![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Имя Настя нравилось в детстве...Недавно узнала что так хотели назвать...меня когда-то ![]() ![]() В принципе...тут много еще других факторов на характер влияет ![]() ![]() ![]() Теперь уже точно, да? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще...УЗИ может и ошибиться в весе... ![]() Цитата:
![]() Мы недавно встречались по одному вопросу с детским психологом...так она говорила, что в этом возрасте у деток уже должно быть свое пространство...чтобы и мыло, какое она САМА хочет, и полочки ЕЕ в шкафу, где не мама порядки наводит, а сам ребенок...и уголок свой... А к малышу новому приучать через взросление - мол, ты теперь не просто дочка, а МАМИНА помощница...и обязательно давать ей мелкие поручения, чтобы она могла их ХОРОШО выполнить...Ну там..подгузник выбросить..или палочки ватные в стаканчик поставить или еще что-то мелкое, но значительное для нее...А разговариваете вы уже хорошо? Мы тока начинаем пока....слов внятных еще мало произносим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.была на УЗИ,однозначно дети однополые....но мне сказали либо две девочки,либо два мальчика с припухщими кокошками...более ясно будет в недели 22-24...у нас один 162гр,другой 192...17неделек,почти
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный поворот))) Главное что с детками всё хорошо))) Это возможно у моего в 12 недель были не кокошки, а припухшие пол.губы? Теперь вдвойне интересно идти на узи))) Эх, до него ещё 5 дней, мы записались на вторник, чтоб сходить вместе с мужем и сыном)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВиталИна ![]() Это да, это оно может. Вот так вот... Представляю с каким нетерпением ждешь след.УЗИ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кстати сучки то разные бывают, меня тож так можно назвать, муж частенько так называет...да и я сама хнаю что есть во мне это. Только сучка сучке рознь
![]() но мне всегда казалось что не мое это имя, уж слишком милое для меня...хотя если бы ко всему прочему меня еще и например, "Женя" звали...тоооо перебор бы в грубости и твердости был, так меня хоть имя милое разбавляет ![]() пааасибо!!! ты не представляешь как мы рааааады! ООООО! Поздравляю!!! Я тоже вторую дочу тааак хочу) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну получается что пока у меня самый крупный... ![]() а у меня в узи 650 написано 23-24 недели. врач озвучила 640 почему-то. Цитата:
А мне нравится, сокращенно "Вита" у меня одноклассница была с таким именем, очень красивая и милая девочка, а главное умная! Хорошие ассоциации... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля вот так дела! неожиданно! ну ждемс следующее узи тогда!)))
Девочки данные кто прислал аписала сегодня отпишусь можератору. На счет веса я спросила никто не ответил ![]() Насть на счет того что у тебя крупный мальчишка, а ты и сама по фото не маленькая. у тебя какой рост? а у мужа? Я вот 170 и муж 185 вроде у меня...а родила 4100 крупного сынулю, да я и сама родилась самая крупная из семьи, тоже 4100))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Может...просто гены мужа сыграли роль в весе малыша? К тому же...УЗИ тоже могут ошибаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ага!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну это ты "перевернула" я говорила что нравится разница 12 лет и хотелось бы такую, но второго не раньше чем через 6 лет)
ой, да не знаю...вряд ли) ![]() да может конечно! правда я делаю в хорошем центре, там лучшее в городе оборудование узи!А для гороа миллионника это хороший статус) Я имею ввиду что оборудование если считается лучшее, в большом городе, значит оно действительно хорошее) и имеет приемущества! Мне бы хотелось родить ребенка 3500 +/- 300 грамм! |
![]() |