Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я выключаю свет, или ночник оставляю... Он орет прям плачет или капризит? А рядом с тобой не капризит? Если одинаково психуетЮ я бы потренировала нервишки и оставила в кроватке.
Нет, со мной не капризит, но ведет себя неадекватно... видно, что спать хочет, а мечется...
Один остается когда ореееееет что есть мочи...
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй в кроватку его положить, дай бутылку или игрушку, пусть возится. Потом-то все равно отключится. У нас только так засыпания проходят. Один раз хотела вместе с ним днем лечь, пообнимашкать малыша. Хрена-с два! Крутился, ползал, возился пока в кроватку не положила, там спокойненько задрых. Но он к кроватке вообще-то уже привыкший. Ну, попытка не пытка
Ой мы так не можем...он поиграет немного и все встает и начинает просто орать дурью что бы его взяли. Засыпаем мы с сисей к сожалению...иногда немного укачиваю или на руках просто держу.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А у нас с засыпаниями на ночь ужас просто... я вчера даже плакала. Ни в какую мой ребенок не укладывается, хотя видно, что спать хочет и глаза красные, трет их. Вот что делать? Может что-то изменить, что только? Может посоветуете?
Даша у нас вообще последние 3 недели сися стала соской при засыпании, раньше никогда так не было, а сейчас и ночью просыпается и требует титю с закрытыми глазами
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

катринчик,ой, Катюша, когда Сёмик на тите засыпал было благодатное время!

Ладно, сестренка моя пошла с Сёмой гулять, пойду-ка я дела поделаю домашние.
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик,ой, Катюша, когда Сёмик на тите засыпал было благодатное время!

Ладно, сестренка моя пошла с Сёмой гулять, пойду-ка я дела поделаю домашние.
Да и у меня так же было, но сейчас только вытаскиваю титю...сразу капризы и раньше заснул и все...а сейчас только в душ пойду...слышу рев...раньше все засыпали я скрабитлась или еще чего...а теперь ополоснуться быстрее бы
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 14:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девчат!!

я-зомби!! я уже 4-е сутки не сплю почти, и всё я так думаю из-за зуба или из-за массажа...ээх, даже с коляской некого отправить днем чтоб прикорнуть!

мне пришло извещение на посылку, ахах-ха. зато развеселили. явно придурки какие-то!
Ой, у нас так же!!! Притащили извещение, когда уже посылочка дома у нас
Светик, я с удовольствием отправлю подарочек коммерческой компанией, а не почтой!!! Сама ненавижу там в очереди торчать, а в компаниях транспортных курьер сам приезжает домой, заполняешь бланк и отдаешь в доставку! Милое дело и стоит не дороже почтовых услуг!!!
Про ноготки: стрижем в полусне, раньше было проще, сейчас удираем)))

Такие у всех подарочки замечательные! Так приятно получать посылочки, хоть и почта наша оставляет желать лучшего!!!

Девочки, а с новогодними дарилками что будем решать?

Катюш, ну как там ваши анализы? Сходили к другому педиатру?
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 14:32
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы засыпаем на фитболе раньше приспокойно малыш мог уснуть сам в кроватке, а сейчас весь искрутится, исходится, все в кровати перемесит и в плааач))) так что я на ручках качаю или бывает после улицы спящим в эрго приношу его, потихому переодеваю и спать перекладываю. И у нас ночной сон сейчас в промежутке от 21-22ч наступает. Днем стали спать 2 раза!
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 14:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПРиветики
Девчат, видно у наших малышей возраст такой, что плохо спать стали. Растут детки, умственно развиваются, поэтому такие проблемы возникают...
Дашуль, наверное правда, до ночного сна не давай ему спать вечером, это самый верный вариант. ксати говоря, у нас бывает так, что вообще один раз днем только спим. например, когда утром просыпается он около 10-11, днем ложится к 14 часам, на 2-2,5 часа. То уже до ночи не спит.
Moreno вне форума  
Old 19.09.2013, 14:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня наготовила Дня 3 теперь к плите не подойду суп сварила и мужу, и сыну, накрутила лаваш с курицей и яйцами, плов приготовила Я герой
Яночка, как Ролашик? Он у нас тоже шустрый парень, может вслед за Андрюшей побежит?)))
Инеска вне форума  
Old 19.09.2013, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, да, скорее всего буду переводить на одноразовый дневной сон. Посмотрим!

Инна, ты молодец! А я понемногу готовлю, но каждый день, а если чуть больше сделаю, то не доедаем, приходится выбрасывать.

С новогодним обменом подарками, думаю, в силе все. Сейчас с др определимся, потом будем с нг решать!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 16:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 2 раза в основном спим, сейчас погода плохая, то и три может. Вот тогда мы в 00.00 (три ночи уже) укладываемся. Причем только после того, как свет везде выключу. И не спать вечером не вариант, он все равно отключается, прям попой кверху в кроватке и падает, обязательно ногами на подушке, а лицом в одеяле
__olka__ вне форума  
Old 19.09.2013, 16:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я сегодня наготовила Дня 3 теперь к плите не подойду суп сварила и мужу, и сыну, накрутила лаваш с курицей и яйцами, плов приготовила Я герой
Яночка, как Ролашик? Он у нас тоже шустрый парень, может вслед за Андрюшей побежит?)))
Не Иннусь, мы пока только за ручки ходим, и причем за две сразу. Так что думаю еще не скоро
Moreno вне форума  
Old 19.09.2013, 16:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Не Иннусь, мы пока только за ручки ходим, и причем за две сразу. Так что думаю еще не скоро
Ну мы за одну до сих пор не ходим, или за две или сам Так что не факт, что Ролашик скоро не потопает. Андрей сначала стал сам стоять, а через неделю пошел.
__olka__ вне форума  
Old 19.09.2013, 17:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Лакрима вне форума  
Old 19.09.2013, 17:36
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

По умолчанию Всем приветики!

Цитата:
Ну мы за одну до сих пор не ходим, или за две или сам Так что не факт, что Ролашик скоро не потопает. Андрей сначала стал сам стоять, а через неделю пошел.
Вот и Катюшка так же, либо за две руки, либо сама бегает

Сашуль, с хорошим походом к ортопеду! Пусть ваши сопельки проходят!

Инна, ну ты поваренок , а я чет супчик гороховый сделала и фсе, вчера плов делала, так еще не доели, как Даша стала в сад ходить дома кушать не кому

Иришка, ну как Темик не оценил еще массаж, плачет?

Лакримуська, как сегодня погодка, гуляете?

Катринчик, к врачу сходили?

Про сон! Засыпаем с сисей во рту, держать надо не меньше часа , потом доходит до кондиции и надо ложить в кроватку, рядом со мной сразу вскакивает Это на ночь, а днем в кроватку ни в какую, и рядом не нра, только на ручках с сисей во рту Спим два раза, в 14 и в 19, на ночь в 23 встаем в 10-11! Мне нра такой график! Сегодня правда просыпались часто, но утром наверстали!

Даш, а во сколько у вас второй сон, может пораньше ложить?
ninelka вне форума  
Old 19.09.2013, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой мы если спать хотим...фиг его удержишь вечером (((((
Девочки да были сегодня в платном центре. Как я и говорила железа маловато, сказали мяско кушать больше кролика, телятины,ягненок...пока так. В целом все хорошо, вес 8300 говорит в пределах нормы, но хотелось что бы немного прибавили.
Сделали нам прививки!
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 19:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Катюш, хорошо вам перенести прививочки! И с походом к врачу, вот видишь, все нормально, покушаете мяско и все будет нормуль Как Кирюшик сейчас кушает?
ninelka вне форума  
Old 19.09.2013, 19:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Второй сон у нас в 16 или 17 часов, но он непродолжительный, часик или пол спит Сёма!
Ну вот сегодня один дневной сон у нас был. На ночь Сёмик уснул в 21.00, с криками, конечно, но быстро...
Фиг знает как правильно и лучше...

Катюш, с прививочками! Пусть Киря легко и безболезненно перенесет их!
Тюменочка вне форума  
Old 19.09.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, хорошо вам перенести прививочки! И с походом к врачу, вот видишь, все нормально, покушаете мяско и все будет нормуль Как Кирюшик сейчас кушает?
Кушает получше чем раньше, но все же иногда упрямиться. Ага будем кушать мяско.
Цитата:
Второй сон у нас в 16 или 17 часов, но он непродолжительный, часик или пол спит Сёма!
Ну вот сегодня один дневной сон у нас был. На ночь Сёмик уснул в 21.00, с криками, конечно, но быстро...
Фиг знает как правильно и лучше...

Катюш, с прививочками! Пусть Киря легко и безболезненно перенесет их!
Спасибо Даша.
Вы уже спите? У вас сколько время?
катринчик вне форума  
Old 19.09.2013, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

катринчик, +2 часа к московскому времени.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема