Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Варь, самое главное, что малышу легче, что бы там ни было...Но лучше выяснить, чтоб больше не повторялось...я еще слышала, что какой-то вирус гриппа дает такую реакцию..
Ксюш, я думаю сто процентов временно, привык он к дому и к тебе, а через парочку дней как у Инги будет в сад мчаться
Ань, а представляешь 8 марта тебе сюрприз сделает
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 13:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
То что смешной,это правда.Он когда родился я своей скестре сразу сказала.Я знаю кем будет Максим она спросила кем?Я ответила "клоуном" А теперь .когда он подрос и начинает на публику что-то вытворять, что все смотрят и смеются.ясразу вспоминая слова"Здравствуйте, зрители!Мы Петрушкины родители))))
Будет,у тебя мальчик, не переживай!Мне прям кажется,что мальчик будет у тебя!
А то что с сердцем все в порядке.это да,прям камень с души!
Спасибо Мне вот тоже так кажется Я когда с мужем о малыше говорю, всегда говорю "он"
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
если считать по узи, то как раз на 8 марта выпадает но мне б не очень хотелось родить 8
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 13:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
если считать по узи, то как раз на 8 марта выпадает но мне б не очень хотелось родить 8
ну ничего себе почему нет? а насчет даты, я уже поняла, что все это не всегда достоверно, как малыш посчитает нужным появиться, так и будет у меня подруга на две с половиной недели раньше родила, хотя и не предполагали даже
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 13:35
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Хе,а ведь и правда. кто-то из нашей болталки вполне возможно родит именно 8-го марта.У меня ПДР стоит на 9 марта.Но я настроилась не раньше середины марта родить.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.09.2013, 13:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, Кать, я как-то не люблю когда др и праздник какой-то
а там уж как малыш решит

у меня Рома родился ровно в 40 недель по узи, по М было-40,6
Анюсик вне форума  
Old 19.09.2013, 13:38
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

А мой ровно в 39 родился.Сейчас думаю не раньше 40 рожу.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.09.2013, 13:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Ну, девочки, мы можем только предполагать Ань, а Ромашка у тебя пунктуальный какой Будем надеяться, что у нас так же, без больших сюрпризов А то у меня подруга со схватками контракт с клиникой подписывала
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 13:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, я тоже думаю, что привыкнет сыночек и будет уже без слез ходить в сад
Цитата:
Варь, самое главное, что малышу легче, что бы там ни было...Но лучше выяснить, чтоб больше не повторялось...я еще слышала, что какой-то вирус гриппа дает такую реакцию..
Ксюш, я думаю сто процентов временно, привык он к дому и к тебе, а через парочку дней как у Инги будет в сад мчаться
спасибо девочки за поддержку))))

Инга с хорошей экг тебя))))

у меня Макс ровно в 42 по месюкам родился, а пдр бло на 28 февраля))))

а сейчас я уже запуталась по месюкам на 28 марта, а по узи на 21 марта
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 13:53
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Спасибо,Ксюш!Я правда ЭКГ сегодня не делала.просто у кардиолога на приеме была.
*Snezhka* вне форума  
Old 19.09.2013, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо,Ксюш!Я правда ЭКГ сегодня не делала.просто у кардиолога на приеме была.
ааа я подумала экг делала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 15:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Ну вы и наболтали, а зайду - нет никого)))

Анют, с неделькой!

Катюш, у меня есть темка кулинарная, глянь может найдёшь чего http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25250

Ингу с хорошими результатами.

Я старшего почти в 39 нед. родила, а младший как раз в ПДР родился))) Не хотелось бы 8 марта - в прошлом году у моего двоюродного брата сын родился в этот день

Мне сегодня снова снилось УЗИ и мне говорят - девочка
Tory вне форума  
Old 19.09.2013, 15:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Вик))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 16:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже по УЗИ на 8 марта выпадает...но я рассчитываю чуть попозже..Маська родился ровно в 41 нед.хочу праздник дома отметить..да и врачи в праздники не сильно работать хотят,настрой совсем не тот
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

прикольно совпало..если б у меня так выпадали ПДР,интрига была бы..28-го ДР свекрови,а 21-го ДР мамы...
Неделек с недельками,девочки,всем привет!!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало...
@SUN@ вне форума  
Old 19.09.2013, 16:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Неделек с недельками,девочки,всем привет!!! Я думала,токс меня отпустил,но нет,сегодня снова рвало...
Что ж это такое? Бедняжка, скоро-скоро должно всё пройти...У меня слава богу этот раз обошлось
Tory вне форума  
Old 19.09.2013, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
у меня тоже по УЗИ на 8 марта выпадает...но я рассчитываю чуть попозже..Маська родился ровно в 41 нед.хочу праздник дома отметить..да и врачи в праздники не сильно работать хотят,настрой совсем не тот

прикольно совпало..если б у меня так выпадали ПДР,интрига была бы..28-го ДР свекрови,а 21-го ДР мамы...
ага главное чтоб с Максом не в один день))))

ой ну когда ж токс то пройдет, слушай еще от погоды может, мне сегодня прям как то не очень хорошо.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.09.2013, 16:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже не айс(((... и голова болит второй день
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2013, 16:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Викуся,спасибо за наводку, буду изучать Сегодня из остатков мясной нарезки солянку вкуснющую сделала, эх, когда уже запасы закончатся - будем худеть
Танюш, держись когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог
И у меня голову сдавливает уже второй день - странно так, и у мужа тоже...давление, наверное
Катюшка28 вне форума  
Old 19.09.2013, 17:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся,спасибо за наводку, буду изучать Сегодня из остатков мясной нарезки солянку вкуснющую сделала, эх, когда уже запасы закончатся - будем худеть
Танюш, держись когда ж этот токс пройдет....мож витаминок не хватает..мне вот Г еще в начале Б магний В6 сказала пить, что типа от него не так тошнить будет и низ живота не будет тянуть..я вот до сих пор пью, хоть токса не было вообще...мож помог
И у меня голову сдавливает уже второй день - странно так, и у мужа тоже...давление, наверное
Надо же Кать... а мне от магне наоборот, и тошнило и живот так болел, как пить перестала - все попустило. Не пошел мне.
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.09.2013, 17:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик, Таня, спасибо

мне тоже сегодня снилось, что я на узи ходила мне сделали фото малыша, такой уже большой, как новорожденный, глазки открыты и большие такие
вышла с узи и вспомнила, что я опять забыла спросить про пол

магниий вроде как от тонуса, странно, что от него живот болит!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема