬ-ЧУТЬ. Я даю обычный творог. Иногда Агушу. У Саши общий стол. Только иногда отдельно ему готовлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |